Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неприятный осадок после вечерины ...
Оцелот в синеме -- все равно что дрочить в общественном туалете :-/
Это должен был быть ОПЕН!
был бы опен -- были бы люди, а не этот парад уродов синемовских...
ИМХО Самая хреновая вечерина Кораджи за последний год... при всем моем почтении этой промы...
сорри за негатив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Color Drops
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во во... дайте фотки посмотреть!!!
(Дайте вобще на ваши пати посмотреть, киньте линков на фотки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad порвал всех. респект.
Лазер - крышетёк при просмотре со 2-го этажа.
(imho) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Если бы не любимые Одесситы и не общение с Оцелотом, то даже не знаю...
- Отдельное спасибо Джету за сэт.
- Огромное спасибо Даниле и Оцелоту, которые согласились отыграть трэк Overdream - Amelie... _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
были бы люди, а не этот парад уродов синемовских...
|
Какое значение могут иметь люди? И если уже имеют, то...Разве могут они иметь большее значение ,чем музыка???
Я не понимаю, зачем после каждой вечерины обсуждать, сколько было "пазиТИПчиков", сколько быков, какая хреновая синема и т.д... Не нравиться человек - не стой возле него, разворачивайся и переходи в другое место.
Я считаю ,что это несправедливо так говорить, потому что никаких кричащих инцидентов(по типу - драк или непрерывного свистения в дурацкие свистки - как не раз бывало) не было.
ЗЫ: и вообще существует закон жизни ,в даном случае он звучит так: "Человек получает от людей такие эмоции, какие он сам и выражает". Поэтому ,может проблема не в Синеме?
ЗЫ: без обид, ничего личного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, Джет нармульна вообще отыграл... да еще и в дуете с Шумом (на подтанцовке!)... радовался, очень меня разгрузили!!! сенкс, гайс!!! :)
Сори, но в такой обстановке я не могу наслаждатся музней, пробовал но не получалось...
С бездников Вам ребята - творческих успехов, будьте дружными и продуктивными, за что на вычерине был выпит ни один стакан коньяка :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | ага, Джет нармульна вообще отыграл... да еще и в дуете с Шумом (на подтанцовке!)... радовался, очень меня разгрузили!!! сенкс, гайс!!! :)
Сори, но в такой обстановке я не могу наслаждатся музней, пробовал но не получалось...
С бездников Вам ребята - творческих успехов, будьте дружными и продуктивными, за что на вычерине был выпит ни один стакан коньяка :) |
Усегда пожайлусто, Дядя для тебя так точно. Просто Евпаторийские огурцы: Жгли Жгут и будут Жечь))))
2СамарЫтянка:
Солнышко если бы ты чаще посещала вечеринки, то рано или поздно ребята с откровенным рефлексом "пираньи" тебе так надоел..., а так как тебе особо несчем сравнить, то это для тебя именно так. Василию Ивановичу и Жене похер кто и когда туда прийдет лижбы пришли, Сане тоже охото , чтобы пришло побольше сама понимаешь почему...Вот тебе и люди, но когда они пришли то не вольно понимаешь кто это пришол: одни отдохнуть и пополнить знания о культуреи т.д., а другие обогнать 145-150 бпм )))
С максом согласен, но что имею тому и рад))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ISOTOP писал(а): |
Солнышко |
Ммм…приятно:))))
Цитата: | Вот тебе и люди, но когда они пришли то не вольно понимаешь кто это пришол |
Ты знаешь, я тоже прекрасно видела, кто-зачем пришёл… Ко мне на протяжении всей ночи подбегами об***шеные всякой фигнёй девочки и кричали сумасшедшим голосом: « Пошли танцевать, быстрей, оно Ш так рвёт!!!Такое мясо»
Но мне это не мешало чувствовать себя офигенно…Мне всё равно зачем они пришли, мне важно – зачем пришла я и получила ли я то, зачем пришла! И я таки это получила – и даже намного больше!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда полезно ходить на энтузиазме - именно тогда реально понимаешь что рвёт а што нет =)))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алкотрянс нот дед аднка бэд, прафтыкал пачти всё, ёыпр
Ещё оно посещение Синьки в синьке(тематическо ваще нозвание)
Надо кодировацца НК где там твоя кувалда.
Понравился лазер *)
...и салад фром Оцелод _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но мне это не мешало чувствовать себя офигенно…Мне всё равно зачем они пришли, мне важно – зачем пришла я и получила ли я то, зачем пришла! И я таки это получила – и даже намного больше!!!!! |
опчем речь то?? никто не сомневается, что ты суппер коммуникабельная разрывная дефченка... с чем и поздравляю...
заладила - мне-мне... рад что у тебя вечер на ура прошел, так че ме теперь свое мнение нельзя высказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу продолжать этот бессмысленный спор…Без обид…Не хочу ни с кем ссориться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KBR

Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 94 Откуда: Река-Море Репутация: 31.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по сути, каждому свое...кто остался доволен, кто нет. Не было б других вечирин и других людей, не было б с чем и с кем сравнивать :)
Оцелоту, Джету, Лиинаду, Омсану Огромное Спасибо, в кой раз порадовали своей музней и позитивным настроением!
ЗЫ: хоть звук в Синьке на главтанцполе чуть лучше звучал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос спорный.
Были бычки - это факт, какая-то девочка пожаловалась, что ее обозвали сукой за то, что там куда-то отказалась ехать. Но какое это отношение имеет к организации, вечерухи. Контроль на входе? Так это не приват, это клуб, причем с уже сложившейся всем известной репутацией, причем есть постоянные тусеры в этом клубе обладающие карточками бесплатного входа.
По организации все беспрецендентно. Никаких проколов, диджеи подобраны качественно все отыграли на уровне, к звуку так вообще индивидуально подошли, отстроили, за несколько дней и добавили высокие, музыкальная политика в этот раз вообще превзошла все ожидания на малом временами даже фулон играл, не говоря уже о том, что Саня готовился к пати несколько месяцев! Поэтому, однозначно высказывать , что все было плохо- это несправедливо и по меньшей мере ложь. Есть минусы, но они настолько незначительны, что скрасились позитивными плюсами, и лично мной были просто забыты.
Я вот вообще заметил, что большей части нашей тусы нужно угождать чтоб всем все понравилось, каждая вечерина превращается в обьект придирок, в поиск каких-то недостатков то, то не то, то это. Пиплы творите сами себе праздник, там где вы есть.
Например меня не перестает удивлять Одесское отношение к пати. Игнорятся достаточно существенные партаки, не говоря уже о мелочах, такое чувство что их и не было. Не мог долго понять, почему ни кем не замечается довольно таки значительные минусы, пришел к выводу, что Одесситам это не надо, они не парятся и ловят кайф в любом месте и ситуации. Они просто не видят недостаков, поскольку пришли на вечерину совершенно за другим. По ходу убеждаюсь в теории, что каким то образом у Одессита в сознании в его менталитете напроч отсутсвует прогамма выискивать недочеты. И этот позитив распространяется на окружающих и заражает всех присутвующих.
Мнение конечно очень важно. И о минусах конечно надо говорить, но при этом помнить и о плюсах. Только такой подход наиболее обьективный. Равная подача как положительных так и отрицательных моментов. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|