ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25.11.06 Харьков.Euphoria pro/Psy Quest -*Flashback 604*
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати прошло на ура , я полетал на славу .
В музыкальном плане порадовал Борода , мега-мега спасибо ...даже слов нет , думал что пати без гостей будет а тут такое ...
Очень долго провтыкал в чилле , поэтому многих не услышал , но когда вышел меня очень удивил Гришка , даже и не знал что раньше такую музню писали (с тебя плейлист;)

В принципе клуб понравился , но для танцев не подходит . А само построение клуба хорошее. Очень долго искал своё место-силы и в итоге нашёл ))))
Звуковик-собака , не представляю как там в прошлый день Тапольский шпилил на таком звуке )

Смешных персонажей воопще много было , аж скулы сводило .

З.Ы. Ребятки не забывайте сколько людей - столько мнений , всем не угодишь .Думаю доказывать что-то не стоит , покрайней мере не на этом форуме .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
З.Ы. Ребятки не забывайте сколько людей - столько мнений , всем не угодишь .Думаю доказывать что-то не стоит , покрайней мере не на этом форуме .

Верняк Димка - согласен с тобой :) Наверна буду попускаться :)

Омм Шанти
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
но когда вышел меня очень удивил Гришка , даже и не знал что раньше такую музню писали (с тебя плейлист;)

а шо я, шо я? я само офигело %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловите фотки! Если хотите рассмотреть получше - тычьте кнопку "Посмотреть исходное фото".

http://foto.mail.ru/mail/dchaly/Flashback604-25.11.06/

Фоты с парти на 2 и 3 страницах
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
Ловите фотки! Если хотите рассмотреть получше - тычьте кнопку "Посмотреть исходное фото".

http://foto.mail.ru/mail/dchaly/Flashback604-25.11.06/

Фоты с парти на 2 и 3 страницах

Cмотрю что и в лес сходить успели и на канатке покататься :)

Скоро будут еще фоточки - подготавливаем как раз вместе с видео с опена Трилока :) ....

Оммм...
olya-lya!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибачки всем, друзья!!!!!!!!! целая вселенная позитивных вибраций!!!!!!!! читаю отзывы и прозреваю: я ваще не заметила ни одного охранника, со звуком может и вправду были какие-то траблы, но это ваще не изменило общего настроя. Проблема, по-моему, в личном восприятии. Пати получилась на ура! еще раз всем спасибо!
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olcheg, vse bulo kak vsegda)
Zaberi menja obratno :)
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охранников какраз было придостаточно, просто понять что это охранник если ты не совершаешь ненормативных поступков тяжело...жаль что меня обламывало в тот вечер фотографировать, я бы выложил тут для всеобщего обозрения всю их рахитичную кампашку=) Мало того в дружеской беседе с одним из них, я узнал что помимо охранников в клубе много мелиционеров невформе, которых сегодня необычайно много так как пати типа "аморальная"=) Например в чиле постоянно торчал охранник подшифрованый под обычного посетителя, они менялись примерно через каждые минут 10-20, поэтому все время были разные охранники, чаще всего они торчали возле барной стойки=) Так что если будете еще в клубе "Мультимузик" совершайте все "аморальные" поступки за стенами этого заведения...а клуб вабще предлагаю на время переименовать в "Глаза и Уши" пока не научаться создавать нормальную атмосферу для отдыха...
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HyperNoise писал(а):
...а клуб вабще предлагаю на время переименовать в "Глаза и Уши" пока не научаться создавать нормальную атмосферу для отдыха...
мне кажется они просто с контингентом не ознакомлены... хз
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
HyperNoise писал(а):
...а клуб вабще предлагаю на время переименовать в "Глаза и Уши" пока не научаться создавать нормальную атмосферу для отдыха...
мне кажется они просто с контингентом не ознакомлены... хз

это даже больше недостатки нашего общества, а не этого клуба=(
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olya-lya! писал(а):
Спасибачки всем, друзья!!!!!!!!!

Да, ребятушки! Омчики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

olya-lya! писал(а):
целая вселенная позитивных вибраций!!!!!!!! читаю отзывы и прозреваю: я ваще не заметила ни одного охранника

И я тоже! Я и диджеев не видел. Вообще пати была просто мега-пазитивной я вообще полностью потерялся! ))))))))))))))))))))))))

olya-lya! писал(а):
со звуком может и вправду были какие-то траблы, но это ваще не изменило общего настроя. Проблема, по-моему, в личном восприятии.

Совершенно согласен.
Когда ты под стафом - все становится пофигу.
Хороший стаф и проблемы восприятия как рукой снимает.
Пофиг на качество звука, пофиг на качество вечерины. Главное чтобы были позитивные вибрации, пронзающие все тело! )))))))))))))))))))))))

olya-lya! писал(а):
Пати получилась на ура! еще раз всем спасибо!

Всем омчики!!! Целую всех! Я всех люблю! Спасибо Эйфорийки, что вы есть!!!
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЫК!
SadBoy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
БЫК!

имхо сагласный...
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SadBoy писал(а):
Yz_Shroomov писал(а):
БЫК!

имхо сагласный...

Просьба к админу форума:
Обратить внимание на пользователя СадБой....это тоже является оскарблением и подстрекательством. :(
2Yz_Shroomov:
Дима будь выше это не совсем к тебе относилось+есть Л.С. :))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен.
Когда ты под стафом - все становится пофигу.
Хороший стаф и проблемы восприятия как рукой снимает.
Пофиг на качество звука, пофиг на качество вечерины. Главное чтобы были позитивные вибрации, пронзающие все тело! )))))))))))))))))))))))[/quote]

НОУ КОМЕНТС :) - ржу не могу :).....

п.с. Димка (шрум) не принимй близко к сердцу - в мире много неадекватов :)

омм шанти
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: