| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Isotop Semi-Conductors

голосов: 177

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Слухач має бути підготовленим для того щоб нормально сприйняти сучасний транс, через призму психоделії | 
 100 пудей згоден з Пакетиком:))

2Гидрапонтий:

| Цитата: |  	  | Транс для детей, взрослых, и др. особей рода человеческого, для всех, нет тут избранных, все равны к восприятию музыки, просто вкусы у всех разные! | 
 ЗА..БИСЬ дайте 2е...Камрад, если бы вкусы изначально формировались другими критериями что-то было бы не знаю, но вся соль в том, что восприятие играет очень важную роль в выборе далнейшего предпочтения музыки и формирования вкуса и я с тобой не согласен! ;))

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Gidrapontiy 

голосов: 53

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 2Изотоп: восприятие человека можно поломать (перестроить), даже самое бронированое, и в любом возрасте. Все зависит от его желания!!! _________________
 https://www.facebook.com/svidomist
 |  | 

|  | 

| Isotop Semi-Conductors

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А причем здесь поломать??? Психотип человека оределяется восприятием...
 И если тебе не нравится на вкус протухшие(гнилые) продукты, то не вижу смысла развивать в себе способности к подавлению этих вкусов и запахов...
 Тоже самое и с музлом - если мне не нравится творчество Киркорова я ся не заставлю воспринемать этот бред в серьёз сам понимаешь почему.

|  | 

| Gidrapontiy 

голосов: 53

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Isotop писал(а): |  	  | А причем здесь поломать??? Психотип человека оределяется восприятием...
 И если тебе не нравится на вкус протухшие(гнилые) продукты, то не вижу смысла развивать в себе способности к подавлению этих вкусов и запахов...
 Тоже самое и с музлом - если мне не нравится творчество Киркорова я ся не заставлю воспринемать этот бред в серьёз сам понимаешь почему.
 | 

Не зарекайся, все в жизни бывает!)))

|  | 

| Alienatix psyshine.org.ua

голосов: 66

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не отвлекаемся от темы. |  | 

|  | 

| AilinDeSha* 

голосов: 51

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Меня лично на транс никто не подсаживал.. Просто совершенно случайно попала на вечирку к Одесситам и с тех пор заболела душой, сердцем и сознанием по отношению к этой музыке. Скажем, теперь я не поддерживаю идею транса в массы. Несколько раз пыталась подсадить людишек, но рано или поздно они все увивали. Как уже говорили, все зависит от восприятие человека, которое как_то не хочетса ломать, просто если я почувствую, что человеку это надо, я сделаю все, чтобы он (а) услышал и почувствовал, а если нет, то париться не вижу смысла... |  | 

|  | 

| Isotop Semi-Conductors

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Акула, рубишь фишку 
 Кому это будет надо, еси другого выбора больше небудет. 	  | Цитата: |  	  | Скажем, теперь я не поддерживаю идею транса в массы. | 

Право выбора должно всегда быть...в связи с этим не парюсь, кто че слушает/смотрит/делает, а то превратится все и вся в инкубаторий своего рода. А в остальном парится нечего т.к. люди и становятся нам интересными с разными мнениями, взглядами и восприятием. 	  | Цитата: |  	  | если я почувствую, что человеку это надо, я сделаю все, чтобы он (а) услышал и почувствовал, а если нет, то париться не вижу смысла... | 

|  | 

| Harax 

голосов: 37

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Никого ни на что не нужно пытаться подсаживать. Собственный позитивный пример, состояние равновесия и гармонии станет знаком для людей ИЩУЩИХ. _________________
 http://www.harax.net :: Harax "Theia"
 |  | 

|  | 

| diagn0z Cube Group

голосов: 49

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Підсадив до 10 чоловік і підсажую далі, не кажучи про паті, які кожен раз підсажують самі-сомою нових і нових людей :) 
 Незнайомим людям навіть не заікаюсь про транс, а знайомим, друзям і людям, музичні смаки яких знаю, даю транс в малих кількостях.

Саму музику вибираю залежно від музичного минулого або просто вінігрет, а там вже розвиваю тему яка сподобалась.

^ Це щодо музики. А в "секту" записуються виключно добровільно, примушувати чи яктивно агітувати неварто - і так з часом залишаються тільки ті, хто сам туди попав без сторонньої допомоги.
 |  | 

|  | 

| Radarshan 

голосов: 43

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Так сложилось в моем случае,что с детства транс музыка была у меня во всех клетках и частицах,и когда я услышал ее материальное воплощение - произошла встреча старых друзей!В последствии транс будучи во мне, творил мистерии знакОМств с людьми разного Вероисповедания,но обьедененными одним сакральным переживанием экстаза от слияния с вечностью через Музыку.Всецело доверяя Духу путешествую с псайкоделик и неустаю радоваться все новым и новым встречам,которые на мой взгляд всегда псай импровизация !:))БОМ РоддОМ!
 |  | 

|  | 

| ПАКЕТ Cube Group

голосов: 9

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Попросив би не включати в обговорення питання "підсаджувати" чи нє. Бо такого питання не було.
 На транс неможливо когось "підсадити".

Мова йшла про те, чим хто керується, коли дає музику іншим людям, які прийшли в транс не так давно, як суб'єкт, що власне дає музику =)

Скажем так, моя позиція, що олдксул - це класика.
 Це як перший клас. Без нього нікуда.
 Якщо ти не чув тої музики - то тобі ніколи не зрозуміти сучасного пцікаделік трансу...

Коли в мене просять музики, то я обов'язково питаю "А якої?"
 Людина як може так і описує, іноді приходиться ставити "навадящі запитання".

|  | 

|  |