Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Супер путешествие!В моем состоянии это была лабиринт парти)),как в матрице, куча дверей и комнат,а главное в каждой свой фильм.
Респектище и мои обьятия всм участникам этой сказки. |
мы тоже всегда рады видеть твою светлую улыбку )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все было знатно!
Качественная вечеринка.Офигительный клуб,много места , как раз для транса,кроме бильярда(потомучто там были левые).
Были маленькие недочеты,но на общем фоне совсем незначительные.Чубака как всегда дарил свои улыбки и позитив ,Expotentialy спасибо за метафизические разговоры.:))
Спасибо Omsunу за приглашение)
Спасибо всем кто нас слушал. _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
вполдне бодренькая вечерина!
по всем параметрам. думаю не последняя в таком духе. прийду еще обязательно!
Хороший звук был. Хорошая музыка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем и спасибо за тёплые отзывы, наконец-то попробовал себя в новом амплуа :)
Вечеринка выдалась очень позитивная, но для меня как -то быстро прошла, наверное я сильно втыкал в телевайзер, потому что дома у меня своего нету :)
Клуб неплохой - место много, охрана тоже вроде ненапрягала. Прикольно что можно было побродить, видео чил супер!
Обычный чил тоже прикольный был, но вё время забит, я там даже особо непотусил, было много позитивного пипла и старых друзей.
Жалко что диджейка была на 2м этаже, немного нехватало контакта с народом, потому что позняковская палата запланировала небольшой лайв перфоманс шоу под один из шизовых треков, ан нет неудалось :(
Наши дж очередной раз показали хороший уровень, гость бодренько отиграл но коммерческое и немного неактуальное музло для этой парти. Вообще пообщался с ним немного достаточно позитивный чел музычку пишет в Cubase %)
Прикольно мы с утра сели не в тот автобус и уехали на какуюто конечную остаовку в самые дебри борщаги, и потом долго оттуда выплывали :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, а возможно ли выложить одним архивом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Jet писал(а): | Жалко что диджейка была на 2м этаже, немного нехватало контакта с народом |
единственное кстати, что оставило не очень приятное впечатление... чувствовался небольшой разрыв разумов :))) какое-то доминирование что ли... но если подняться на второй этаж то это ощущение покидало тело :)) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заме4ательная патейка! О4ень много родных людей в 4етырех комнатах (вернее бут сказать, в трех), отсутствие каких-либо существенных напрягов не могли не радовать!
Из музыкального сопровождения в этот раз о4ень запомнился Manu, вдохновил Liinad (в особенности трек, который уже обсуждался выше), и повеселил Jet - молодец вообще). Присоединюсь к Мерелин в отзыве о Шкваркинге - о4ень понравилось!
Помещение довольно файное, только расположение диджейки оставляет желать лу4шего.)
Мультик Коша4ий суп в эйсидспорт рум - думала, порвет в конец)))
Ну и собственно комбинация всего вышепере4исленного выливается в приятные впе4атления, подкрепленные сегодня ис4о и просмотром клевого фотоматериала!
Спасибо, ребятки, вы в своем стиле, эз южуал=) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Привет всем и спасибо за тёплые отзывы, наконец-то попробовал себя в новом амплуа :) |
Отлично получилось! Хотим ещё!
Jet писал(а): | Жалко что диджейка была на 2м этаже, немного нехватало контакта с народом |
Да. Был минус.
Jet писал(а): | Прикольно мы с утра сели не в тот автобус и уехали на какуюто конечную остаовку в самые дебри борщаги, и потом долго оттуда выплывали :) |
Да, дали маху, зато хоть от клуба проветрились))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромнейшее Корягам за парти) Поначалу как_то не очень понравилось большое количество левых людей и расположение диджейки, но познее в этом даже нашлись свои плюсы;) Ночь была просто восхитительная и переполненная позитивными эмоциями) Респект Ману за мега сэт) Ну и Лиинаду поклон))) Как всегда на высоте...
Цитата: | Отдельный респект Данилу за микс на Верди и Моцарта |
...в этом моменте не могу не присоединитса, трэк вскрыл до глубины души)))
В общем, еще раз спасибо всем всем всем за улыбки, приятное общение и прочее, прочее..
И Нафане спасибо за счастье (ака вселенную))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:-)
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет...)
Мне все очень понравилось, особенно пара пластиковых трупов в чилле, так интересно было, оживут они или нет, что даже все на главном почти пропустил..))
Красивые такие тряпочки висели на главном, с чем-то очень мудреным, может иконы какие-то инопланетянские, так и не понял...)))
И люди такие позитивные, энергичные, как куклы на веревочках...)))
Бармен -лицедей и фокусник сводил с ума девушек с неокрепшей психикой, предлагая им решать нерешаемые задачи..)
И самое главное - это радость на лицах, что говорило о невозможности для отдыхающих видеть это все со стороны...))
А со стороны это выглядело как оккупация крымских курортов отдыхающими из суровых российских окраин, когда они после почти года суровой зимы приезжают на 10 дней в крым и пытаются отдохнуть на год вперед.
Первые 5 дней они ходят как варенные раки, ночью они заполняют собой все увеселительные заведения и яростно там куражаться под звуки шансона, иногда с жертвами и разрушениями...))))
И через 10 дней уезжают по домам, уставшие больные, но под большим впечатлением..)
Так вот, о пати, легче всего понять "Что это было?" с утра по-раньше, по лицам отдохнувших людей...)))
Я так понял, что на этой пати многие пережили внутри себя Хиросиму и Нагасаки, что не могло не отразиться на лицах...))))
В следующий раз я обязательно пойду и все-таки выясню, как это гражданам удается, сначала умереть в чилле, а потом как-то ожить и пойти домой поспать, потом на работу (учебу), кушать дома вермишель, без всякого единства и былой предсмертной целостности..)
Желаю продолжения, одним словом, спасибо организаторам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:-) писал(а): |
В следующий раз я обязательно пойду и все-таки выясню, как это гражданам удается, сначала умереть в чилле, а потом как-то ожить и пойти домой поспать, потом на работу (учебу), кушать дома вермишель, без всякого единства и былой предсмертной целостности..)
|
Знаете ли... очень гармонизирует такое перенасыщение позитивом... Еб""ит потом еще пару недель от радости ))
... только прошу, не надо разводить тут тему про стафф...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amx
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я так понял, что на этой пати многие пережили внутри себя Хиросиму и Нагасаки, что не могло не отразиться на лицах...)))) |
ну на мейн стейдже я бы это обозвал так коллапс мозга многоуровневый...
ибо в некоторые моменты такое звучало, что я думал, что вот еще чуть-чуть и точно сойду сума
а чил это вообще истерика .... палзу в чил с мыслью, ну вот хоть там посижу подлатаю свое сознание отдохну, открываю дверь а там ... яблоку негде упасть и все сидят "отдыхают"
зы: фанатам психоделического аниме могу предоставить оное.
есть даже Котячий Суп сериал они сделали .... я еще не смотрел, ибо боялся.
Вообще то у японцев есть много из сего жанра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
amx писал(а): |
ну на мейн стейдже я бы это обозвал так коллапс мозга многоуровневый...
ибо в некоторые моменты такое звучало, что я думал, что вот еще чуть-чуть и точно сойду сума |
Звук решает ВСЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | есть даже Котячий Суп сериал они сделали |
Даже так!!))) Поражалась, как у них фантазии хватило на этот мульт, а тут ис4о и сериал ... Хо4у-Хо4у)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|