Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Party просто...нет слов!!! Хотите понять дарк, понять как он может ласкать слух оказывается без взрыва мозга, езжайте в Украину на их вечерины!!!:-) Не сидите на месте, езжайте по городам!!! Встречайте, знакомьтесь с новыми людьми!!! ЖИВИТЕ!!!!! ЛЮДИ!!!!
Жаль нет фоток у меня чилаута! Это просто........песок, берег реки, звезды, утренний туман над водой!!!
А живая музыка???? Какая была живая музыка!!!
Столько клевых людей на одной вечерине!!!
Понраилось afterparty с чуваками)) Какие все украинцы прикольные, веселые)) Просто хочется в эту компанию обратно))) Спасибо Окуджику, Вадику, Мише, Сволоте, Хакамаде и всем остальным))) Ребят! В поезде я просто рыдала!!! Жаль, что не долбанули эту бутылку шампанского всеми)), наверное так и надо было скоро прощаться), а то мое сердечко бы не выдеражало!!!
Приезжайте к нам в гости и в Москву-личное приглашение домой, просто так!!!! и в Воронеж, если будут вечерины!!!
Подробно и с ФОТАМИ:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=124064 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я вроде и собрался с мыслями чтоб написать чтонибудь путнее)
Во первых хотелось бы еще раз поздравить Окуджу и всю Ейфорию с днём рождения!!!
Во вторых хотелось бы поблагодорить всех тех кто был, участвовал и просто помогал на этом празднике!!! В отдельности:
- Окуджу и Димитро за высокий уровень организации!
- Вадосу за постояную помощь в орг. вопросах!
- Квестов за невероятную конструкцию! Не ожидал такого эфекта!
- Ихти за полотна! Уж очень понравились!
- Вороне и ко за фрик-шоу!
- Ване за комутацию света!
- Коллеге за помощь в установке и подключении звука!
- Природе за очень холодную ночь и тёплое утро! Могло быть и хуже;)
- Луганской тусне за то что приехали! Не ожидал что вас будет стОлько!
- Также и Николаевской за то что наконецто собрались и приехали все вместе!
- Иришке и Антоше за то что преодолели этот долгий путь и розделили вмести с нами кусочек счастья!
- Ксюше за то что всё таки смогла приехать! Уже как то говорил, повторюсь=) Спасибо Алёшкиным за их улыбки=)
- Кундере за ха-ха на афтерпати;)
- Барсякале! без коментов=)
- Ну и всем всем;)... если кого забыл простите!
По поводу музыкального сопровождения вечирки:
Datakult - Очень мощный, качественный ночной саунд! Очень понравился!И как музыкант и как человек!
Paper Squad - Вот этот дядька порвал как и джсетом так и лайвсетом! Слушал его второй раз и оба раза... Нет никаких слов! Одни эмоции!
Okujah - Ох уж эти "Белые Мароканские Карлики" %)
Zymosis - Что тут сказать? Как всегда=) Дима и Гриша%)
SunDoze vs. Коллега - Красивое финское вскрывное утро%)
Ihti - Подхватил финское утро! Порадовал старыми хорошими треками не меньше чем полотнами!
Absolut Fuel - Данич молодца! Отиграл харошее японсоке олдсукл гОа, а Роллыч очень хорошо подигрывал на мидяхе;)
Shroomov - Порадовал в чилле=) Сидел наслаждался видом на туманы над речкой
Мы с Коллегой - Зафинляндили немного в чилле %)
Soma - Играл красивую музыку утром в чилле
Children of Dos - Весёлая, добрая, простодушная 8-битка=)
PCP - Вот с этих ребят я орал пол утра=) Не столь мне музыка ихняя понравилась сколь сам перфоменс=)
Остальных или не помню или не слушал... Сорри=)
В общем подведя итоги... Закрытие сезона удалось на славу! Был рад видеть многих старых и новых знакомых! А также завести много новых знакомств!
!!!ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
з.ы. фотки скоро будут;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШалОМ всем)
Хочу поблагодарить всех старых и новых друзяк за то, что создали эйфорийский праздник)
Несмотря на холодные погодные условия, деяние было очень тёплым.
Не буду перечислять и благодарить всех поимённо, потому что не охота кого-то упустить)
Всем СПС ограмаднейшее !
Всё было на оч высоком уровне, которому нет предела.
О приглашенных гостях: Датакульту - 5ка за подачу, а Борису Paper Squad'у - 5ка с величайшим плюсом !
Все маладцы, все люблю, надеюсь всех скоро опять повидать) _________________ http://www.mixcloud.com/vadiom
http://promodj.com/vadiom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: nabi rec |
|
|
Пытались зарегить нашего французкого друга из Nabi rec. и что то не как не вышло ! Вот просил передать всем кто разделил с нами этот светлый праздник :) Это передает Эммануель - так скать директор всего Nabi / Рафаель же отпишет чуть позже - но доволен как слон ВЕРНЯК:)
Итак -
We would like to thank you the orga for the support and to have take good care of Datakult. We hope we have the chance soon to come again and blast the place with good psychedelic Music. To give everybody a good trip and a big smile. Big Hello from the Nabi family and see you soon for another killer party
Peace.
Emmanuhell
NABI rec . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы...
толкового чювака привезли! незнаю, как там все было, но то, что он приехал и еще остался доволен -- это круто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | молодцы...
толкового чювака привезли! незнаю, как там все было, но то, что он приехал и еще остался доволен -- это круто! |
Макс, чувак такого роздал)))))
када ехали на пати мы спросили у него ты мол буш играть с альбома *PsyTrance is Dead* вот он и отыграл )))))))
проХфват серьёзный!!
Так что релизик будет (непаганий!! ;)) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как на счет фоток с вечеринки???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ребята, всем ОГРАМЕННОЕ спасибо что прибыли, даже тем кого не ждали и кто приятно удивил :)
Все было отлично. Как всегда :)
Фотки думаю еще будут выкладываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плизоньки! оч надо фоточки показать очень хорошему и важному мне человеку из другого города. Чтоб он знал, как у нас тут забойненько! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выше много линков на фотки.....помойму для начала твоему другу хватит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, фотки никакие(
Ждём качества.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что ты имеешь под словом "качество"?
помойму у Иришки неплохие фотосы....в семейном таком кругу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
}I{uB4uK писал(а): | что ты имеешь под словом "качество"?
помойму у Иришки неплохие фотосы....в семейном таком кругу.... |
гнутые доходят, и кусочков нехватает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею ввиду, хорошо, более менее профессионально построенные кадры в более менее нормальном качестве и количестве.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amid_zp
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 23 Откуда: ZP (UA) Репутация: 58.6  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |