ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

11 ноября/TONY LIZARD/ЖИТОМИР
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amnesiac

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wirdjinia писал(а):

Это твой первый трип на пати в Житомир или ездил в какие-то другие клубы туда?

Да на пати в Житомире я был впервые.
Гы, вспомнил космонавта которые порвал на себе футболку и кушал бумажки поднимая их с пола, что-то мне подсказывает, что для него, это была сосем не мелко нарезанная бумага ;) Сегодня в очередной раз обсуждали нашу поездку с друзьями в Житомир, одним словом ПАЗИТИВ на бездорожье.
Шанти – шанти - шанти
Wirdjinia

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Житомир, одним словом ПАЗИТИВ на бездорожье.
Шанти – шанти - шанти

Я была 1 раз в Мегаполисе на День студента в большом прибольшом зале где сначала не было где повернутся от количества народа, а потом под утро когда вся моя энергия уже иссякла неизвесные мне диджеи включили отличнейшую музычку, я все-таки выжала из себя все что можно и нагоцалась наверное на 2 месяца вперед. Ну что это я все осебе - Мегаполис есть Мегаполис и когда я узнала про пати то я предполагала, то что я там увижу, хоть к сожалению мне не удалось попасть туда, но все эти расказы и впечатления дали мне понять что там ничего не изменилось. А все-таки я бы хотела туда попасть так соскучилась по пати, все никак не выходит затусить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wirdjinia

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Кислотека в холодилнике вот как...;)
Блин весь день не мог согреться!

И че даже и было холодно, ,,,,,,,ну это ваще.
Amnesiac

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно фото с этой пати посмотреть? Фотографов я там видел не мало, а фотографий не видел вообще. :(
1

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amnesiac писал(а):
А где можно фото с этой пати посмотреть? Фотографов я там видел не мало, а фотографий не видел вообще. :(

свяжись по тел 8 097 849 15 49(андрей) фотки закатаю на диск.без проблем.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: