ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Пиплы сочиняющие музыку!...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zirrex: двойная закачка ни к чему. Ты можешь просто залить треки на свой сервер, а здесь будут только ссылки а них.
Но что-то народ не очень активно отзывается на инициативу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Solar Plexus (Zirrex)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 9:39 pm    Заголовок сообщения: Это хорошо, что не нужна... С остальным разберёмся. Ответить с цитатой

Хорошо, что не нужна двойная закачка. А к себе на сервак я качаю. В понедельник планирую закачивать второй трек на сайт www.zirrex.ru. Будем расставлять все точки над "i". :)
shockich

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 11:18 pm    Заголовок сообщения: IDM (не реклама) Ответить с цитатой

Для всех любителей IDM появилась уникальная возможность заказать диски проекта Stereomin aka shockich на сайте Quasi Pop Records:
http://www.quasipop.com.ua/cd/rus/cd029.html
http://www.quasipop.com.ua/cd/rus/cd025.html
а также просто ознакомиться с творчеством этого проекта и звукозаписывающей компании.
Whiteplaid

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 4:48 pm    Заголовок сообщения: Пиплы сочиняющие музыку!... Ответить с цитатой

Кто нибудь знает такую прогу: Reason 2.0?
Омыч
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,знаешь,никто не знает.
Solar Plexus (Zirrex)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 10:18 pm    Заголовок сообщения: Это мы знаем... Ответить с цитатой

Такую прогу мы знаем. Её знают все, хотя, -улыбаясь, -может и не все, что весьма странно. :)
Маша
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Re: POP Music - есть чему учиться! Ответить с цитатой

я люблю Jennifer Lopez!
Nik

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще двойной вроде писал в logic`e...правда я не слыхал. а так все стараються, все пишут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и что интересно двойной в лоджике писал?
И кто это старается, где? Что-то не видно!
Nik

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю что он там музыцировал, но когда я его видел и общался посл. раз (а это было осенью), он с восторгом рассказывал про "самолетные басы" лоджиковских родных синтов...а так я слышал на вечерине пару звуков, когда он играл, котрые с ES2 нельзя спутать...
а так я иногда засаживаюсь за куб, пытаюсь...только никогда не известно что выйдет, хочеться мяса, получаеться даб или идм...неужели мало людей, изучающих музыку именно со стороны ее написания?
Oleg

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.completechords.com/ людей как раз много в муз.школах, училищах, консерваториях. если талант сам по себе не пробивается тогда нужно приложить усилия и поучиться.....например в вышеперечисленных заведениях. есть специальные композиторские отделения где учат написанию музыки. о том как создается музыка сказано немало. много разных книжек посвященных этой теме.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, после консерватории транс фиг напишеш, а что бы что-то достойное делать книжек таки да почитать придёцца, и года 2 беспрерывной практики, главное на этом этапе не обламацца!
а написанию музыки в принципе научицца нельзя, если у тебя к этому таланта нету!
Oleg

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждого свой путь.
к
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нє, орбал, прикол то в тому, що навчальних закладів, в яких вчать робити електронну музику в європі і америці дохріна. там стоять синтезатори, пульти, семплери, комп"ютери, дат-магнітофони і на лекціях і семінарах викладачі розповідають як тим всім щастям користуватися. і знаєш, багато прикладів є людей, які круто пишуть музику після таких інститутів і консерваторій.

освіта ніколи зайвою не буває. якщо ти поц, то що без освіти, що з нею - один хрін нічого гарного не зробиш. а в іншому випадку просто використаєш ці знання собі на користь.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2k

Про ці навчальні заклади я чув, мало того в одному з таких вчиться
мій товарищ в Сан-франциско, там таки да все дуже жирно.
Я мав на увазі лише нашу консерваторію, і те якій підхід саме там
Я про то шо треба змініти систему освіти взагалі, дуже там є багато
всякої херні, і не звертається увага на те шо електронні іструменти то
теж інструменти, і підхід до написання музики може бути не тількі академічний.

А освіта звичайно зайвою не буває ніколи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: