| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Grey 

голосов: 13

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Кто такие клабберы? |   |  
				| 
 |  
				| Возник спор на данную тему. Не смог найти подробного описания этого понятия и решил попросить помощи у вас.
 Слово клаббер происходит от слова клуб, соответственною, на мой взгляд, это люди, досуг которых очень тесно пересекается с клубами т.е. завсегдатаи клубов.
 Меня интересует насколько широкое это понятие.
 Можно ли например назвать участников этого форума клабберами?
 Можно ли сказать что понятие клаббер включает в себя такие понятия как трансер, технарь и т.п.?
 Заранее спасибо за содержательные ответы.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| SFQ 

голосов: 203

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да вроде уже как поднимался вопрос по теме : кто ж такой этот самый настоящий трансер. Правда как и всегда, все остались при своем мнении :) 
 А клаббер эт да, постоянный клубный досуг, все дела  :)

Себя клаббером не считаю. Раньше года два назад - еще как вариант. Но последние года полтора разленился. Считаю себя домашним клаббером :)
		|  |  
		| Gidrapontiy 

голосов: 53

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Клабер - это типа каматозник который любит клубную музыку (хаус, электро, текно-хаус, ЭрЭнБи), псигоатранс к этому не имеет никакого отношения, так как я например не прохожу неодин дресс код в наши клубы (в клубах трансеров не любят). Да и услышав такую музню, клубные самцы скорейвсего попросят вернуть им деньги за вход и поедут в другой клуб. Мне жалко клаберов потому что они ограничены только клубной музыкой в закрытом пространстве, там где есть все правила и законы каменных джунглей!!!) _________________
 https://www.facebook.com/svidomist
 |  |  
		|  |  
		| HyperNoise 

голосов: 2

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| и мне заодно расшифруйте слова ТУСОВЩЕГ, КИСЛОТНИК, ЧПАРЬ и СПЕРМАК=)))))))))))))))))) буду признателен=))))))))))))) _________________
 Love's Secret Domain
 |  |  
		|  |  
		| Grey 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Клабер - это типа каматозник который любит клубную музыку (хаус, электро, текно-хаус, ЭрЭнБи), псигоатранс к этому не имеет никакого отношения, так как я например не прохожу неодин дресс код в наши клубы (в клубах трансеров не любят). Да и услышав такую музню, клубные самцы скорейвсего попросят вернуть им деньги за вход и поедут в другой клуб. | 
 синема клаб на сколько мне известно имеет постояльцев, которые ходят и на транс, и на техно, и на электро и т.п.
 |  |  
		|  |  
		| Prok Svami Group

голосов: 123

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Gidrapontiy писал(а): |  	  | Клабер - это типа каматозник который любит клубную музыку (хаус, электро, текно-хаус, ЭрЭнБи), псигоатранс к этому не имеет никакого отношения, так как я например не прохожу неодин дресс код в наши клубы (в клубах трансеров не любят). Да и услышав такую музню, клубные самцы скорейвсего попросят вернуть им деньги за вход и поедут в другой клуб. Мне жалко клаберов потому что они ограничены только клубной музыкой в закрытом пространстве, там где есть все правила и законы каменных джунглей!!!) | 

да...
 |  |  
		|  |  
		| WhiteLee Sentimony

голосов: 39

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | синема клаб на сколько мне известно имеет постояльцев, которые ходят и на транс, и на техно, и на электро и т.п. | 
 это самый продвинутый "openmind people"...
 |  |  
		|  |  
		| Prok Svami Group

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Grey писал(а): |  	  |  	  | Цитата: |  	  | Клабер - это типа каматозник который любит клубную музыку (хаус, электро, текно-хаус, ЭрЭнБи), псигоатранс к этому не имеет никакого отношения, так как я например не прохожу неодин дресс код в наши клубы (в клубах трансеров не любят). Да и услышав такую музню, клубные самцы скорейвсего попросят вернуть им деньги за вход и поедут в другой клуб. | 
 синема клаб на сколько мне известно имеет постояльцев, которые ходят и на транс, и на техно, и на электро и т.п.
 | 

Клабберы это те кто преццо от клубов и клубной жизни, им не важно что играет, они ходят по клубам с таким же вдохновением как Курникова на тенисный корт, просто пойми. Тут не сложно, ать два и всйо...
 |  |  
		|  |  
		| reangil 

голосов: 102

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| согласна с Прокопом. Это такие веселые тусовщики, которым везде место:)) Они могут даже прийти на транс и поддержать местный позитив, не слишком сильно портя вечирку своим присутствием, так как уже заранее знают, куда идут!!:)) 
 На мой взгляд, клаббер - это не завсегдатай какого-либо клуба, а тусовщик, которого знают в подавляющем большинстве клубов города!!
		|  |  
		| Grey 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | WhiteLee писал(а): |  	  |  	  | Цитата: |  	  | синема клаб на сколько мне известно имеет постояльцев, которые ходят и на транс, и на техно, и на электро и т.п. | 
 это самый продвинутый "openmind people"...
 | 
 %))))
 |  |  
		|  |  
		| Prok Svami Group

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | reangil писал(а): |  	  | согласна с Прокопом. Это такие веселые тусовщики, которым везде место:)) Они могут даже прийти на транс и поддержать местный позитив, не слишком сильно портя вечирку своим присутствием, так как уже заранее знают, куда идут!!:)) 
 На мой взгляд, клаббер - это не завсегдатай какого-либо клуба, а тусовщик, которого знают в подавляющем большинстве клубов города!!
 | 

Кстати еще давным давно читал откровения европейских клабберов, которые тусуются уже много лет, для них дня вааще не существует, есть только ночь, клуб и люди в нем, ну и конечно экстази - основное средство жизнеобеспечения... У нас конечно все только начинается, даже подпольных клубов нет.
 Это ж вам не голивуд, где растет травка на газоне, а 20 метров ниже  под ней херачит 200 кило звука и 3 тысячи обдолбаных разноцветных людей в возрасте от 21 до 90 лет гугугу, иногда и старше, клабберы они такииие.
 |  |  
		|  |  
		| Gidrapontiy 

голосов: 53

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Prok писал(а): |  	  | Это ж вам не голивуд, где растет травка на газоне, а 20 метров ниже  под ней херачит 200 кило звука и 3 тысячи обдолбаных разноцветных людей в возрасте от 21 до 90 лет гугугу, иногда и старше, клабберы они такииие.
 | 

Спилберг обкалбашеный с Лукасом и Тарантино под колонкой с салатовыми эрокезами на резинках, прыгают под домом у Киану Ривза и громко кричат "Выходи сраный клабер, будем колбасится")))
		|  |  
		| Prok Svami Group

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| --- 
 Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		|  |  
		| Samaritianka1000 

голосов: 26

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Gidrapontiy писал(а): |  	  | Мне жалко клаберов потому что они ограничены только клубной музыкой !!!) | 

Тогда вопрос, что такое клубная музыка???

Если раскрывать значение дословно, то это "музыка, которая играет в клубе". Музыка псай транс часто играет в клубе синема. Транс - это клубная музыка!?
 |  |  
		|  |  
		| acidburn 

голосов: 7

| 

|  Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Gidrapontiy писал(а): |  	  | Спилберг обкалбашеный с Лукасом и Тарантино под колонкой с салатовыми эрокезами на резинках, прыгают под домом у Киану Ривза и громко кричат "Выходи сраный клабер, будем колбасится"))) | 

+1
 посмелся на славу как представил подобную картину))))
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|