Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пати прошло на ура , я полетал на славу .
В музыкальном плане порадовал Борода , мега-мега спасибо ...даже слов нет , думал что пати без гостей будет а тут такое ...
Очень долго провтыкал в чилле , поэтому многих не услышал , но когда вышел меня очень удивил Гришка , даже и не знал что раньше такую музню писали (с тебя плейлист;)
В принципе клуб понравился , но для танцев не подходит . А само построение клуба хорошее. Очень долго искал своё место-силы и в итоге нашёл ))))
Звуковик-собака , не представляю как там в прошлый день Тапольский шпилил на таком звуке )
Смешных персонажей воопще много было , аж скулы сводило .
З.Ы. Ребятки не забывайте сколько людей - столько мнений , всем не угодишь .Думаю доказывать что-то не стоит , покрайней мере не на этом форуме . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | З.Ы. Ребятки не забывайте сколько людей - столько мнений , всем не угодишь .Думаю доказывать что-то не стоит , покрайней мере не на этом форуме . |
Верняк Димка - согласен с тобой :) Наверна буду попускаться :)
Омм Шанти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | но когда вышел меня очень удивил Гришка , даже и не знал что раньше такую музню писали (с тебя плейлист;) |
а шо я, шо я? я само офигело %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ловите фотки! Если хотите рассмотреть получше - тычьте кнопку "Посмотреть исходное фото".
http://foto.mail.ru/mail/dchaly/Flashback604-25.11.06/
Фоты с парти на 2 и 3 страницах _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cмотрю что и в лес сходить успели и на канатке покататься :)
Скоро будут еще фоточки - подготавливаем как раз вместе с видео с опена Трилока :) ....
Оммм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya-lya!
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибачки всем, друзья!!!!!!!!! целая вселенная позитивных вибраций!!!!!!!! читаю отзывы и прозреваю: я ваще не заметила ни одного охранника, со звуком может и вправду были какие-то траблы, но это ваще не изменило общего настроя. Проблема, по-моему, в личном восприятии. Пати получилась на ура! еще раз всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olcheg, vse bulo kak vsegda)
Zaberi menja obratno :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
охранников какраз было придостаточно, просто понять что это охранник если ты не совершаешь ненормативных поступков тяжело...жаль что меня обламывало в тот вечер фотографировать, я бы выложил тут для всеобщего обозрения всю их рахитичную кампашку=) Мало того в дружеской беседе с одним из них, я узнал что помимо охранников в клубе много мелиционеров невформе, которых сегодня необычайно много так как пати типа "аморальная"=) Например в чиле постоянно торчал охранник подшифрованый под обычного посетителя, они менялись примерно через каждые минут 10-20, поэтому все время были разные охранники, чаще всего они торчали возле барной стойки=) Так что если будете еще в клубе "Мультимузик" совершайте все "аморальные" поступки за стенами этого заведения...а клуб вабще предлагаю на время переименовать в "Глаза и Уши" пока не научаться создавать нормальную атмосферу для отдыха... _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): | ...а клуб вабще предлагаю на время переименовать в "Глаза и Уши" пока не научаться создавать нормальную атмосферу для отдыха... | мне кажется они просто с контингентом не ознакомлены... хз _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | HyperNoise писал(а): | ...а клуб вабще предлагаю на время переименовать в "Глаза и Уши" пока не научаться создавать нормальную атмосферу для отдыха... | мне кажется они просто с контингентом не ознакомлены... хз |
это даже больше недостатки нашего общества, а не этого клуба=( _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
olya-lya! писал(а): | Спасибачки всем, друзья!!!!!!!!! |
Да, ребятушки! Омчики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))
olya-lya! писал(а): | целая вселенная позитивных вибраций!!!!!!!! читаю отзывы и прозреваю: я ваще не заметила ни одного охранника |
И я тоже! Я и диджеев не видел. Вообще пати была просто мега-пазитивной я вообще полностью потерялся! ))))))))))))))))))))))))
olya-lya! писал(а): | со звуком может и вправду были какие-то траблы, но это ваще не изменило общего настроя. Проблема, по-моему, в личном восприятии. |
Совершенно согласен.
Когда ты под стафом - все становится пофигу.
Хороший стаф и проблемы восприятия как рукой снимает.
Пофиг на качество звука, пофиг на качество вечерины. Главное чтобы были позитивные вибрации, пронзающие все тело! )))))))))))))))))))))))
olya-lya! писал(а): | Пати получилась на ура! еще раз всем спасибо! |
Всем омчики!!! Целую всех! Я всех люблю! Спасибо Эйфорийки, что вы есть!!! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЫК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SadBoy
Зарегистрирован: 27.11.2006 Сообщения: 4 Откуда: Запорожье Репутация: 1.5  
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | БЫК! |
имхо сагласный... _________________ Доживаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SadBoy писал(а): | Yz_Shroomov писал(а): | БЫК! |
имхо сагласный... |
Просьба к админу форума:
Обратить внимание на пользователя СадБой....это тоже является оскарблением и подстрекательством. :(
2Yz_Shroomov:
Дима будь выше это не совсем к тебе относилось+есть Л.С. :)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласен.
Когда ты под стафом - все становится пофигу.
Хороший стаф и проблемы восприятия как рукой снимает.
Пофиг на качество звука, пофиг на качество вечерины. Главное чтобы были позитивные вибрации, пронзающие все тело! )))))))))))))))))))))))[/quote]
НОУ КОМЕНТС :) - ржу не могу :).....
п.с. Димка (шрум) не принимй близко к сердцу - в мире много неадекватов :)
омм шанти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|