Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут є невеличкий фотогляд та коментар журналістів, яких ми запросили на паті.
ENJOY! _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) Клевенько так :) очень красивые фоточки - РеспеКт!!!
бом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛ******. И что вы с Тарасом сделали то??!! .
КОГО УБИТЬ?! _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Він змучився :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Він дуже змучився! :)))
Особливо окремі його органи. :))) _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afonya
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 28 Откуда: TRANCECARPATHIART/Ukraine/Uzhgorod Репутация: 51.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Boom Львів!!!Trancecarpathia art unity дуже дякує вам за це свято!!!Всей CUBE GROUP огромное спасибо за пати!!!честно говоря я не очень люблю DARK,так как играю FULL-ON,но атмосфера которая царит у вас на танцполе заставляет приезжать к вам снова и снова!!!Обидно только что так мало(((Как вам SMEAGOL)))понравился?И напоследок низкий поклон:ПАКЕТУ за очень четкую организацию!!!MESHKu за гостеприимство!!!CHATINu за его позитивную скромность!!!МАРИНКЕ за ее очаровательную улыбку!!!ГАНСИКУ просто за то что он есть!!!Я сыграл всего лишь 2 трека,но мне очень понравилось!!!!!!ЩЕ раз дуже дякую!До зустрічі!.......................p.s:2ПАКЕТ:я на днях вышлю фотки тебе на мыло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
afonya писал(а): | Boom Львів!!!Trancecarpathia art unity дуже дякує вам за це свято!!!Всей CUBE GROUP огромное спасибо за пати!!!честно говоря я не очень люблю DARK,так как играю FULL-ON,но атмосфера которая царит у вас на танцполе заставляет приезжать к вам снова и снова!!!Обидно только что так мало(((Как вам SMEAGOL)))понравился?И напоследок низкий поклон:ПАКЕТУ за очень четкую организацию!!!MESHKu за гостеприимство!!!CHATINu за его позитивную скромность!!!МАРИНКЕ за ее очаровательную улыбку!!!ГАНСИКУ просто за то что он есть!!!Я сыграл всего лишь 2 трека,но мне очень понравилось!!!!!!ЩЕ раз дуже дякую!До зустрічі!.......................p.s:2ПАКЕТ:я на днях вышлю фотки тебе на мыло! |
Petrix, ти? :) Дякую за дизігн, приїзжайте ще!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Він змучився :) |
Та Вышо? Целый Дон Пакован! Суррезный дядя, сразу видно! Профиль-то какой... ууу :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравились фотографии, заинтриговали прямо – ужасно захотелось к вам на пати попасть(посмотрим, мож получится), тем более ,что после Солнышка являюсь ярой поклонницей «жизни и творчества» ALREADY MAGED:))))))
А теперь пару вопросов и комментов:
1) насколько я понимаю танцпол был на поляне под открытым небом, чил в помещении, а что тогда это? ??? Второй танцпол??
2) http://lviv.nezabarom.com.ua/UserFiles/Image/LVIV/na%20travychci/IMG_4193.jpg - Кока-колка у вас интересненькая:))))) жёлтенькая:)))))
3) http://lviv.nezabarom.com.ua/UserFiles/Image/LVIV/na%20travychci/IMG_4264.jpg - милые бранятся – только тешатся :)))))))
4) «вражали такі продумані дрібниці, як викладена свічками стежка до танцювального майданчика» - очень классная идея, а есть фото, на которых это запечатлено???
5) ну и наконец, очень порадовало скромное и лаконичное описание личностей организаторов : «прості і приємні хлопці, які мають купу ідей і вдало втілюють їх в Cube Group» :))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Samaritianka1000:
Ну хотіти потрапити до нас на парті - не складно.
А от таки потрапити туда - зовсім інша річ.
Цей раз у нас були в гостях декілька киян - тільки от незнаю чому вони тут коментів ніяких не дають (
На фоточці - чіллаут.
Хто сказав шо там тільки сидять? В нас в чілі крім сидячих місць був і маленький танцпольчиг ))) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): |
Хто сказав шо там тільки сидять? В нас в чілі крім сидячих місць був і маленький танцпольчиг ))) |
Це дуже круто. Як кажуть у нас: "Якщо чіллаут в якійсь момент трансформується в танцпол - значить вечірка вдалася":)))))
ЗІ: Прикладу усіх зусиль, щоб потрапити на вашу наступну вечірку:))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикіньте, у нас був дарк! :) _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
da vot tolko mne svet ne ponravilsya flura kakto malo bilo.
I muzika toje malo bilo i tiolok toje malo bilo i piva toje malo bilo i u menya pod utro sigareti zakonhcvilis!!!!!!!
kliovenkie fotochki govorish shas glyanu priyatel!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hoZAIKA
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | da vot tolko mne svet ne ponravilsya flura kakto malo bilo.
I muzika toje malo bilo i tiolok toje malo bilo i piva toje malo bilo i u menya pod utro sigareti zakonhcvilis!!!!!!!
kliovenkie fotochki govorish shas glyanu priyatel!!! |
може треба було з собою пиво і сігарЄти привезти? варіант? може те чого тобі там не вистачало ти шукав в неправильних місцях? мені усього хватило і ше й додому привезла (то я про сігарєти)! Хлопці загалом ДУЖЕ-ДУЖЕ молодці і пам*ятник ім треба поставити за то що вони цей оупен зробили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hoZAIKA
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ше я подумала! пам*ятник то для мене занадто круто буде, але якшо ви до осені ше одненький опен зробите - урочисто клянусь Марфушкою шо полотно 2на2 вроджу таки))))) І Я НЕ ЛІНИВА))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|