ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Сприйняття музики
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слухач має бути підготовленим для того щоб нормально сприйняти сучасний транс, через призму психоделії

100 пудей згоден з Пакетиком:))

2Гидрапонтий:
Цитата:
Транс для детей, взрослых, и др. особей рода человеческого, для всех, нет тут избранных, все равны к восприятию музыки, просто вкусы у всех разные!

ЗА..БИСЬ дайте 2е...Камрад, если бы вкусы изначально формировались другими критериями что-то было бы не знаю, но вся соль в том, что восприятие играет очень важную роль в выборе далнейшего предпочтения музыки и формирования вкуса и я с тобой не согласен! ;))
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Изотоп: восприятие человека можно поломать (перестроить), даже самое бронированое, и в любом возрасте. Все зависит от его желания!!!
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем здесь поломать???
Психотип человека оределяется восприятием...
И если тебе не нравится на вкус протухшие(гнилые) продукты, то не вижу смысла развивать в себе способности к подавлению этих вкусов и запахов...
Тоже самое и с музлом - если мне не нравится творчество Киркорова я ся не заставлю воспринемать этот бред в серьёз сам понимаешь почему.
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
А причем здесь поломать???
Психотип человека оределяется восприятием...
И если тебе не нравится на вкус протухшие(гнилые) продукты, то не вижу смысла развивать в себе способности к подавлению этих вкусов и запахов...
Тоже самое и с музлом - если мне не нравится творчество Киркорова я ся не заставлю воспринемать этот бред в серьёз сам понимаешь почему.

Не зарекайся, все в жизни бывает!)))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отвлекаемся от темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня лично на транс никто не подсаживал.. Просто совершенно случайно попала на вечирку к Одесситам и с тех пор заболела душой, сердцем и сознанием по отношению к этой музыке. Скажем, теперь я не поддерживаю идею транса в массы. Несколько раз пыталась подсадить людишек, но рано или поздно они все увивали. Как уже говорили, все зависит от восприятие человека, которое как_то не хочетса ломать, просто если я почувствую, что человеку это надо, я сделаю все, чтобы он (а) услышал и почувствовал, а если нет, то париться не вижу смысла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акула, рубишь фишку
Цитата:
Скажем, теперь я не поддерживаю идею транса в массы.
Кому это будет надо, еси другого выбора больше небудет.
Цитата:
если я почувствую, что человеку это надо, я сделаю все, чтобы он (а) услышал и почувствовал, а если нет, то париться не вижу смысла...
Право выбора должно всегда быть...в связи с этим не парюсь, кто че слушает/смотрит/делает, а то превратится все и вся в инкубаторий своего рода. А в остальном парится нечего т.к. люди и становятся нам интересными с разными мнениями, взглядами и восприятием.
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никого ни на что не нужно пытаться подсаживать. Собственный позитивный пример, состояние равновесия и гармонии станет знаком для людей ИЩУЩИХ.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Підсадив до 10 чоловік і підсажую далі, не кажучи про паті, які кожен раз підсажують самі-сомою нових і нових людей :)

Незнайомим людям навіть не заікаюсь про транс, а знайомим, друзям і людям, музичні смаки яких знаю, даю транс в малих кількостях.

Саму музику вибираю залежно від музичного минулого або просто вінігрет, а там вже розвиваю тему яка сподобалась.

^ Це щодо музики. А в "секту" записуються виключно добровільно, примушувати чи яктивно агітувати неварто - і так з часом залишаються тільки ті, хто сам туди попав без сторонньої допомоги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сложилось в моем случае,что с детства транс музыка была у меня во всех клетках и частицах,и когда я услышал ее материальное воплощение - произошла встреча старых друзей!В последствии транс будучи во мне, творил мистерии знакОМств с людьми разного Вероисповедания,но обьедененными одним сакральным переживанием
экстаза от слияния с вечностью через Музыку.Всецело доверяя Духу путешествую с псайкоделик и неустаю радоваться все новым и новым встречам,которые на мой взгляд всегда псай импровизация !:))БОМ РоддОМ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попросив би не включати в обговорення питання "підсаджувати" чи нє.
Бо такого питання не було.
На транс неможливо когось "підсадити".

Мова йшла про те, чим хто керується, коли дає музику іншим людям, які прийшли в транс не так давно, як суб'єкт, що власне дає музику =)

Скажем так, моя позиція, що олдксул - це класика.
Це як перший клас. Без нього нікуда.
Якщо ти не чув тої музики - то тобі ніколи не зрозуміти сучасного пцікаделік трансу...

Коли в мене просять музики, то я обов'язково питаю "А якої?"
Людина як може так і описує, іноді приходиться ставити "навадящі запитання".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: