Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли flame-форум? |
Нужен обязательно |
|
46% |
[ 12 ] |
Нужен, но не обязательно |
|
15% |
[ 4 ] |
Мне все равно |
|
7% |
[ 2 ] |
Не нужен |
|
23% |
[ 6 ] |
Что такое flame? |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мегабайт не жалко =) Можете долго еще обсуждать эту тему, но я уже знаю, как поступить. Будет свободное время - займусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Будет свободное время - займусь. | \
это хорошо. Только периодически посматривая на результаты голосования ;)
А ваще макс правильную идею предложил относительно блек-холе. Снести его отдельно в самый низ. Чтоб не так палился :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Шуми, не пиши глупости. Если ты думаешь, что наш флуд в блек-холе тянет на гигабайты ненужной информации... |
Ром, не надо недооценивать пытливые творческие умы гиперактивных кибер писателей - скоро террабайтами будем текстовый мусор исчислять %)
зы: я бы оставил всё как есть, но раз уж кого-то сильно беспокоит ситуация - изменил бы правила поведения в Тёмной-претёмной Дырке, с довольно высокой детализацией по всем пунктам программы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | изменил бы правила поведения в Тёмной-претёмной Дырке, с довольно высокой детализацией по всем пунктам программы.
|
Предлагаешь, сделать Блэк_Холл модерируемым разделом?
Я правильно поняла?
Чё ж это в таком случае за блэк холл получается? _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | SoulFly писал(а): | Шуми, не пиши глупости. Если ты думаешь, что наш флуд в блек-холе тянет на гигабайты ненужной информации... |
Ром, не надо недооценивать пытливые творческие умы гиперактивных кибер писателей - скоро террабайтами будем текстовый мусор исчислять %) |
еще один :)
БДшка этого форума весит понты. Если интересно как-то на досуге спросишь у натикса. И текст занимает ну уж больно мало места сам по себе. Очень долго не одному поколению флудеров надо будет флудить чтобы нафлудить хоть половину террабайта.
Да и тебе то что?! Вроде не на тебя упала тяжесть исчислений этого самого мусора... :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Цитата: | изменил бы правила поведения в Тёмной-претёмной Дырке, с довольно высокой детализацией по всем пунктам программы.
|
Предлагаешь, сделать Блэк_Холл модерируемым разделом?
Я правильно поняла?
Чё ж это в таком случае за блэк холл получается? |
На предмет агрессии, тупняк преведствуется, а любие проявления интеллектуально-философской шизофрении или агрессии - не преведствуются. помойму так біло бі клевее... Я как коренной житель черной дірки с радостью поддерживаю свое мнение. и мнение того не знаю кого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
както очень сильно абсурдно содерировать немодерированый раздел исетовать на занятое пространство, оно для этого предназначено (по идее) _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агрессия и взаимные оскорбления национальные распри ну и там обсуждние наркитыкив (кроме клея канешно) :) непривецтвуеца ваабще на этом форуме, даже в блекхоле. А вот шизня, тупизм, сальности и смачности (кстати у всех под это будут определения разные) как и черный и разноцветны юмар должныи быть в дыре палюбому, только это все не должно плавать на верху форума, а то форум рискует превратицца в развлекательний портал аля фишки.нет. Ну кому хоцца погнать беса - лезь вниз в дыру и гони себе там, кстати при таком раскладе сразу же должна возникнуть какаято дифференциация между умниками и флудерами. А майнд гезеринг надо может быть даже пажоще модерировать имхо _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Shaoni писал(а): | SoulFly писал(а): | Шуми, не пиши глупости. Если ты думаешь, что наш флуд в блек-холе тянет на гигабайты ненужной информации... |
Ром, не надо недооценивать пытливые творческие умы гиперактивных кибер писателей - скоро террабайтами будем текстовый мусор исчислять %) |
БДшка этого форума весит понты. Если интересно как-то на досуге спросишь у натикса. И текст занимает ну уж больно мало места сам по себе. Очень долго не одному поколению флудеров надо будет флудить чтобы нафлудить хоть половину террабайта.
Да и тебе то что?! Вроде не на тебя упала тяжесть исчислений этого самого мусора... :) | ]
Рома, речь идет о разного рода мусоре и если ты такой умный чего не еще не богатый- это к тому, что копится все и копится а чистить кто будет? поверь не за горами тот день когда ты зайдя на форум будешь перечитывать километры флуда, чтообы найти интересную для себя информацию)) вот.
А если ты счетаешь, что я пишу глупости, то возми и проведи мне ликбез)) а если можно начиная с движка ПЛЗ.... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент база форума занимает 66.95 MB. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Рома, речь идет о разного рода мусоре и если ты такой умный чего не еще не богатый... |
еще один! :)
Сам любитель вставить свои 5 копеек в запредельный стёб в блек-холе уверяет меня, что это мусор, и его надо строго косить.
Толи это волна такая спонтанная нахлынула, толи мода чтоли...
не понимаю.
Раздел с отстоем должен быть. А писать там или не писать - это уже сами решайте. Если это для вас низко - не заходите, листайте в сотый раз старые топики в других разделах. Но кому-то это и надо. Посмотри результаты голосования про блек-хол - сделаешь выводы, что кому-то это нужно. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | На данный момент база форума занимает 66.95 MB. |
Спасибо за секретную инфу )))
Ну я надеюсь, что в дальнейшем посетителей будет удваиватся, а то и утраиватся и кол-во информации соооооответственно тоже....но если места хватит для глу пост ей, я за флудофорум:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы не было флудофорума, количество поситителей бы не удваивалось или максимум сводилось к прочтению инфы в вечеринках (имхо) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | На данный момент база форума занимает 66.95 MB. |
это много? _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Shaoni писал(а): | SoulFly писал(а): | Шуми, не пиши глупости. Если ты думаешь, что наш флуд в блек-холе тянет на гигабайты ненужной информации... |
Да и тебе то что?! Вроде не на тебя упала тяжесть исчислений этого самого мусора... :) |
да я знаю что весит всё не так уж много, да и террабайт в размерах представляю.
просто поутрировать захотелось в свете шумящих постов %)
зы: а тяжесть с плечь легко гильятинкой снять можно ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|