Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я провів своє літо... |
Найкраще літо у моєму житті |
|
34% |
[ 8 ] |
Літо як літо, нічого особливого |
|
65% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: Як я провів літо |
|
|
Ніхто не спитає сьогодні в тебе: "Друже, а як ти провів своє літо?", а звичка розказувати всім про найгарачіший і найактивніший період нашого життя залишилася - тому - you are welcome!
Загалом я б сказав шо літо в мене получилося якесь напрочуд спокійне і сповнене роздумів і пасивного відпочинку.
Шкода, що не потрапив на СГ і не побачив обличчя вас всіх, але думаю, що це все можна поправити 9-го числа )
Зате тішить, що побував в Шешорах, бо час проведений там буде тяжко забути.
Найвидатнішою подією для себе вважаю "Натравичці" - приємно коли пророблена тобою клопікта праця, отримує відповідну оцінку і приносить радість людям та й загалом просуває культуру в маси ;)
В серпні не реалізував багато планів, але не буду себе цим розчаровувати - не варто )))
Провести утеплення свого обличчя бородою. _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах лето, лето.....куда же ты уходишь....
9 месяцев его ждёшь, а пролетает оно как один день.
Провела отлично- была на СГ-об этом в другом топике, но одной фразой:"Это невозможно передать в словах(каждый понимает как хочет)." Впечатлений море(кстати море супер!), ещё сама всё не осмыслила...
Потом поездила немного по Крыму-посетила Гурзуф, Малореченское, Демерджи(горы просто отпад!).
И просто отдыхала- встречалась с друзьями и получала удовольствие от жизни! Что может быть лучше? :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намасте)
Лето пролетело всё осталось...внутри. Афигительное летце выдалось у меня. Знакомство с двумя фестивалями, такими как Space of Joy и Liquid Space Diving. Просто уйма новых знакомств и связей, которые улыбают, выручают и помогают в любую секунду) Произошел очередной переворот в сознании благодаря крымской природе, морю и существам, бывшим в те моменты со мной. За лето псай дал толчок к постижению все больших и больших знаний в нашей культуре)
P.S. лучшее лето в моей жизни _________________ http://www.mixcloud.com/vadiom
http://promodj.com/vadiom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: +(0_0)+ |
|
|
10 долгих лет не был на море, этим летом дорвался....... солнце, море, галька, одним словом пазитиффффф!!! Морские прогулки на корабле до Ялты мимо Гурзуфа, Партенита, Артека... Ялта -- райский уголок, захотелось там хатку на бережку. Впечатлениями заполнено сердце и душа...воспоминаниями сознание, новые встречи дополняют круг знакомых, осознание прожитого проявляется со временем, помимо всего прочего здоровьице поправил все ж таки воздух с йодом, горы, морская вода!! Живем надеждой на следующее лето!!
Верим, ценим, любим... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дружище спасиб за "добрый" художественный топик... реально на этом форуме их в последнее время не хватает... хоть я и не представляю как 1-го сентября можно вспоминать про Лето в негативных оттенках! )
было тепло, как пяткам так и на сердце, 2 раза побывал в Крыму, за вторую поездку очень благодарен людям, которые с psy по сути никак не связанны, мы вместе попали на фрегат неделю назад...
куча метаморфоз в личной и професиональной деятельности, надеюсь (уверен) все же в лучшую сторону... приятные вечерние прогулки с друзьями... ШОРТЫ!!! я хочу ходить в шортах!! хлюп-хлюп... =)))
P.s. не бреюсь уже полторы недели вообще :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ЛЕТИЩЕ (так как просто летом эт назвать трудно) провела просто 4удесно!!! На4алось оно с прохождения практики в детском лагере в роли вожатой!!!)))19 детей возрастом от 8-10 лет на протяжении 2-х с лишним недель это 4ТО-ТО, скажу я вам!))Зато открыла в себе скрытые способности к написанию сценариев и ведению мероприятий....хи-хи-хи))) После недельный отрыв в Киеве (РСПКТ ПОзня4кам) !Домой заглянула на 2 дня и =Да здравствует Скай Грэвити!= Мнооожество восклицательных знаков + подробные от4еты, но в другом топеге... За Саном последовал недельный отдых на природе и упорядо4ивание всего слу4ившегося ин майнд) Август- отли4ное закрытие летнего сезона в Киеве!!!) А сегодня еще и отменили пары в универе.!Ну просто БЕСТ) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лето для крымчанина такое: работа, работа, работа...
Единственное - Скай Гравити перекрыло все нехорошие эмоции!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно лучшее! А как по другому? : )
Первый раз в жизни НАСТОЛЬКО рад осени.
Слишком позитивное и насыщенное всяческими событиями,
аж устал от такого количества : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лето было прекрасное(ао всех его проявлениях), очобенно его окончание. Но осенью я "обрела" нечто большее :) чему безусловно рада :) Любое время года позитивно,важно уметь его распознать и принять :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не найкраще літо, найкращим буде наступне :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА! _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мммм Знаете чем мне ОЧЕНЬ понравилось вот это лето? Оно было не просто супер, а ещё и подкинуло кучу перспектив на лето следующие. И пусть я не перетусовалась на всех фестах, не переоблазила все живописные уголочки нашей необьятной родины, не перезнакомилась со всеми супер-пупер дядьками и тётками, но я теперь знаю, что в 2007г будет так, как мне по приколу, и в 2008, и в 2009 и... И ещё. Чем особенно знаменательно это лето, что я БАЦ- и встретила человека, который, может быть, присоединиться ко мне в этом поиске. А если даже это так не будет, я рада хотя бы надежде за это. И хочется обнять и расцеловать всех, кто был со мной в эти солнечные дни (ну, почти всехххх). Но не забывайте... we will have some good time when the summer's gone ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...вобщем-то такое ощущение,что выпрыгнула ии летящего поезда)))...крымчанам правда никогда не хватает лета-работки хватало,но как говорится-если ОЧЕНЬ захотеть,можно в космос полететь..) вот мы собственно и летали))и к нам летали в гости,многие инопланетные сверхсущества;)))...
А вобще нельзя сказать,что это летКо было хуже или лучше-каждое ведь оно особенное,со своими эмоциями,впечатлениями...
Всем,кто находился рядом в эти прекрасные дни,всем СТАРЫМ и НОВЫМ друзьям,знакомым,всем спасибо...)я довольна)) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|