ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29 липня 2006 • НАТРАВИЧЦІ @ [ Львів ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут є невеличкий фотогляд та коментар журналістів, яких ми запросили на паті.

ENJOY!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Клевенько так :) очень красивые фоточки - РеспеКт!!!

бом
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛ******. И что вы с Тарасом сделали то??!! .
КОГО УБИТЬ?!
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Він змучився :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MeSHOK
Cube Group

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Він дуже змучився! :)))

Особливо окремі його органи. :)))
afonya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boom Львів!!!Trancecarpathia art unity дуже дякує вам за це свято!!!Всей CUBE GROUP огромное спасибо за пати!!!честно говоря я не очень люблю DARK,так как играю FULL-ON,но атмосфера которая царит у вас на танцполе заставляет приезжать к вам снова и снова!!!Обидно только что так мало(((Как вам SMEAGOL)))понравился?И напоследок низкий поклон:ПАКЕТУ за очень четкую организацию!!!MESHKu за гостеприимство!!!CHATINu за его позитивную скромность!!!МАРИНКЕ за ее очаровательную улыбку!!!ГАНСИКУ просто за то что он есть!!!Я сыграл всего лишь 2 трека,но мне очень понравилось!!!!!!ЩЕ раз дуже дякую!До зустрічі!.......................p.s:2ПАКЕТ:я на днях вышлю фотки тебе на мыло!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

afonya писал(а):
Boom Львів!!!Trancecarpathia art unity дуже дякує вам за це свято!!!Всей CUBE GROUP огромное спасибо за пати!!!честно говоря я не очень люблю DARK,так как играю FULL-ON,но атмосфера которая царит у вас на танцполе заставляет приезжать к вам снова и снова!!!Обидно только что так мало(((Как вам SMEAGOL)))понравился?И напоследок низкий поклон:ПАКЕТУ за очень четкую организацию!!!MESHKu за гостеприимство!!!CHATINu за его позитивную скромность!!!МАРИНКЕ за ее очаровательную улыбку!!!ГАНСИКУ просто за то что он есть!!!Я сыграл всего лишь 2 трека,но мне очень понравилось!!!!!!ЩЕ раз дуже дякую!До зустрічі!.......................p.s:2ПАКЕТ:я на днях вышлю фотки тебе на мыло!

Petrix, ти? :) Дякую за дизігн, приїзжайте ще!

M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Він змучився :)

Та Вышо? Целый Дон Пакован! Суррезный дядя, сразу видно! Профиль-то какой... ууу :)))
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравились фотографии, заинтриговали прямо – ужасно захотелось к вам на пати попасть(посмотрим, мож получится), тем более ,что после Солнышка являюсь ярой поклонницей «жизни и творчества» ALREADY MAGED:))))))

А теперь пару вопросов и комментов:
1) насколько я понимаю танцпол был на поляне под открытым небом, чил в помещении, а что тогда это? ??? Второй танцпол??

2) http://lviv.nezabarom.com.ua/UserFiles/Image/LVIV/na%20travychci/IMG_4193.jpg - Кока-колка у вас интересненькая:))))) жёлтенькая:)))))

3) http://lviv.nezabarom.com.ua/UserFiles/Image/LVIV/na%20travychci/IMG_4264.jpg - милые бранятся – только тешатся :)))))))

4) «вражали такі продумані дрібниці, як викладена свічками стежка до танцювального майданчика» - очень классная идея, а есть фото, на которых это запечатлено???

5) ну и наконец, очень порадовало скромное и лаконичное описание личностей организаторов : «прості і приємні хлопці, які мають купу ідей і вдало втілюють їх в Cube Group» :)))))))
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Samaritianka1000:

Ну хотіти потрапити до нас на парті - не складно.
А от таки потрапити туда - зовсім інша річ.
Цей раз у нас були в гостях декілька киян - тільки от незнаю чому вони тут коментів ніяких не дають (

На фоточці - чіллаут.

Хто сказав шо там тільки сидять? В нас в чілі крім сидячих місць був і маленький танцпольчиг )))
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАКЕТ писал(а):

Хто сказав шо там тільки сидять? В нас в чілі крім сидячих місць був і маленький танцпольчиг )))

Це дуже круто. Як кажуть у нас: "Якщо чіллаут в якійсь момент трансформується в танцпол - значить вечірка вдалася":)))))

ЗІ: Прикладу усіх зусиль, щоб потрапити на вашу наступну вечірку:)))))
MeSHOK
Cube Group

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикіньте, у нас був дарк! :)
Fuser-Film

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

da vot tolko mne svet ne ponravilsya flura kakto malo bilo.
I muzika toje malo bilo i tiolok toje malo bilo i piva toje malo bilo i u menya pod utro sigareti zakonhcvilis!!!!!!!
kliovenkie fotochki govorish shas glyanu priyatel!!!
hoZAIKA

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
da vot tolko mne svet ne ponravilsya flura kakto malo bilo.
I muzika toje malo bilo i tiolok toje malo bilo i piva toje malo bilo i u menya pod utro sigareti zakonhcvilis!!!!!!!
kliovenkie fotochki govorish shas glyanu priyatel!!!

може треба було з собою пиво і сігарЄти привезти? варіант? може те чого тобі там не вистачало ти шукав в неправильних місцях? мені усього хватило і ше й додому привезла (то я про сігарєти)! Хлопці загалом ДУЖЕ-ДУЖЕ молодці і пам*ятник ім треба поставити за то що вони цей оупен зробили!
hoZAIKA

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ше я подумала! пам*ятник то для мене занадто круто буде, але якшо ви до осені ше одненький опен зробите - урочисто клянусь Марфушкою шо полотно 2на2 вроджу таки))))) І Я НЕ ЛІНИВА)))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: