Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу ночью в чиле поиграть, просветление гарантирую всем _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние стадии подготовки завершены звездолеты готовы к отлету.баки заправлены, горючего в изобилии. Наш серебрянный шатл стартует завтра, под скорости 146 ударов новья записанного Аптекарем (за что ему низкий поклон) путь предстоит долгий, времени прослушать хватит. Надеюсь Борька поразит нас своими личными шедеврами, а Олежка живьем проакомпанирует на барабанах.
Шатл оснащен последними технологиями нового столетия, и если не помешает связь с землей будет прямое включение с места событий. Так что те кому не повезло быть с нами на этом празднике могут в прямом эфире обозревать то что происходит там, только не забывайте что разница в земном и астральном времени несколько часов.
Напомню также все отлетающим в те далекие пространсва вселенной , чтоб запаслить достаточным продовольствием и питьевой водой. В тех широтах также ощущается дифицит древисины так что, заполняйте ваши багажные отсеки топливом для костров.
Сегодня было поломничество женских осыбей в мой эфир, ICQ атаковали молодые особы с требование включить их персоны в футбольные команды.
Виртуальная демонстрация хоть и была мирной однако требования против мужского шовинизма в футболе весьма настоятельны.
Организаторам рекомендую задуматся над оргнанизацией женских команд, или включить женщин в мужские команды в межгалактический flura-матч. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вооооот! Аш раздразнили меня! Из Запорожья хтось ожидается! Отзовитесь! Возьмите меня с собой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наш старый воин "летит" с Бердянска. _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения писал(а): | Вооооот! Аш раздразнили меня! Из Запорожья хтось ожидается! Отзовитесь! Возьмите меня с собой! |
С радостью бы поехал если б не разноцветные бумажки:) но если на ракете кто то все таки будет лететь и захватит мадамм Евгению ,тогда уж и для меня оставте мето возле иллюминатора :)
Если не долетим - УСПЕХОВ ВАМ и СВЕТЛЫХ УЛЫБОК!
п.с. Морю привет :)
омм намах шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличного полета и ласкового моря....Все отлично отдохнуть и раствориться в мире псая....Ура!!!!! ;) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.::MindWarp::. Clocktail Monks
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 186 Откуда: UKRAINE / Odessa Репутация: 96.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vchera bil ot dvuh chelovek odin i tot je stranniy vopros...gde eto pod mostom...???
Pod mostom-eto pod mostom,a ne riyadom..na most smotrish snizu vverh,a ne riyadom s soboy:)
i eshe,po-povodu davok u avto paru slov,mi ochen neploho uydem ot etoy poblemi;na vhode u avtobusov brat denejku ne budut/nepodaleku budet nekoe podobie kassi,gde budem meniyat dengi na bileti)))
eshe 2 slova o party:
1) Becar vezet 3 poslednih releasa Insomnia Records./..smotrite v nete ih))
prodaja budet idti na party po 9$ za shtuku...
2)Vezutsiya futbolki labela Insomnia Records po 15$ za shtuku
dumayu eta infa komu-to ochen ponravitsiya!!=))):O)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
О круто надо полюбе чтонибудь прикупить ...
А под мостом это наверное имели ввиду московский мост в киеве где проводятся дискотеки. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|

такие? ;) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
и на сайте обещают два бесплатных стикера в подарок :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | и на сайте обещают два бесплатных стикера в подарок :) | Одно неясно... где они такого жЫЫЫрного трансера нашли? =) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-ж, осталось 5 часов...
всем PLUR!! УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!
ВСТРЕТИМСЯ В ДЕРЕВНЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ ГРЁЗ!!!!
БОММ! _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз раз земля. Связь ...Прямое включение с места событий
 _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрт ,чёрт!!!! Что я делаю в Киеве???????? Пожалуйста ,вышлите за мной самолёт, я тоже туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оупен ох*ительный... отличная атмосфера, удобное месторасположение, хорошая музыка и оформление.... пазитива много, а это главное!!!
особенно порадовали сеты Liinad'a и Goa Punk 160bpm morning.
Второй - вообще бешеный!
Фотографии будут завтра-послезватра, так как мне лень сгружать... даже будет два видео по 20 сеунд...
Пока что жду чужих фоток и видео.. _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|