ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

20 мая OCELOT (San Francisco, USA) в Киеве
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неприятный осадок после вечерины ...

Оцелот в синеме -- все равно что дрочить в общественном туалете :-/
Это должен был быть ОПЕН!
был бы опен -- были бы люди, а не этот парад уродов синемовских...

ИМХО Самая хреновая вечерина Кораджи за последний год... при всем моем почтении этой промы...

сорри за негатив.
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да люди были смешные =)
а есть фотки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Color Drops

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во... дайте фотки посмотреть!!!

(Дайте вобще на ваши пати посмотреть, киньте линков на фотки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad порвал всех. респект.
Лазер - крышетёк при просмотре со 2-го этажа.
(imho)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
D[e]mon
PsySpy Project

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Если бы не любимые Одесситы и не общение с Оцелотом, то даже не знаю...

- Отдельное спасибо Джету за сэт.
- Огромное спасибо Даниле и Оцелоту, которые согласились отыграть трэк Overdream - Amelie...
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):

были бы люди, а не этот парад уродов синемовских...

Какое значение могут иметь люди? И если уже имеют, то...Разве могут они иметь большее значение ,чем музыка???

Я не понимаю, зачем после каждой вечерины обсуждать, сколько было "пазиТИПчиков", сколько быков, какая хреновая синема и т.д... Не нравиться человек - не стой возле него, разворачивайся и переходи в другое место.

Я считаю ,что это несправедливо так говорить, потому что никаких кричащих инцидентов(по типу - драк или непрерывного свистения в дурацкие свистки - как не раз бывало) не было.

ЗЫ: и вообще существует закон жизни ,в даном случае он звучит так: "Человек получает от людей такие эмоции, какие он сам и выражает". Поэтому ,может проблема не в Синеме?

ЗЫ: без обид, ничего личного
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, Джет нармульна вообще отыграл... да еще и в дуете с Шумом (на подтанцовке!)... радовался, очень меня разгрузили!!! сенкс, гайс!!! :)

Сори, но в такой обстановке я не могу наслаждатся музней, пробовал но не получалось...

С бездников Вам ребята - творческих успехов, будьте дружными и продуктивными, за что на вычерине был выпит ни один стакан коньяка :)
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
ага, Джет нармульна вообще отыграл... да еще и в дуете с Шумом (на подтанцовке!)... радовался, очень меня разгрузили!!! сенкс, гайс!!! :)

Сори, но в такой обстановке я не могу наслаждатся музней, пробовал но не получалось...

С бездников Вам ребята - творческих успехов, будьте дружными и продуктивными, за что на вычерине был выпит ни один стакан коньяка :)

Усегда пожайлусто, Дядя для тебя так точно. Просто Евпаторийские огурцы: Жгли Жгут и будут Жечь))))
2СамарЫтянка:
Солнышко если бы ты чаще посещала вечеринки, то рано или поздно ребята с откровенным рефлексом "пираньи" тебе так надоел..., а так как тебе особо несчем сравнить, то это для тебя именно так. Василию Ивановичу и Жене похер кто и когда туда прийдет лижбы пришли, Сане тоже охото , чтобы пришло побольше сама понимаешь почему...Вот тебе и люди, но когда они пришли то не вольно понимаешь кто это пришол: одни отдохнуть и пополнить знания о культуреи т.д., а другие обогнать 145-150 бпм )))
С максом согласен, но что имею тому и рад)))
Samaritianka1000

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISOTOP писал(а):

Солнышко

Ммм…приятно:))))

Цитата:
Вот тебе и люди, но когда они пришли то не вольно понимаешь кто это пришол

Ты знаешь, я тоже прекрасно видела, кто-зачем пришёл… Ко мне на протяжении всей ночи подбегами об***шеные всякой фигнёй девочки и кричали сумасшедшим голосом: « Пошли танцевать, быстрей, оно Ш так рвёт!!!Такое мясо»

Но мне это не мешало чувствовать себя офигенно…Мне всё равно зачем они пришли, мне важно – зачем пришла я и получила ли я то, зачем пришла! И я таки это получила – и даже намного больше!!!!!
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда полезно ходить на энтузиазме - именно тогда реально понимаешь что рвёт а што нет =))))
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкотрянс нот дед аднка бэд, прафтыкал пачти всё, ёыпр
Ещё оно посещение Синьки в синьке(тематическо ваще нозвание)
Надо кодировацца НК где там твоя кувалда.
Понравился лазер *)
...и салад фром Оцелод
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но мне это не мешало чувствовать себя офигенно…Мне всё равно зачем они пришли, мне важно – зачем пришла я и получила ли я то, зачем пришла! И я таки это получила – и даже намного больше!!!!!

опчем речь то?? никто не сомневается, что ты суппер коммуникабельная разрывная дефченка... с чем и поздравляю...
заладила - мне-мне... рад что у тебя вечер на ура прошел, так че ме теперь свое мнение нельзя высказать?
Samaritianka1000

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу продолжать этот бессмысленный спор…Без обид…Не хочу ни с кем ссориться
KBR

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сути, каждому свое...кто остался доволен, кто нет. Не было б других вечирин и других людей, не было б с чем и с кем сравнивать :)
Оцелоту, Джету, Лиинаду, Омсану Огромное Спасибо, в кой раз порадовали своей музней и позитивным настроением!

ЗЫ: хоть звук в Синьке на главтанцполе чуть лучше звучал
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос спорный.
Были бычки - это факт, какая-то девочка пожаловалась, что ее обозвали сукой за то, что там куда-то отказалась ехать. Но какое это отношение имеет к организации, вечерухи. Контроль на входе? Так это не приват, это клуб, причем с уже сложившейся всем известной репутацией, причем есть постоянные тусеры в этом клубе обладающие карточками бесплатного входа.
По организации все беспрецендентно. Никаких проколов, диджеи подобраны качественно все отыграли на уровне, к звуку так вообще индивидуально подошли, отстроили, за несколько дней и добавили высокие, музыкальная политика в этот раз вообще превзошла все ожидания на малом временами даже фулон играл, не говоря уже о том, что Саня готовился к пати несколько месяцев! Поэтому, однозначно высказывать , что все было плохо- это несправедливо и по меньшей мере ложь. Есть минусы, но они настолько незначительны, что скрасились позитивными плюсами, и лично мной были просто забыты.
Я вот вообще заметил, что большей части нашей тусы нужно угождать чтоб всем все понравилось, каждая вечерина превращается в обьект придирок, в поиск каких-то недостатков то, то не то, то это. Пиплы творите сами себе праздник, там где вы есть.
Например меня не перестает удивлять Одесское отношение к пати. Игнорятся достаточно существенные партаки, не говоря уже о мелочах, такое чувство что их и не было. Не мог долго понять, почему ни кем не замечается довольно таки значительные минусы, пришел к выводу, что Одесситам это не надо, они не парятся и ловят кайф в любом месте и ситуации. Они просто не видят недостаков, поскольку пришли на вечерину совершенно за другим. По ходу убеждаюсь в теории, что каким то образом у Одессита в сознании в его менталитете напроч отсутсвует прогамма выискивать недочеты. И этот позитив распространяется на окружающих и заражает всех присутвующих.
Мнение конечно очень важно. И о минусах конечно надо говорить, но при этом помнить и о плюсах. Только такой подход наиболее обьективный. Равная подача как положительных так и отрицательных моментов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: