Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Предлагаю кандидата в гости - Goasia, 1 человек, ехать не далеко (Белград) лайв стоит 300 евро, может можно будет 50 евро скинуть, музыка супер! зайдите на сайт (www.goasia-project.com) посмотрите и послушайте (когда на разные страницы переходишь, играют разные треки) Он еще отличный чилл пишет :) | Если такие размышления локализованы в пределах форума а не личек- то это уже не приват ! Всякий сию инфу читает, наверное 95% из общего числа- вполне достойные люди. После ждут приглашений- приглашения не следуют, из 95 % достойных найдется один недостойный и может быть весьма-с веселое палево... Вот даже интересно- по каким признакам Константин, Вы бы отбирали будущих участников привата ? На сей счет у меня много идей.... но это при личной встрече. Боюсь радикализм моих мыслей может быть неправильно истолкован. А если серьезно- зачем на привате звезды ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ІМО, є цікавіші проекти - ті же Пара Халу, Блісаргон Деморгон - це дарчок, на нього ведуться. Теж живуть недалеко...
Крім того, я так бачу, що розказувати комусь про свої плани щодо гостей, їхньої вартості і умов - дуже невдячна справа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
обескуражен...... _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я могу предложить такой вариант ,,,,,,,,,,,, у меня в городе тоесть Белой Церкви есть ДК на окраине города в промзоне,,,,,,,,,,,у нас подвязки с директором ДК , можно договориться за зал со звуком (довольно приличным 2кв) всего за 300грн. все днюхи мы делали там, чистый приват для своих - чужие если и заходили то долго не выдерживали. Если естьу кого какая то заинтересованость в данном предложении - то можно замутить практически на любых выходных жирный приват
только сообщайте заранее - если что скинемся баблом повисим вместе тел. 80668521838 Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлых выходных делали перфоманс пати "Позитивная шизофрения" на даче...погнали хорошо, соседи тоже "порадовались". Людишек было человек 20, из них реально втемных людей 4, все остальные неформального вида знакомые тусовщики имеющие о трансе и об андеграундной электронике в большенстве очень далекое представление. Тоесть получилось чтото вроде миссионерской акции, попытка показать людям психоделическую музыку и культуру=)
Скажу что это очень дорого=) также на это уходит много сил=) надеюсь что люди которые были приглашены это оценили, но чесно говоря сомниваюсь в этом. И тем не менее не смотря на все затраты и залеты (типа сгоревшего усилка) это стоит того. Создать чтото свое, разбить схему предлагаемых видов отдыха и скреативить чтото свое, это круто и незабудиться никагда=) _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|