ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

22-29 July 2006 -=- Planet Art Festival Space of Joy
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто, многие увидев Его в крымском лайн апе да есче на НЕДЕЛЮ раньше могут поехать на SOJ и там совместить приятное с полезным, соответсвенно в МСК на парти придет гораздо меньше адептов, ну и еще думаю пафос - как же, Дед приедет в Украину!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Все просто, многие увидев Его в крымском лайн апе да есче на НЕДЕЛЮ раньше могут поехать на SOJ и там совместить приятное с полезным, соответсвенно в МСК на парти придет гораздо меньше адептов, ну и еще думаю пафос - как же, Дед приедет в Украину!

Прямо в точку. Именно так все и было. Те люди которые его привозят в мск просто позвонили Деду и (я даже не представляю что они ему сказали)... позвонили организаторам. И после этого Дед написал письмо в котором мягко объяснил что уж простите но никак не получится, по таким вот причинам
Niyati

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветствую всех)
я думаю, что отказ дедушки приехать на Space of joy не такая уж и проблема))) и не стоит из за этого устраивать саматоху)знаете ..... очень долго не хотелось ничего писать на форуме Psyshine....уж очень много непониманий,зависти и злости в последние время между вами ....
я вас умоляю прекратите вы друг на друга воду тоскать ...
я ещё раз повтарюсь ...ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!! и все здесь присутсвующие ,для того что бы проявить себя и своё творчество.....
раз вам уже не нравиться человек и его творчесто ..... прошу вас имейте хотя бы уважение к друг дружке ....!!!а недостатки есть у всех!!!!и скажу вам , если бы не было недостатков у человека ,он был бы пресен и не интересен ...)и я думаю что это радость ,что каждый из нас индивидуальность)))
спасибо вам всем за то что вы есть ....без вас было бы очень тоскливо)
надеюсь на понимание)))
да прибудет с вами ОМ и космическая инергия !!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Niyati

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате я буду в крыму в понедельник...так что звоните пишите ! буду очень рада со всеми повидаться! 8 096 669 58 88
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алчность кого-то там у многих сожгла мечту...на глазах...а дед не прочувствовал
Niyati

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эй!!!! ещё не конец света .... транс культура в Украине развиваеться со скоростью света ....и я думаю приезд дедушки мы лицезреем ещё много раз.....так что не вешать нос!!! всему всоё время)))
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niyati писал(а):
эй!!!! ещё не конец света .... транс культура в Украине развиваеться со скоростью света ....и я думаю приезд дедушки мы лицезреем ещё много раз.....так что не вешать нос!!! всему всоё время)))

аминь
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
2 Sandoz:

дятька, зря тебе кажется, что тут кто то ищет виноватых, очень зря...
как будто на разных языках общаемся, чес.слово

Дядька)))) я не то совсем думал)) наверно просто не так выразился!!!
я на эмоциях блин(! если кого задел сори))

2 m.a.g.
Цитата:

Именно!!!!!!
+
Цитата:
Могу предположить что инициатива Деда не понравилась организаторам опена с ним в Москве 29 го июля, дабы не отбить аудиторию....

ГЛАЗ АЛМАЗ ......
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Предпродажа по городам Украины Ответить с цитатой

Намасте !!!

Предпродажа по городам Украины ( Днепропетровск, Харьков, Кривой Рог, Новомосковск, Луганск, Запорожье, Херсон, Николаев и т.д.)

1.Стоимость билета - 220 грн на весь период фестиваля .

2.билет состоит :
а. конверт и пластиковая карточка;
б. Путевка для заполнения в которой вы должны заполнить следущие данные - (ф.и.о. , ник , e-mail , телефон);
(распостранитель билетов обязан: при продаже оторвать корешок с правой стороны и внести номер путевки (который находиться на карточке), после чего поставить роспись представителя фестиваля и вруччить билетик с улыбкой:)!
3. Листок вкладышь. Информация по фестивалю для пациентов:)

заявки отправляйте на euphoria_promo@rambler.ru или в icq 322863239

Распостранители флаеров :

Запорожье - Андрей 80687063644

Севастополь (Крым) - Лея 80501771933

Киев - Паша - 80392941347

Харьков - Ролл - 80632549911

Днепр - Джейн - 80504518996

Днепр - Dynamix - 80687153844

Okujah - 80972869116 ( могу быть везде:)

Dimitro - 80667541213 -(Бердянск)

Женечка - 80979509496 ( могу быть везде:)

всех ждеОМ всем Омммм!

Последний раз редактировалось: Okujah (Вс Июл 09, 2006 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственная фигня с этим гремучим фестом в том, что я буду в этих числах в крыму и желал бы попасть на день на фест, но как я понял, я обязан платить за один день полную стоимость.
Кто придумал такую ху?*ню я не знаю...но странный комерческий ход о)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: без паники:) Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
единственная фигня с этим гремучим фестом в том, что я буду в этих числах в крыму и желал бы попасть на день на фест, но как я понял, я обязан платить за один день полную стоимость.
Кто придумал такую ху?*ню я не знаю...но странный комерческий ход о)

Хари бол!!! Без паники !!!:) Расклады по поводу приобритения билетов по дням фестиваля будут вывешаны в понедельник , сейчас как раз решаем этот вопрос - так что пакуй чемоданы:) .
Пока что цена билета на весь фест по всей Украине 220 грн , в день мероприятия 330 грн , предпродажа действительна до 21 июля .
вся подробная информация

здесь вы можете посмотреть информацию по заполнению и как выглядит билет - http://photofile.ru/users/okujah/1395280/?done=uploadfok&page=lastPage

по тел :

0972869116 okujah
0972574316 Alex
80956136573 , 80964803648 Сергей

а также по телефонам распостранителей (ищите выше в топике)

Омммм Намах Шивайа
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобритение билета на один день фестиваля
1yj. den, 2000 rub
2oj. den, 1700 rub
3ij. den, 1400 rub
4yj. den, 1100 rub
5yj. den, 800 rub
6oj. den, 600 rub
7oj. den, 600 rub
8oj. den, free

покупка билета осуществляеться по приезду на место . При покупке вы должны внести залог (полная стоимость билета на весь фестиваль ) при обратном телепортировании сдаете на входе браслет и получаете свой залог обратно .

Оммм

Последний раз редактировалось: Okujah (Пн Июл 10, 2006 11:48 am), всего редактировалось 1 раз
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
Приобритение билета на один день фестиваля 300 рублей или 55 гривен , покупка билета осуществляеться по приезду на место . При покупке вы должны внести залог (полная стоимость билета на весь фестиваль ) при обратном телепортировании сдаете на входе браслет и получаете свой залог обратно .

Оммм

вот этот ход конечно тоже не совсем ясен о)
а какой смысл залога?
разве что если утону, то деньги уйдут в кассу организаторам :)

довайте мирицца о)
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, ход не ясен. У меня под конец отпуска не будет уже денег чтоб оставить под залог;) Ну значит не судьба.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это как раз правильный ход, так как что главное для нашего человека? правильно - попасть на мероприятие, а уж придумать как там зависнуть подольше наш человек всегда сможет, да и кто будет бегать за вами и спрашивать на сколько дней у вас проходка, в таком случае на каждый день они должны быть разные, а так - сдал бирку, получи деньги, сдал на день позже - получи меньше. Единственное - просите чтобы вам где то дату покупки указывали во избежание споров.... :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: