Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amnesiac

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wirdjinia писал(а): |
Это твой первый трип на пати в Житомир или ездил в какие-то другие клубы туда? |
Да на пати в Житомире я был впервые.
Гы, вспомнил космонавта которые порвал на себе футболку и кушал бумажки поднимая их с пола, что-то мне подсказывает, что для него, это была сосем не мелко нарезанная бумага ;) Сегодня в очередной раз обсуждали нашу поездку с друзьями в Житомир, одним словом ПАЗИТИВ на бездорожье.
Шанти – шанти - шанти _________________ Світло від сонця одне на всіх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 52 Откуда: (Одесса) Репутация: 11.3  
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Житомир, одним словом ПАЗИТИВ на бездорожье.
Шанти – шанти - шанти
Я была 1 раз в Мегаполисе на День студента в большом прибольшом зале где сначала не было где повернутся от количества народа, а потом под утро когда вся моя энергия уже иссякла неизвесные мне диджеи включили отличнейшую музычку, я все-таки выжала из себя все что можно и нагоцалась наверное на 2 месяца вперед. Ну что это я все осебе - Мегаполис есть Мегаполис и когда я узнала про пати то я предполагала, то что я там увижу, хоть к сожалению мне не удалось попасть туда, но все эти расказы и впечатления дали мне понять что там ничего не изменилось. А все-таки я бы хотела туда попасть так соскучилась по пати, все никак не выходит затусить. _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 52 Откуда: (Одесса) Репутация: 11.3  
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Кислотека в холодилнике вот как...;)
Блин весь день не мог согреться! |
И че даже и было холодно, ,,,,,,,ну это ваще. _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amnesiac

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно фото с этой пати посмотреть? Фотографов я там видел не мало, а фотографий не видел вообще. :( _________________ Світло від сонця одне на всіх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amnesiac писал(а): | А где можно фото с этой пати посмотреть? Фотографов я там видел не мало, а фотографий не видел вообще. :( |
свяжись по тел 8 097 849 15 49(андрей) фотки закатаю на диск.без проблем....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|