Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Zirrex: двойная закачка ни к чему. Ты можешь просто залить треки на свой сервер, а здесь будут только ссылки а них.
Но что-то народ не очень активно отзывается на инициативу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solar Plexus (Zirrex)
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 21 Откуда: Moscow Репутация: 41.7  
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: Это хорошо, что не нужна... С остальным разберёмся. |
|
|
Хорошо, что не нужна двойная закачка. А к себе на сервак я качаю. В понедельник планирую закачивать второй трек на сайт www.zirrex.ru. Будем расставлять все точки над "i". :) _________________ http://www.zirrex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shockich
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 41 Откуда: Севастополь, Киев Репутация: 51.9  
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 11:18 pm Заголовок сообщения: IDM (не реклама) |
|
|
Для всех любителей IDM появилась уникальная возможность заказать диски проекта Stereomin aka shockich на сайте Quasi Pop Records:
http://www.quasipop.com.ua/cd/rus/cd029.html
http://www.quasipop.com.ua/cd/rus/cd025.html
а также просто ознакомиться с творчеством этого проекта и звукозаписывающей компании. _________________ Тот, кто делает из себя зверя
избавляется от боли человеческой.
--Dr. Johnson |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiteplaid
Зарегистрирован: 30.05.2003 Сообщения: 87 Откуда: KIEV Репутация: 49.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: Пиплы сочиняющие музыку!... |
|
|
Кто нибудь знает такую прогу: Reason 2.0? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Омыч Гость
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет,знаешь,никто не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solar Plexus (Zirrex)
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 21 Откуда: Moscow Репутация: 41.7  
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:18 pm Заголовок сообщения: Это мы знаем... |
|
|
Такую прогу мы знаем. Её знают все, хотя, -улыбаясь, -может и не все, что весьма странно. :) _________________ http://www.zirrex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Гость
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: Re: POP Music - есть чему учиться! |
|
|
я люблю Jennifer Lopez! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik
Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 9 Откуда: kiev Репутация: 32.5  
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще двойной вроде писал в logic`e...правда я не слыхал. а так все стараються, все пишут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
...и что интересно двойной в лоджике писал?
И кто это старается, где? Что-то не видно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik
Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 9 Откуда: kiev Репутация: 32.5  
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю что он там музыцировал, но когда я его видел и общался посл. раз (а это было осенью), он с восторгом рассказывал про "самолетные басы" лоджиковских родных синтов...а так я слышал на вечерине пару звуков, когда он играл, котрые с ES2 нельзя спутать...
а так я иногда засаживаюсь за куб, пытаюсь...только никогда не известно что выйдет, хочеться мяса, получаеться даб или идм...неужели мало людей, изучающих музыку именно со стороны ее написания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.completechords.com/ людей как раз много в муз.школах, училищах, консерваториях. если талант сам по себе не пробивается тогда нужно приложить усилия и поучиться.....например в вышеперечисленных заведениях. есть специальные композиторские отделения где учат написанию музыки. о том как создается музыка сказано немало. много разных книжек посвященных этой теме. _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
не, после консерватории транс фиг напишеш, а что бы что-то достойное делать книжек таки да почитать придёцца, и года 2 беспрерывной практики, главное на этом этапе не обламацца!
а написанию музыки в принципе научицца нельзя, если у тебя к этому таланта нету! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого свой путь. _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
к Гость
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
нє, орбал, прикол то в тому, що навчальних закладів, в яких вчать робити електронну музику в європі і америці дохріна. там стоять синтезатори, пульти, семплери, комп"ютери, дат-магнітофони і на лекціях і семінарах викладачі розповідають як тим всім щастям користуватися. і знаєш, багато прикладів є людей, які круто пишуть музику після таких інститутів і консерваторій.
освіта ніколи зайвою не буває. якщо ти поц, то що без освіти, що з нею - один хрін нічого гарного не зробиш. а в іншому випадку просто використаєш ці знання собі на користь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2k
Про ці навчальні заклади я чув, мало того в одному з таких вчиться
мій товарищ в Сан-франциско, там таки да все дуже жирно.
Я мав на увазі лише нашу консерваторію, і те якій підхід саме там
Я про то шо треба змініти систему освіти взагалі, дуже там є багато
всякої херні, і не звертається увага на те шо електронні іструменти то
теж інструменти, і підхід до написання музики може бути не тількі академічний.
А освіта звичайно зайвою не буває ніколи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|