ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Нужен ли flame-форум?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли flame-форум?
Нужен обязательно
46%
 46%  [ 12 ]
Нужен, но не обязательно
15%
 15%  [ 4 ]
Мне все равно
7%
 7%  [ 2 ]
Не нужен
23%
 23%  [ 6 ]
Что такое flame?
7%
 7%  [ 2 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегабайт не жалко =) Можете долго еще обсуждать эту тему, но я уже знаю, как поступить. Будет свободное время - займусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Будет свободное время - займусь.
\
это хорошо. Только периодически посматривая на результаты голосования ;)
А ваще макс правильную идею предложил относительно блек-холе. Снести его отдельно в самый низ. Чтоб не так палился :)
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
Шуми, не пиши глупости. Если ты думаешь, что наш флуд в блек-холе тянет на гигабайты ненужной информации...

Ром, не надо недооценивать пытливые творческие умы гиперактивных кибер писателей - скоро террабайтами будем текстовый мусор исчислять %)

зы: я бы оставил всё как есть, но раз уж кого-то сильно беспокоит ситуация - изменил бы правила поведения в Тёмной-претёмной Дырке, с довольно высокой детализацией по всем пунктам программы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
изменил бы правила поведения в Тёмной-претёмной Дырке, с довольно высокой детализацией по всем пунктам программы.

Предлагаешь, сделать Блэк_Холл модерируемым разделом?
Я правильно поняла?
Чё ж это в таком случае за блэк холл получается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
SFQ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
SoulFly писал(а):
Шуми, не пиши глупости. Если ты думаешь, что наш флуд в блек-холе тянет на гигабайты ненужной информации...

Ром, не надо недооценивать пытливые творческие умы гиперактивных кибер писателей - скоро террабайтами будем текстовый мусор исчислять %)

еще один :)
БДшка этого форума весит понты. Если интересно как-то на досуге спросишь у натикса. И текст занимает ну уж больно мало места сам по себе. Очень долго не одному поколению флудеров надо будет флудить чтобы нафлудить хоть половину террабайта.
Да и тебе то что?! Вроде не на тебя упала тяжесть исчислений этого самого мусора... :)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AilinDeSha* писал(а):
Цитата:
изменил бы правила поведения в Тёмной-претёмной Дырке, с довольно высокой детализацией по всем пунктам программы.

Предлагаешь, сделать Блэк_Холл модерируемым разделом?
Я правильно поняла?
Чё ж это в таком случае за блэк холл получается?

На предмет агрессии, тупняк преведствуется, а любие проявления интеллектуально-философской шизофрении или агрессии - не преведствуются. помойму так біло бі клевее... Я как коренной житель черной дірки с радостью поддерживаю свое мнение. и мнение того не знаю кого.
Julia

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

както очень сильно абсурдно содерировать немодерированый раздел исетовать на занятое пространство, оно для этого предназначено (по идее)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агрессия и взаимные оскорбления национальные распри ну и там обсуждние наркитыкив (кроме клея канешно) :) непривецтвуеца ваабще на этом форуме, даже в блекхоле. А вот шизня, тупизм, сальности и смачности (кстати у всех под это будут определения разные) как и черный и разноцветны юмар должныи быть в дыре палюбому, только это все не должно плавать на верху форума, а то форум рискует превратицца в развлекательний портал аля фишки.нет. Ну кому хоцца погнать беса - лезь вниз в дыру и гони себе там, кстати при таком раскладе сразу же должна возникнуть какаято дифференциация между умниками и флудерами. А майнд гезеринг надо может быть даже пажоще модерировать имхо
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
Shaoni писал(а):
SoulFly писал(а):

БДшка этого форума весит понты. Если интересно как-то на досуге спросишь у натикса. И текст занимает ну уж больно мало места сам по себе. Очень долго не одному поколению флудеров надо будет флудить чтобы нафлудить хоть половину террабайта.
Да и тебе то что?! Вроде не на тебя упала тяжесть исчислений этого самого мусора... :)
]
Рома, речь идет о разного рода мусоре и если ты такой умный чего не еще не богатый- это к тому, что копится все и копится а чистить кто будет? поверь не за горами тот день когда ты зайдя на форум будешь перечитывать километры флуда, чтообы найти интересную для себя информацию)) вот.
А если ты счетаешь, что я пишу глупости, то возми и проведи мне ликбез)) а если можно начиная с движка ПЛЗ....
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент база форума занимает 66.95 MB.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SFQ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Рома, речь идет о разного рода мусоре и если ты такой умный чего не еще не богатый...

еще один! :)
Сам любитель вставить свои 5 копеек в запредельный стёб в блек-холе уверяет меня, что это мусор, и его надо строго косить.
Толи это волна такая спонтанная нахлынула, толи мода чтоли...
не понимаю.

Раздел с отстоем должен быть. А писать там или не писать - это уже сами решайте. Если это для вас низко - не заходите, листайте в сотый раз старые топики в других разделах. Но кому-то это и надо. Посмотри результаты голосования про блек-хол - сделаешь выводы, что кому-то это нужно.
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

Спасибо за секретную инфу )))
Ну я надеюсь, что в дальнейшем посетителей будет удваиватся, а то и утраиватся и кол-во информации соооооответственно тоже....но если места хватит для глу пост ей, я за флудофорум:)
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не было флудофорума, количество поситителей бы не удваивалось или максимум сводилось к прочтению инфы в вечеринках (имхо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Julia

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

это много?
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
Shaoni писал(а):
SoulFly писал(а):

да я знаю что весит всё не так уж много, да и террабайт в размерах представляю.
просто поутрировать захотелось в свете шумящих постов %)
зы: а тяжесть с плечь легко гильятинкой снять можно ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: