| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Коллега Пруль EC EC REC

голосов: 15

| 

|  Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Если такие размышления локализованы в пределах форума а не личек- то это уже не приват ! Всякий сию инфу читает, наверное 95% из общего числа- вполне достойные люди. После ждут приглашений- приглашения не следуют, из 95 % достойных найдется один недостойный и может быть весьма-с веселое палево... Вот даже интересно- по каким признакам Константин, Вы бы отбирали будущих участников привата ? На сей счет у меня много идей.... но это при личной встрече. Боюсь радикализм моих мыслей может быть неправильно истолкован. А если серьезно- зачем на привате звезды ? 	  | m.a.g. писал(а): |  	  | Предлагаю кандидата в гости - Goasia, 1 человек, ехать не далеко (Белград) лайв стоит 300 евро, может можно будет 50 евро скинуть, музыка супер! зайдите на сайт (www.goasia-project.com) посмотрите и послушайте (когда на разные страницы переходишь, играют разные треки) Он еще отличный чилл пишет :) | 
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| diagn0z Cube Group

голосов: 49

| 

|  Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ІМО, є цікавіші проекти - ті же Пара Халу, Блісаргон Деморгон - це дарчок, на нього ведуться. Теж живуть недалеко... 
 Крім того, я так бачу, що розказувати комусь про свої плани щодо гостей, їхньої вартості і умов - дуже невдячна справа.
 |  |  
		|  |  
		| MeSHOK Cube Group

голосов: 3

| 

|  Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| обескуражен...... _________________
 танцпол закрытых глаз....
 |  |  
		|  |  
		| HaMeR 

голосов: 10

| 

|  Добавлено: Вт Авг 08, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| я могу предложить  такой вариант ,,,,,,,,,,,, у меня в городе тоесть Белой Церкви есть ДК на окраине города в промзоне,,,,,,,,,,,у нас подвязки с директором ДК , можно договориться за зал со звуком (довольно приличным 2кв) всего за 300грн. все днюхи мы делали там, чистый приват для своих - чужие если и заходили то долго не выдерживали. Если естьу кого какая то заинтересованость в данном предложении - то можно замутить практически на любых выходных жирный приват только сообщайте заранее - если что скинемся  баблом повисим вместе тел. 80668521838 Андрей
 |  |  
		|  |  
		| HyperNoise 

голосов: 2

| 

|  Добавлено: Вт Авг 08, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| На прошлых выходных делали перфоманс пати "Позитивная шизофрения" на даче...погнали хорошо, соседи тоже "порадовались". Людишек было человек 20, из них реально втемных людей 4, все остальные неформального вида знакомые тусовщики имеющие о трансе и об андеграундной электронике в большенстве очень далекое представление. Тоесть получилось чтото вроде миссионерской акции, попытка показать людям психоделическую музыку и культуру=) Скажу что это очень дорого=) также на это уходит много сил=) надеюсь что люди которые были приглашены это оценили, но чесно говоря сомниваюсь в этом. И тем не менее не смотря на все затраты и залеты (типа сгоревшего усилка) это стоит того. Создать чтото свое, разбить схему предлагаемых видов отдыха и скреативить чтото свое, это круто и незабудиться никагда=)
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|