ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Як я провів літо
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я провів своє літо...
Найкраще літо у моєму житті
34%
 34%  [ 8 ]
Літо як літо, нічого особливого
65%
 65%  [ 15 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Як я провів літо Ответить с цитатой

Ніхто не спитає сьогодні в тебе: "Друже, а як ти провів своє літо?", а звичка розказувати всім про найгарачіший і найактивніший період нашого життя залишилася - тому - you are welcome!

Загалом я б сказав шо літо в мене получилося якесь напрочуд спокійне і сповнене роздумів і пасивного відпочинку.
Шкода, що не потрапив на СГ і не побачив обличчя вас всіх, але думаю, що це все можна поправити 9-го числа )
Зате тішить, що побував в Шешорах, бо час проведений там буде тяжко забути.
Найвидатнішою подією для себе вважаю "Натравичці" - приємно коли пророблена тобою клопікта праця, отримує відповідну оцінку і приносить радість людям та й загалом просуває культуру в маси ;)
В серпні не реалізував багато планів, але не буду себе цим розчаровувати - не варто )))

З початоком осені - урочисто беру на себе відповідальність за підвищення якості парті, що проводяться у Львові, а також збільшення їх частоти.
Захистити магістерський диплом на оцінку "відмінно".
Не провтикати сезон і запастися "консервами" на зиму і весну!
Провести утеплення свого обличчя бородою.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах лето, лето.....куда же ты уходишь....
9 месяцев его ждёшь, а пролетает оно как один день.
Провела отлично- была на СГ-об этом в другом топике, но одной фразой:"Это невозможно передать в словах(каждый понимает как хочет)." Впечатлений море(кстати море супер!), ещё сама всё не осмыслила...
Потом поездила немного по Крыму-посетила Гурзуф, Малореченское, Демерджи(горы просто отпад!).
И просто отдыхала- встречалась с друзьями и получала удовольствие от жизни! Что может быть лучше? :)
Vadiom

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намасте)
Лето пролетело всё осталось...внутри. Афигительное летце выдалось у меня. Знакомство с двумя фестивалями, такими как Space of Joy и Liquid Space Diving. Просто уйма новых знакомств и связей, которые улыбают, выручают и помогают в любую секунду) Произошел очередной переворот в сознании благодаря крымской природе, морю и существам, бывшим в те моменты со мной. За лето псай дал толчок к постижению все больших и больших знаний в нашей культуре)
P.S. лучшее лето в моей жизни

http://promodj.com/vadiom
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: +(0_0)+ Ответить с цитатой

10 долгих лет не был на море, этим летом дорвался....... солнце, море, галька, одним словом пазитиффффф!!! Морские прогулки на корабле до Ялты мимо Гурзуфа, Партенита, Артека... Ялта -- райский уголок, захотелось там хатку на бережку. Впечатлениями заполнено сердце и душа...воспоминаниями сознание, новые встречи дополняют круг знакомых, осознание прожитого проявляется со временем, помимо всего прочего здоровьице поправил все ж таки воздух с йодом, горы, морская вода!! Живем надеждой на следующее лето!!
Верим, ценим, любим...
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружище спасиб за "добрый" художественный топик... реально на этом форуме их в последнее время не хватает... хоть я и не представляю как 1-го сентября можно вспоминать про Лето в негативных оттенках! )
было тепло, как пяткам так и на сердце, 2 раза побывал в Крыму, за вторую поездку очень благодарен людям, которые с psy по сути никак не связанны, мы вместе попали на фрегат неделю назад...

куча метаморфоз в личной и професиональной деятельности, надеюсь (уверен) все же в лучшую сторону... приятные вечерние прогулки с друзьями... ШОРТЫ!!! я хочу ходить в шортах!! хлюп-хлюп... =)))

P.s. не бреюсь уже полторы недели вообще :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ЛЕТИЩЕ (так как просто летом эт назвать трудно) провела просто 4удесно!!! На4алось оно с прохождения практики в детском лагере в роли вожатой!!!)))19 детей возрастом от 8-10 лет на протяжении 2-х с лишним недель это 4ТО-ТО, скажу я вам!))Зато открыла в себе скрытые способности к написанию сценариев и ведению мероприятий....хи-хи-хи))) После недельный отрыв в Киеве (РСПКТ ПОзня4кам) !Домой заглянула на 2 дня и =Да здравствует Скай Грэвити!= Мнооожество восклицательных знаков + подробные от4еты, но в другом топеге... За Саном последовал недельный отдых на природе и упорядо4ивание всего слу4ившегося ин майнд) Август- отли4ное закрытие летнего сезона в Киеве!!!) А сегодня еще и отменили пары в универе.!Ну просто БЕСТ)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лето для крымчанина такое: работа, работа, работа...
Единственное - Скай Гравити перекрыло все нехорошие эмоции!!
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно лучшее! А как по другому? : )
Первый раз в жизни НАСТОЛЬКО рад осени.
Слишком позитивное и насыщенное всяческими событиями,
аж устал от такого количества : )
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

праця нагнула цим літом....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообсчето люблю лето, но не это :(
Julia

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лето было прекрасное(ао всех его проявлениях), очобенно его окончание. Но осенью я "обрела" нечто большее :) чему безусловно рада :) Любое время года позитивно,важно уметь его распознать и принять :)))))
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не найкраще літо, найкращим буде наступне :)
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!
Евгения

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм Знаете чем мне ОЧЕНЬ понравилось вот это лето? Оно было не просто супер, а ещё и подкинуло кучу перспектив на лето следующие. И пусть я не перетусовалась на всех фестах, не переоблазила все живописные уголочки нашей необьятной родины, не перезнакомилась со всеми супер-пупер дядьками и тётками, но я теперь знаю, что в 2007г будет так, как мне по приколу, и в 2008, и в 2009 и... И ещё. Чем особенно знаменательно это лето, что я БАЦ- и встретила человека, который, может быть, присоединиться ко мне в этом поиске. А если даже это так не будет, я рада хотя бы надежде за это. И хочется обнять и расцеловать всех, кто был со мной в эти солнечные дни (ну, почти всехххх). Но не забывайте... we will have some good time when the summer's gone ;-)
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...вобщем-то такое ощущение,что выпрыгнула ии летящего поезда)))...крымчанам правда никогда не хватает лета-работки хватало,но как говорится-если ОЧЕНЬ захотеть,можно в космос полететь..) вот мы собственно и летали))и к нам летали в гости,многие инопланетные сверхсущества;)))...

А вобще нельзя сказать,что это летКо было хуже или лучше-каждое ведь оно особенное,со своими эмоциями,впечатлениями...

Всем,кто находился рядом в эти прекрасные дни,всем СТАРЫМ и НОВЫМ друзьям,знакомым,всем спасибо...)я довольна))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: