Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Так че там происходит блин???
|
в течении 9ти дней наблюдал картину с регенерацией трансового трипа...сначала были проблемы с генератором, но это поспособствовало увеличению желания наколбашивать/наколбасил/вот вкратце то что натоптал: первая дарковая ночь - забила весь мой обЪём лёгких пылью...был очень доволен тьхехе!вторая моя ночь-уши заострились на 35кв МЭЙН танцпола, был окалдован дж.Рептилия кот запустил олд Гоа/улыбка от счастья болела!/затем Акуджа притарабанил гильотину и нарубил вкусного мяса!!!!!!!!!я ах*ел!!! последняя ночь точнее утро насытило мои дендриты с оксомами качественным продуктом таким как Шива Шидапу, Галлюциноген,Плеядианс,Офория,Блю пл.корпор. который отмочила Krishna Devi Dasi
не припоминаю чтобы в одном пакете было столько сладостей%!
очень понравилось выступление фаирмэнов,барабанщиков и вскрыла программа (если честно незнаю как Это называлось) которое
происходило в амфитеатре с участием психврача(псих)) и 2х пациентов. короче трындец полный!
хорошая точка дислокации которая работала против быков итд...
хорошо выполняли свою работу "Тигр"!
2Организаторы лично я поверхностно проник в Ваши проблемы, проблемы были серьёзные как и мероприятие и видно было как амплетуда недоразумения гасилась и не привышала норму...
в 2х словах - душа радовалась!
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасте =)
Вот добралсо домой!!!
Ну что сказать?? Мне очень понравилось!!!!!!
Всё всё !!! И городок в стиле арабики ;) , и люди , и море , НО ПРИРОДНЫЕ ВЛАДЕНИЯ .................... Мда вы бы видели))))) Это просто супер!!! Скоро будут фотки ;)
Украина отыграла на высоте!!!!!!!!! Даже Поболие )))))
Правда одно- музыканты видимо путают день и ночь вечер и утро!!! И играли частенько утром мяско =(( как же так??? ну дело такое...
Огромное спасибо .... одни эмоции!!!!!!!!!!! =) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
а были
Troll Scientist
Puoskari
CPC
Talpa
? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете что я вам скажу - единственный минус в МИРоприятии это 40 градусное солнце каждый день :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
CPC тоже не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато Приехал к нам в гости Коллега!!!! Наказал всех в чиле и уехал =))) Люди подбегали и кричали кто это????? Наши с гордостю "мы же вам говорили : - что нужно вписовать в лайнап"
=) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если говорить о фактах - с какого дня поставили звук и сколько из заявленых проэктов не приехало ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: Харибол! |
|
|
Ребята, а ведь было большое мероприятие!!!! А ведь продумать такое, вплоть до био - туалетов и привоза воды не так то уж и просто. Такие нюансы о которых тут говорят совсем не испортили Фэст. Одной только атмосферы было достаточно для наслождения всем что было. Люди!!! Поймите не без минусов. Но подумайте сами разве не было позитива???? Даже эта 40ка градусная жара радовала и заставляла всех забыть о проблемах. А какая красота в Кино-городке))) где еще такое встретишь? у меня такое ощущение было что я была на той планете где Родился Анакин Скайвокер)))
Большое спасибо Алексу(организатору), позитивный и ответственный человек.
Большое спасибо Эйфории и всем остальным друзьям за поддержку)))
Мне очень хочется обратно)))) _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че та идут от обратного - или субъективизм нынче в моде. Никто не против счастливых лиц а только за позитив, мир и бесплатную пепси-колу.
Вместе с тем оставим суждения о фесте в разрезе воздействия на конкретного иднивида, группу или эмоциональной состовляющей.
Я понимаю, что девушке может быть не досуг смотреть лайнап в такой большой компании, поэтому хочется услышать отзыв компетентного человека.
Последний раз редактировалось: lessless (Пн Июл 31, 2006 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
звука не было, никто не приехал, фест не состоялся.
Все остальные отдыхали и веселились по полной программе)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, а с Гоа Гилом договаривался Окуджа :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | Че та идут от обратного - или субъективизм нынче в моде. Никто не против счастливых лиц а только за позитив, мир и бесплатную пепси-колу.
Вместе с тем оставим суждения о фесте в разрезе воздействия на конкретного иднивида, группу или эмоциональной состовляющей.
Я понимаю, что девушке может быть не досуг смотреть лайнап в такой большой компании, поэтому хочется услышать отзыв компетентного человека. |
Я как компетентный человек и представитель соорганизаторов смею заверить, что всё проходило в рамках конструктивизации и особого позитива со стороны организаторов, а так же учасников. В следствии чего, все остались довольны. Дальнейшая информация будет предоставленна по истечению определённого времени остальными учасниками фестиваля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
без аналогий, машрумов, фулл-она и прочего
"Недавно перечитав случайно Исраэля Шахака увидел то же самое объяснение: критика евреями средневековых текстов не носит фактический характер, она "направлена вне", т.е. все аргументы всегда формулируются как бы в полемике с внешним врагом, и не направлены на поиск некой объективной "истины". Это очень яркая и глубинная разница между "арийской" и еврейской традициями: первая предписывает поиски объективного, и собственно все достижения (наука, создавшая технологию и т.д.) относит и успеху в таком поиске."
но одна девочка из Харькова сказал что транс - это "перепрошивка". похоже не все йогурты, дальше по тексту :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я себе понял, исходя из комментов разных компетентных человеков, бывших на всем фесте и не очень, все было ... как в прошлом году.
лайнап не состоялся. приехали те, кто хотел...
место хорошее, но не очень приспособленное
звука номинально было 30, фактически 15, т.к. щадили генератор.
днем особо ничего не происходило в муз. плане.
дизайн был, но ничего экстраординарного.
человек было 700-900... 90% из мск
инфраструктура была на надлежащем уровне. туалеты, питание, душ.
все довольны благодоря всеобщему позитиву и умению пристраиватся в непростых условиях :) трансеры... не дать не взять :)
информация собиралась мной достаточно тщательно, т.к. меня оч интересует ситуация с российским транс-фестом на территории Украины...
Последний раз редактировалось: M (Пн Июл 31, 2006 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|