ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Друзі, давайте закінчувати гнати один на одного.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чи не дістав Вас цей балаган із "злими" наїжаючими постами?
Дістав. Мене це нервує, і я просив би всіх хто пише агресивні пости з цим зав"язавувати.
68%
 68%  [ 28 ]
Нєа. Я маю право на свою думку і буду кого хочу і куда хочу посилати, бо це і є свобода слова.
7%
 7%  [ 3 ]
Інше.
24%
 24%  [ 10 ]
Всего голосов : 41

Автор Сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо первый вариант
либо создание отдельного ругательного форума о)
( второе шутя конечно))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

я за леопольда :)
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню как то довелось мне общаться с Молдаванами много они мне поведали о чудесной Молдавии, но самое что меня вскрыло так это рассказы о войне там. Долго я не мог въехать в суть этой кровопролитной войны, так и не смог. Всегда считал что война эта борьба за какую-то идею, и когда нет других средств всегда заканчивается кровопролитием. Очевидцы этой войны пошатнули мои представления о причинах кровопролития. Оказалось что в Молдавском конфликте все были против всех. Никто не за кого не был, это сложно понять. Но кто-то спровоцировал эту войну очень просто , приехал грузовик и раздал населению оружие – просто так! И началась бойня, говоря по нашему беспредел. Каждый превратил свою квартиру в укреп зону, грабежи стали обычным делом, стреляли ради забавы. Потом стали делится на группировки и вести уличные бои, попросту игра в войнушку только по настоящему. И вот тут самое мне непонятное.Участник событий рассказывает:
Стреляют две группировки одна в другую, все по разные стороны баррикад. Затеем по рации сообщают: чуваки хорошь мол палить, пошли бухать, делают всеобщий перерыв на неопределенное время, объявляют перемирие- и бухают вместе, оттягиваются, веселятся, танцуют ; командиры сидят за одним столом прикалываются ведут беседы делятся опытом как закадычные давние кореша. Потом напившись спрашивают друг у друга ну что мол погнали дальше – погнали. И опять по разные сторны баррикад и стрелять в друг друга. В общем вот такой так называемый молдавский конфликт, со слов, очевидцев и участников боевых действий.
Я пришел лишь к одному объяснению проявления агрессии в любой форме – это какая-то хроническая необходимость .
Сложно за что-то голосовать – не голосовал совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2HK - Да нет же. Я не верю, чтоб так просто стерляли друг в друга, потом пошли бухать - потом опять стрелять!! Это молдаванин скорее всего припиз...гм...наврал. Война - это смерти, калечество, горе, вся ботва. А тут - шо матч по футболу. Так не бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rikki-Tikki-Tavi

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSOI

Цитата:
2HK - Да нет же. Я не верю, чтоб так просто стерляли друг в друга, потом пошли бухать - потом опять стрелять!! Это молдаванин скорее всего припиз...гм...наврал. Война - это смерти, калечество, горе, вся ботва. А тут - шо матч по футболу. Так не бывает.

А может и бывает. Мир полон всяких странностей.

А теперь по теме: проголосовал за первый вариант. Всех люблю, всех целую!!
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSOI писал(а):
Я не верю, чтоб так просто стерляли друг в друга, потом пошли бухать - потом опять стрелять!! Это молдаванин скорее всего припиз...гм...наврал. Война - это смерти, калечество, горе, вся ботва. А тут - шо матч по футболу. Так не бывает.

Можешь не верить, но году так в 99-м я читал несколько историй с anekdot.ru, связаных именно с молдавско-приднестровской войной, так там так и выходило: война до 18.00, потом все идут вместе бухать, а с 23.00 комендантский час и война по-новой. Так что вполне возможно... Вообще, вот приходит кому-то в голову (или подсказывает кто-то очень доброжелательный) "Мы - лучше, чем они!" И начинается гон, флуд, флейм, махач, резня, война... Как говорил Пендальф, "А что в мире? В мире все дерутся, друг друга душат - в общем, идет нормальный цивилизационный процесс... Макдональдсов везде понастроили... что-то у вас их, кстати, не видно... что не может не радовать..."
WaDDa aka HasH

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
"А что в мире? В мире все дерутся, друг друга душат - в общем, идет нормальный цивилизационный процесс..."

ПРОГОЛОСОВАЛ #1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: