ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Дендра" open air (Psyshine, 22.05.2004)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Jeff Reed:
в то время как я участвовал в диалогах, я был или на танцполе или рядом, и заметь, танцевал. и видел как народ колбасится, но! было очень холодно для такой музыки (лично мое мнение)! по поводу организации пати я в курсе, учавствовал в организации и офомлении некоторых (так что думаю что советовать могу). Орбала и тем более его музыку я не критиковал (когда он стал играть, на улице было чертовски холодно, а тут хитрые ритмы, хитрые звуки, я начал мерзнуть, захотелось быстрых ритмов что бы согрется). Вот поэтому я просто высказал свое мнение что она была не ко времени.

to Orbal:
мен, извини. (кажеться мне я как то резко на тебя наехал:) ни в коем случае. мне нравится то что ты играешь. (просто в тот момент хотелось быстых 4/4)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Atmo9:
братан, никаких проблем! без обид! :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seek

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы заладили в самом-то деле: "Амфетаминщики, Наркоманы!" Складывается такое ощущение, что вы не знаете одной почти всегда работающей истины - Не в наркотике дело, а дело в человеке. Я знаю очень многих хороших и необычайно позитивных людей, которые помимо всего прочего употребляют иногда и амфетамин. Не каждый человек употребляющий амфетамин - плохой человек. И вообще с чего это вы взяли, что на Дендре было амфетаминовое засилье... По моему там были абсолютно другие расклады... 8)
А пати была супер! Очень классный качественный звук (такого давно не было... Где-то со Spirit Explosion) Не знаю как там кто играл ночью (всю ночь я просидел у костра =)), а Psycozaika очень хороший и техничный парень и Артик, конечно же, утречком очень классно поиграл очень классных Son Kite 2004го. И всем большое спасибо. Всем, кому было так же хорошо, как и мне =) Единственное, чего мне не хватало, так это чая... Согреться =)
WaDDa aka HasH

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!
ДЕНДРА УДАЛАСЬ!
ВСЁ БЫЛО СУПЕР.
ВСЕМ ИГРАВШИМ РЕСПЕКТ! ДАЁШЬ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ!

ДОЖДЬ. ДА, ДОЖДЬ ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ.. НУ И ЧТО?? МНЕ ЛИЧНО ОН НЕ МЕШАЛ! И Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ТАНЦУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ НЕ УЛЫБАЛСЯ ОТ ТОГО ЧТО ИДЁТ ДОЖДЬ. А ЗАЧЕМ ЕЩЕ НУЖНЫ ОПЕНЫ? ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВОССОЕДИНИТЬСЯ С ПРИРОДОЙ. НА ДЕНДРЕ Я МОГ ДАЖЕ К НЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ (Я ИМЕЮ ВВИДУ ДОЖДЬ), Я ОТЛИЧНО ТРИПАНУЛ ПО ЛЕСУ.

ВООБЩЕМ ДЕНДРА УДАЛАСЬ!
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seek писал(а):
Да что вы заладили в самом-то деле: "Амфетаминщики, Наркоманы!" Складывается такое ощущение, что вы не знаете одной почти всегда работающей истины - Не в наркотике дело, а дело в человеке. Я знаю очень многих хороших и необычайно позитивных людей, которые помимо всего прочего употребляют иногда и амфетамин. Не каждый человек употребляющий амфетамин - плохой человек. И вообще с чего это вы взяли, что на Дендре было амфетаминовое засилье...

Ну хоть одна трезвая мысть!!! на 1000% согласен!!!!
WaDDa aka HasH

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА! ТАМ ЕЩЁ <GREE_SHANTI> ФОТКИ ДЕЛАЛ!!
ДАВАЙТЕ ПОМЕСТИМ ИХ НА САЙТЕ.
ФОТКИ ОТЛИЧНЫЕ!

РЕСПЕКТ!
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seek писал(а):
Не каждый человек употребляющий амфетамин - плохой человек.

ведь это только для того чтоб танцевать всю ночь :))
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас есть фотки??? блин, хачу-хачу-хачу!!!! ;))) я уже третий день всех мучу!!! выкладывайте скорей!!! ;)))
WaDDa aka HasH

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И вообще с чего это вы взяли, что на Дендре было амфетаминовое засилье...

ПОМОЕМУ ТАМ БІЛ ДАЛЕКО НЕ АМФЕТАМИН!! :)
Othervoice 8)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Seek ::::
Zolotoy nash hlistik # ya ochen rad shto ti nakonetsto napisal na etom zamechatelnom forume!
No zapomni ## hatu palit ne nado!!
Son Kite'kov tam bilo xxmilьnoe kolichestvo 8)))))))))))))))))))

To Amik ::::
Snejinka nasha!!!!! ti est!!! ti pomnish!!! i ya teba naidu!!! 8))))

P.S. Narkotiki
eto
esnozomniy protses
kastizelarnogo oborota stalьchatoy sistemi
kotoriy ne tolko vizivaet ambitufirovanuiu sistemu skanirovania proishodaschego
no i daet stabilerontnuiu rabotu
nijney podkladki vsem izvestnoy GASELI

a vi vodi delaite sami # eto lish tolko fakti!!

8))))))))))))))
UHXA

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое личное мнение, амефетамин чудно сочетается с драмом, если надо мяса и амфетамина драм вечерина в синеме как раз кстати. А транс должен быть трансом, а не тупой колбасой. Больше все понравились сеты Эжектора и Орбала, к сожалению на счет того что было до часу ночи не могу сказать...
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня будет пара фоток, не очень кач-во, но все же, куда их скинуть?
Prosto

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, ПЛЗ, кто играл с 6.00 по 7.00?
Спасибо
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prosto писал(а):
Подскажите, ПЛЗ, кто играл с 6.00 по 7.00?
Спасибо

Если не ошибаюсь то Артик ака Othervoice ака Ranzah.

http://www.psyshine.org.ua/djs/ranzah.phtml
http://www.psyshine.org.ua/djs/othervoice.phtml
Othervoice 8)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Prosto :::

6:00 do 7:00 po#moemu igral Othervoice 8)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: