ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кто такие клабберы?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Кто такие клабберы? Ответить с цитатой

Возник спор на данную тему.
Не смог найти подробного описания этого понятия и решил попросить помощи у вас.
Слово клаббер происходит от слова клуб, соответственною, на мой взгляд, это люди, досуг которых очень тесно пересекается с клубами т.е. завсегдатаи клубов.
Меня интересует насколько широкое это понятие.
Можно ли например назвать участников этого форума клабберами?
Можно ли сказать что понятие клаббер включает в себя такие понятия как трансер, технарь и т.п.?
Заранее спасибо за содержательные ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде уже как поднимался вопрос по теме : кто ж такой этот самый настоящий трансер. Правда как и всегда, все остались при своем мнении :)

А клаббер эт да, постоянный клубный досуг, все дела :)

Себя клаббером не считаю. Раньше года два назад - еще как вариант. Но последние года полтора разленился. Считаю себя домашним клаббером :)
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клабер - это типа каматозник который любит клубную музыку (хаус, электро, текно-хаус, ЭрЭнБи), псигоатранс к этому не имеет никакого отношения, так как я например не прохожу неодин дресс код в наши клубы (в клубах трансеров не любят). Да и услышав такую музню, клубные самцы скорейвсего попросят вернуть им деньги за вход и поедут в другой клуб. Мне жалко клаберов потому что они ограничены только клубной музыкой в закрытом пространстве, там где есть все правила и законы каменных джунглей!!!)
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне заодно расшифруйте слова ТУСОВЩЕГ, КИСЛОТНИК, ЧПАРЬ и СПЕРМАК=)))))))))))))))))) буду признателен=)))))))))))))
Grey

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Клабер - это типа каматозник который любит клубную музыку (хаус, электро, текно-хаус, ЭрЭнБи), псигоатранс к этому не имеет никакого отношения, так как я например не прохожу неодин дресс код в наши клубы (в клубах трансеров не любят). Да и услышав такую музню, клубные самцы скорейвсего попросят вернуть им деньги за вход и поедут в другой клуб.

синема клаб на сколько мне известно имеет постояльцев, которые ходят и на транс, и на техно, и на электро и т.п.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
Клабер - это типа каматозник который любит клубную музыку (хаус, электро, текно-хаус, ЭрЭнБи), псигоатранс к этому не имеет никакого отношения, так как я например не прохожу неодин дресс код в наши клубы (в клубах трансеров не любят). Да и услышав такую музню, клубные самцы скорейвсего попросят вернуть им деньги за вход и поедут в другой клуб. Мне жалко клаберов потому что они ограничены только клубной музыкой в закрытом пространстве, там где есть все правила и законы каменных джунглей!!!)

да...
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
синема клаб на сколько мне известно имеет постояльцев, которые ходят и на транс, и на техно, и на электро и т.п.

это самый продвинутый "openmind people"...
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey писал(а):
Цитата:
Клабер - это типа каматозник который любит клубную музыку (хаус, электро, текно-хаус, ЭрЭнБи), псигоатранс к этому не имеет никакого отношения, так как я например не прохожу неодин дресс код в наши клубы (в клубах трансеров не любят). Да и услышав такую музню, клубные самцы скорейвсего попросят вернуть им деньги за вход и поедут в другой клуб.

Клабберы это те кто преццо от клубов и клубной жизни, им не важно что играет, они ходят по клубам с таким же вдохновением как Курникова на тенисный корт, просто пойми. Тут не сложно, ать два и всйо...
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Прокопом. Это такие веселые тусовщики, которым везде место:)) Они могут даже прийти на транс и поддержать местный позитив, не слишком сильно портя вечирку своим присутствием, так как уже заранее знают, куда идут!!:))

На мой взгляд, клаббер - это не завсегдатай какого-либо клуба, а тусовщик, которого знают в подавляющем большинстве клубов города!!
Grey

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
Цитата:

это самый продвинутый "openmind people"...

%))))
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
согласна с Прокопом. Это такие веселые тусовщики, которым везде место:)) Они могут даже прийти на транс и поддержать местный позитив, не слишком сильно портя вечирку своим присутствием, так как уже заранее знают, куда идут!!:))

На мой взгляд, клаббер - это не завсегдатай какого-либо клуба, а тусовщик, которого знают в подавляющем большинстве клубов города!!

Кстати еще давным давно читал откровения европейских клабберов, которые тусуются уже много лет, для них дня вааще не существует, есть только ночь, клуб и люди в нем, ну и конечно экстази - основное средство жизнеобеспечения... У нас конечно все только начинается, даже подпольных клубов нет.
Это ж вам не голивуд, где растет травка на газоне, а 20 метров ниже под ней херачит 200 кило звука и 3 тысячи обдолбаных разноцветных людей в возрасте от 21 до 90 лет гугугу, иногда и старше, клабберы они такииие.
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):

Это ж вам не голивуд, где растет травка на газоне, а 20 метров ниже под ней херачит 200 кило звука и 3 тысячи обдолбаных разноцветных людей в возрасте от 21 до 90 лет гугугу, иногда и старше, клабберы они такииие.

Спилберг обкалбашеный с Лукасом и Тарантино под колонкой с салатовыми эрокезами на резинках, прыгают под домом у Киану Ривза и громко кричат "Выходи сраный клабер, будем колбасится")))
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
Мне жалко клаберов потому что они ограничены только клубной музыкой !!!)

Тогда вопрос, что такое клубная музыка???

Если раскрывать значение дословно, то это "музыка, которая играет в клубе". Музыка псай транс часто играет в клубе синема. Транс - это клубная музыка!?
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
Спилберг обкалбашеный с Лукасом и Тарантино под колонкой с салатовыми эрокезами на резинках, прыгают под домом у Киану Ривза и громко кричат "Выходи сраный клабер, будем колбасится")))

+1
посмелся на славу как представил подобную картину))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: