Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как говориться "АФТАР ЖЖЕТ" ....
мега пати, был рад что всетаки выбрался туда....
жаль что так поздно туда попал ... пропустил несколько сетов....
JET - просто красавецЦ .... очень радовать меня
от Овердримов ничего другого и не ожидал ....
македонца я вроде проспал ..... а проснулся на утро от Сника ...
всем спасибо я доволен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хайрами потрусили знатна аднака )))) _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
воспаление легких пришло очень не в тему. _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди которые были в спортивных костюмахх адидасс, отзовитесь, просто интересно есть ли вы здесь??? _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voodoo

Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 66 Откуда: Домениада Репутация: 105.1  
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда...вообщем вечеринка удалась!
Харошее:
-самое харошее это музыка Скелетона (еще был хорош диджей после него, но я незнаю кто он...(хоть слышу его второй раз, тот раз тоже порадовал...может кто-то скажет кто он что б я запомнил)). Музыка скелетона была на много поразнообразней звуком чем у наших! Эмбиент я неуспел послушать так как танцевал в другом месте.
-небыло комаров))
Плохое:
-пропалил се курточку (но это к организации неотносится)
-небыло специфектов какие очень в лесу были нужны (дым, лазери...)
-организация назад с маршруткой
...пока все что спомнил, и успел написать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валера мы тебя пытались забрать ты не хотел уходить, а мы так ярко ехали... _________________ Powered by Goa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как то не было ? все было, даже больше чем ожидалось... :-)
P.S. Если бы там еще и лазер фигачил, я бы 0хY3/\... _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voodoo писал(а): | еще был хорош диджей после него, но я незнаю кто он...(хоть слышу его второй раз, тот раз тоже порадовал...может кто-то скажет кто он что б я запомнил |
Это был dj m.a.g. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voodoo

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeff Reed писал(а): | Валера мы тебя пытались забрать ты не хотел уходить, а мы так ярко ехали... |
Да...зря я с вами непошол, полтора часа еще сидел, если небольше... а еслиб я ждал пока алиенатикс мне скажет про маршрутку, я б там до ночи сидел.....да..с маршруткой вышло посуперси :/
Samaritianka1000 писал(а): | Voodoo писал(а): | еще был хорош диджей после него, но я незнаю кто он...(хоть слышу его второй раз, тот раз тоже порадовал...может кто-то скажет кто он что б я запомнил |
Это был dj m.a.g. |
Сенкс, запомню! правда выкину еще его фотку чтоб наверняка убедится наверняка=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4  
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухххх..... Опен удался на все сто!!! Спасибо организаторам за организацию такого офигенного события, спасибо диджеям и всем присутствующим. Оформление - просто блеск! Особенно в лесу было в тему полотно с грибами :). На все сто согласен с Samaritianka1000, лес и транс - это так, как должно быть, просто магическое единство! Чиллаут возле костра это супер, сидишь и под волшебные звуки наблюдаешь, как играет огонь и проносятся по небу облака.
Весело мы искали транс-поляну... Вначале свернули не туда и сбили с толку народ, который ехал на тачке за нами. :) Но когда наткнулись на бревно посреди дороги, повернули назад и пошли куда надо. Хорошо так прогулялись.
Впечатлений от ТАКОГО события хватит надолго, уже хочется его повторить и пережить все заново. :) Еще раз спасибо организаторам этого лесного действа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cluster

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 68 Откуда: Киев Репутация: 4.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение удалено пользователем
Последний раз редактировалось: Cluster (Пт Май 31, 2013 10:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voodoo

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faust писал(а): | Впечатлений от ТАКОГО события хватит надолго, уже хочется его повторить и пережить все заново. :) Еще раз спасибо организаторам этого лесного действа. |
Да, повторять ненужно, а нужно готовится и делать новые события:)
Правда уже холодно, так что надо делать в помещении...хотя на улице еслиб было тепло то было б в 10 раз круче.
(и незабудте про лазери Ж))
И еще вопрос... а сеты кем-то были записаны???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото супер, спасибо, вот только очень мало людей, в основном оформление, а хотелось бы видеть любимые лица! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|