ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

10-11/06/06<Open-Air Festival:Weird Dreams Village>@Od
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D[e]mon
PsySpy Project

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу ночью в чиле поиграть, просветление гарантирую всем
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние стадии подготовки завершены звездолеты готовы к отлету.баки заправлены, горючего в изобилии. Наш серебрянный шатл стартует завтра, под скорости 146 ударов новья записанного Аптекарем (за что ему низкий поклон) путь предстоит долгий, времени прослушать хватит. Надеюсь Борька поразит нас своими личными шедеврами, а Олежка живьем проакомпанирует на барабанах.

Шатл оснащен последними технологиями нового столетия, и если не помешает связь с землей будет прямое включение с места событий. Так что те кому не повезло быть с нами на этом празднике могут в прямом эфире обозревать то что происходит там, только не забывайте что разница в земном и астральном времени несколько часов.

Напомню также все отлетающим в те далекие пространсва вселенной , чтоб запаслить достаточным продовольствием и питьевой водой. В тех широтах также ощущается дифицит древисины так что, заполняйте ваши багажные отсеки топливом для костров.

Сегодня было поломничество женских осыбей в мой эфир, ICQ атаковали молодые особы с требование включить их персоны в футбольные команды.
Виртуальная демонстрация хоть и была мирной однако требования против мужского шовинизма в футболе весьма настоятельны.
Организаторам рекомендую задуматся над оргнанизацией женских команд, или включить женщин в мужские команды в межгалактический flura-матч.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Евгения

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вооооот! Аш раздразнили меня! Из Запорожья хтось ожидается! Отзовитесь! Возьмите меня с собой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
H.K.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш старый воин "летит" с Бердянска.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения писал(а):
Вооооот! Аш раздразнили меня! Из Запорожья хтось ожидается! Отзовитесь! Возьмите меня с собой!

С радостью бы поехал если б не разноцветные бумажки:) но если на ракете кто то все таки будет лететь и захватит мадамм Евгению ,тогда уж и для меня оставте мето возле иллюминатора :)

Если не долетим - УСПЕХОВ ВАМ и СВЕТЛЫХ УЛЫБОК!

п.с. Морю привет :)

омм намах шивайа
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличного полета и ласкового моря....Все отлично отдохнуть и раствориться в мире псая....Ура!!!!! ;)
.::MindWarp::.
Clocktail Monks

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vchera bil ot dvuh chelovek odin i tot je stranniy vopros...gde eto pod mostom...???
Pod mostom-eto pod mostom,a ne riyadom..na most smotrish snizu vverh,a ne riyadom s soboy:)

i eshe,po-povodu davok u avto paru slov,mi ochen neploho uydem ot etoy poblemi;na vhode u avtobusov brat denejku ne budut/nepodaleku budet nekoe podobie kassi,gde budem meniyat dengi na bileti)))

eshe 2 slova o party:

1) Becar vezet 3 poslednih releasa Insomnia Records./..smotrite v nete ih))
prodaja budet idti na party po 9$ za shtuku...

2)Vezutsiya futbolki labela Insomnia Records po 15$ za shtuku

dumayu eta infa komu-to ochen ponravitsiya!!=))):O))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О круто надо полюбе чтонибудь прикупить ...
А под мостом это наверное имели ввиду московский мост в киеве где проводятся дискотеки.
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие? ;)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на сайте обещают два бесплатных стикера в подарок :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom писал(а):
и на сайте обещают два бесплатных стикера в подарок :)
Одно неясно... где они такого жЫЫЫрного трансера нашли? =)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Rikki-Tikki-Tavi

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-ж, осталось 5 часов...
всем PLUR!! УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!
ВСТРЕТИМСЯ В ДЕРЕВНЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ ГРЁЗ!!!!
БОММ!
H.K.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз раз земля. Связь ...Прямое включение с места событий

Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт ,чёрт!!!! Что я делаю в Киеве???????? Пожалуйста ,вышлите за мной самолёт, я тоже туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rikki-Tikki-Tavi

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оупен ох*ительный... отличная атмосфера, удобное месторасположение, хорошая музыка и оформление.... пазитива много, а это главное!!!
особенно порадовали сеты Liinad'a и Goa Punk 160bpm morning.
Второй - вообще бешеный!
Фотографии будут завтра-послезватра, так как мне лень сгружать... даже будет два видео по 20 сеунд...
Пока что жду чужих фоток и видео..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: