| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
  | 

| Чи не дістав Вас цей балаган із "злими" наїжаючими постами? |  
		| 

| Дістав. Мене це нервує, і я просив би всіх хто пише агресивні пости з цим зав"язавувати. |  | 68% | [ 28 ] |  
			  | Нєа. Я маю право на свою думку і буду кого хочу і куда хочу посилати, бо це і є свобода слова. |  | 7% | [ 3 ] |  
			  | Інше. |  | 24% | [ 10 ] |  |  
		| Всего голосов : 41 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |  
		| SFQ 

голосов: 203

| 

|  Добавлено: Пт Июн 02, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| либо первый вариант либо создание отдельного ругательного форума о)
 ( второе шутя конечно))
		|  |  
		| Okujah Гость

| 

|  Добавлено: Пт Июн 02, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: :) |   |  
				| 
 |  
				| я за леопольда :) |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| H.K. 

голосов: 7

| 

|  Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Помню как то довелось мне общаться с Молдаванами много они мне поведали о чудесной Молдавии, но самое что меня вскрыло так это рассказы о войне там. Долго я не мог въехать в суть этой кровопролитной войны, так и не смог. Всегда считал что война эта борьба за какую-то идею, и когда нет других средств всегда заканчивается кровопролитием. Очевидцы этой войны пошатнули мои представления о причинах кровопролития. Оказалось что в Молдавском конфликте все были против всех. Никто не за кого не был, это сложно понять. Но кто-то спровоцировал эту войну очень просто , приехал грузовик и раздал населению оружие – просто так! И началась бойня, говоря по нашему беспредел. Каждый превратил свою квартиру в укреп зону, грабежи стали обычным делом, стреляли ради забавы. Потом стали делится на группировки и вести уличные бои, попросту игра в войнушку только по настоящему. И вот тут самое мне непонятное.Участник событий рассказывает: Стреляют две группировки одна в другую, все по разные стороны баррикад. Затеем по рации сообщают: чуваки хорошь мол палить, пошли бухать, делают всеобщий перерыв на неопределенное время, объявляют перемирие-  и бухают вместе, оттягиваются, веселятся, танцуют ; командиры сидят за одним столом прикалываются ведут беседы делятся опытом как закадычные давние кореша. Потом напившись спрашивают друг у друга ну что мол погнали дальше – погнали. И опять по разные сторны баррикад и стрелять в друг друга. В общем вот такой так называемый молдавский конфликт, со слов, очевидцев и участников боевых действий.
 Я пришел лишь к одному объяснению проявления агрессии в любой форме – это какая-то хроническая необходимость .
 Сложно за что-то голосовать – не голосовал совсем.
		|  |  
		| goa_wert Chillimanjaro

голосов: 20

| 

|  Добавлено: Сб Июн 03, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 2HK - Да нет же. Я не верю, чтоб так просто стерляли друг в друга, потом пошли бухать - потом опять стрелять!! Это молдаванин скорее всего припиз...гм...наврал. Война - это смерти, калечество, горе, вся ботва. А тут - шо матч по футболу. Так не бывает. |  |  
		|  |  
		| Rikki-Tikki-Tavi 

голосов: 1

| 

|  Добавлено: Сб Июн 03, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| PSOI 

| Цитата: |  	  | 2HK - Да нет же. Я не верю, чтоб так просто стерляли друг в друга, потом пошли бухать - потом опять стрелять!! Это молдаванин скорее всего припиз...гм...наврал. Война - это смерти, калечество, горе, вся ботва. А тут - шо матч по футболу. Так не бывает. | 

А может и бывает. Мир полон всяких странностей.

А теперь по теме: проголосовал за первый вариант. Всех люблю, всех целую!!
		|  |  
		| Alias Chillimanjaro

голосов: 10

| 

|  Добавлено: Сб Июн 03, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | PSOI писал(а): |  	  | Я не верю, чтоб так просто стерляли друг в друга, потом пошли бухать - потом опять стрелять!! Это молдаванин скорее всего припиз...гм...наврал. Война - это смерти, калечество, горе, вся ботва. А тут - шо матч по футболу. Так не бывает. | 
 Можешь не верить, но году так в 99-м я читал несколько историй с anekdot.ru, связаных именно с молдавско-приднестровской войной, так там так и выходило: война до 18.00, потом все идут вместе бухать, а с 23.00 комендантский час и война по-новой. Так что вполне возможно... Вообще, вот приходит кому-то в голову (или подсказывает кто-то очень доброжелательный) "Мы - лучше, чем они!" И начинается гон, флуд, флейм, махач, резня, война... Как говорил Пендальф, "А что в мире? В мире все дерутся, друг друга душат - в общем, идет нормальный цивилизационный процесс... Макдональдсов везде понастроили... что-то у вас их, кстати, не видно... что не может не радовать..."
 |  |  
		|  |  
		| WaDDa aka HasH 

голосов: 1

| 

|  Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Alias писал(а): |  	  | "А что в мире? В мире все дерутся, друг друга душат - в общем, идет нормальный цивилизационный процесс..." | 

ПРОГОЛОСОВАЛ #1
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|