Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Jeff Reed:
в то время как я участвовал в диалогах, я был или на танцполе или рядом, и заметь, танцевал. и видел как народ колбасится, но! было очень холодно для такой музыки (лично мое мнение)! по поводу организации пати я в курсе, учавствовал в организации и офомлении некоторых (так что думаю что советовать могу). Орбала и тем более его музыку я не критиковал (когда он стал играть, на улице было чертовски холодно, а тут хитрые ритмы, хитрые звуки, я начал мерзнуть, захотелось быстрых ритмов что бы согрется). Вот поэтому я просто высказал свое мнение что она была не ко времени.
to Orbal:
мен, извини. (кажеться мне я как то резко на тебя наехал:) ни в коем случае. мне нравится то что ты играешь. (просто в тот момент хотелось быстых 4/4) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Atmo9:
братан, никаких проблем! без обид! :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seek
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 79 Откуда: Солнечная система, планета Земля Репутация: 91.3  
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы заладили в самом-то деле: "Амфетаминщики, Наркоманы!" Складывается такое ощущение, что вы не знаете одной почти всегда работающей истины - Не в наркотике дело, а дело в человеке. Я знаю очень многих хороших и необычайно позитивных людей, которые помимо всего прочего употребляют иногда и амфетамин. Не каждый человек употребляющий амфетамин - плохой человек. И вообще с чего это вы взяли, что на Дендре было амфетаминовое засилье... По моему там были абсолютно другие расклады... 8)
А пати была супер! Очень классный качественный звук (такого давно не было... Где-то со Spirit Explosion) Не знаю как там кто играл ночью (всю ночь я просидел у костра =)), а Psycozaika очень хороший и техничный парень и Артик, конечно же, утречком очень классно поиграл очень классных Son Kite 2004го. И всем большое спасибо. Всем, кому было так же хорошо, как и мне =) Единственное, чего мне не хватало, так это чая... Согреться =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА!
ДЕНДРА УДАЛАСЬ!
ВСЁ БЫЛО СУПЕР.
ВСЕМ ИГРАВШИМ РЕСПЕКТ! ДАЁШЬ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ!
ДОЖДЬ. ДА, ДОЖДЬ ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ.. НУ И ЧТО?? МНЕ ЛИЧНО ОН НЕ МЕШАЛ! И Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ТАНЦУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ НЕ УЛЫБАЛСЯ ОТ ТОГО ЧТО ИДЁТ ДОЖДЬ. А ЗАЧЕМ ЕЩЕ НУЖНЫ ОПЕНЫ? ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВОССОЕДИНИТЬСЯ С ПРИРОДОЙ. НА ДЕНДРЕ Я МОГ ДАЖЕ К НЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ (Я ИМЕЮ ВВИДУ ДОЖДЬ), Я ОТЛИЧНО ТРИПАНУЛ ПО ЛЕСУ.
ВООБЩЕМ ДЕНДРА УДАЛАСЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seek писал(а): | Да что вы заладили в самом-то деле: "Амфетаминщики, Наркоманы!" Складывается такое ощущение, что вы не знаете одной почти всегда работающей истины - Не в наркотике дело, а дело в человеке. Я знаю очень многих хороших и необычайно позитивных людей, которые помимо всего прочего употребляют иногда и амфетамин. Не каждый человек употребляющий амфетамин - плохой человек. И вообще с чего это вы взяли, что на Дендре было амфетаминовое засилье... |
Ну хоть одна трезвая мысть!!! на 1000% согласен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА! ТАМ ЕЩЁ <GREE_SHANTI> ФОТКИ ДЕЛАЛ!!
ДАВАЙТЕ ПОМЕСТИМ ИХ НА САЙТЕ.
ФОТКИ ОТЛИЧНЫЕ!
РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seek писал(а): | Не каждый человек употребляющий амфетамин - плохой человек. |
ведь это только для того чтоб танцевать всю ночь :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас есть фотки??? блин, хачу-хачу-хачу!!!! ;))) я уже третий день всех мучу!!! выкладывайте скорей!!! ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И вообще с чего это вы взяли, что на Дендре было амфетаминовое засилье... |
ПОМОЕМУ ТАМ БІЛ ДАЛЕКО НЕ АМФЕТАМИН!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Othervoice 8) Гость
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Seek ::::
Zolotoy nash hlistik # ya ochen rad shto ti nakonetsto napisal na etom zamechatelnom forume!
No zapomni ## hatu palit ne nado!!
Son Kite'kov tam bilo xxmilьnoe kolichestvo 8)))))))))))))))))))
To Amik ::::
Snejinka nasha!!!!! ti est!!! ti pomnish!!! i ya teba naidu!!! 8))))
P.S. Narkotiki
eto
esnozomniy protses
kastizelarnogo oborota stalьchatoy sistemi
kotoriy ne tolko vizivaet ambitufirovanuiu sistemu skanirovania proishodaschego
no i daet stabilerontnuiu rabotu
nijney podkladki vsem izvestnoy GASELI
a vi vodi delaite sami # eto lish tolko fakti!!
8)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UHXA
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое личное мнение, амефетамин чудно сочетается с драмом, если надо мяса и амфетамина драм вечерина в синеме как раз кстати. А транс должен быть трансом, а не тупой колбасой. Больше все понравились сеты Эжектора и Орбала, к сожалению на счет того что было до часу ночи не могу сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня будет пара фоток, не очень кач-во, но все же, куда их скинуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, ПЛЗ, кто играл с 6.00 по 7.00?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Othervoice 8) Гость
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Prosto :::
6:00 do 7:00 po#moemu igral Othervoice 8) |