ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

2.12.06 "4 КОМНАТЫ" в клубе "Вертикаль"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Супер путешествие!В моем состоянии это была лабиринт парти)),как в матрице, куча дверей и комнат,а главное в каждой свой фильм.
Респектище и мои обьятия всм участникам этой сказки.

мы тоже всегда рады видеть твою светлую улыбку ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот они родимые... фотки http://photofile.com.ua/users/omsun/4804/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было знатно!
Качественная вечеринка.Офигительный клуб,много места , как раз для транса,кроме бильярда(потомучто там были левые).
Были маленькие недочеты,но на общем фоне совсем незначительные.Чубака как всегда дарил свои улыбки и позитив ,Expotentialy спасибо за метафизические разговоры.:))

Спасибо Omsunу за приглашение)

Спасибо всем кто нас слушал.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполдне бодренькая вечерина!
по всем параметрам. думаю не последняя в таком духе. прийду еще обязательно!
Хороший звук был. Хорошая музыка...
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем и спасибо за тёплые отзывы, наконец-то попробовал себя в новом амплуа :)
Вечеринка выдалась очень позитивная, но для меня как -то быстро прошла, наверное я сильно втыкал в телевайзер, потому что дома у меня своего нету :)
Клуб неплохой - место много, охрана тоже вроде ненапрягала. Прикольно что можно было побродить, видео чил супер!
Обычный чил тоже прикольный был, но вё время забит, я там даже особо непотусил, было много позитивного пипла и старых друзей.
Жалко что диджейка была на 2м этаже, немного нехватало контакта с народом, потому что позняковская палата запланировала небольшой лайв перфоманс шоу под один из шизовых треков, ан нет неудалось :(

Наши дж очередной раз показали хороший уровень, гость бодренько отиграл но коммерческое и немного неактуальное музло для этой парти. Вообще пообщался с ним немного достаточно позитивный чел музычку пишет в Cubase %)
Прикольно мы с утра сели не в тот автобус и уехали на какуюто конечную остаовку в самые дебри борщаги, и потом долго оттуда выплывали :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji писал(а):
вот они родимые... фотки http://photofile.com.ua/users/omsun/4804/
Саня, а возможно ли выложить одним архивом?
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Жалко что диджейка была на 2м этаже, немного нехватало контакта с народом

единственное кстати, что оставило не очень приятное впечатление... чувствовался небольшой разрыв разумов :))) какое-то доминирование что ли... но если подняться на второй этаж то это ощущение покидало тело :))
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заме4ательная патейка! О4ень много родных людей в 4етырех комнатах (вернее бут сказать, в трех), отсутствие каких-либо существенных напрягов не могли не радовать!
Из музыкального сопровождения в этот раз о4ень запомнился Manu, вдохновил Liinad (в особенности трек, который уже обсуждался выше), и повеселил Jet - молодец вообще). Присоединюсь к Мерелин в отзыве о Шкваркинге - о4ень понравилось!
Помещение довольно файное, только расположение диджейки оставляет желать лу4шего.)
Мультик Коша4ий суп в эйсидспорт рум - думала, порвет в конец)))
Ну и собственно комбинация всего вышепере4исленного выливается в приятные впе4атления, подкрепленные сегодня ис4о и просмотром клевого фотоматериала!
Спасибо, ребятки, вы в своем стиле, эз южуал=)
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Привет всем и спасибо за тёплые отзывы, наконец-то попробовал себя в новом амплуа :)

Отлично получилось! Хотим ещё!

Jet писал(а):
Жалко что диджейка была на 2м этаже, немного нехватало контакта с народом

Да. Был минус.

Jet писал(а):
Прикольно мы с утра сели не в тот автобус и уехали на какуюто конечную остаовку в самые дебри борщаги, и потом долго оттуда выплывали :)

Да, дали маху, зато хоть от клуба проветрились)))
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромнейшее Корягам за парти) Поначалу как_то не очень понравилось большое количество левых людей и расположение диджейки, но познее в этом даже нашлись свои плюсы;) Ночь была просто восхитительная и переполненная позитивными эмоциями) Респект Ману за мега сэт) Ну и Лиинаду поклон))) Как всегда на высоте...
Цитата:
Отдельный респект Данилу за микс на Верди и Моцарта

...в этом моменте не могу не присоединитса, трэк вскрыл до глубины души)))
В общем, еще раз спасибо всем всем всем за улыбки, приятное общение и прочее, прочее..
И Нафане спасибо за счастье (ака вселенную)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
:-)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет...)

Мне все очень понравилось, особенно пара пластиковых трупов в чилле, так интересно было, оживут они или нет, что даже все на главном почти пропустил..))

Красивые такие тряпочки висели на главном, с чем-то очень мудреным, может иконы какие-то инопланетянские, так и не понял...)))

И люди такие позитивные, энергичные, как куклы на веревочках...)))

Бармен -лицедей и фокусник сводил с ума девушек с неокрепшей психикой, предлагая им решать нерешаемые задачи..)

И самое главное - это радость на лицах, что говорило о невозможности для отдыхающих видеть это все со стороны...))

А со стороны это выглядело как оккупация крымских курортов отдыхающими из суровых российских окраин, когда они после почти года суровой зимы приезжают на 10 дней в крым и пытаются отдохнуть на год вперед.
Первые 5 дней они ходят как варенные раки, ночью они заполняют собой все увеселительные заведения и яростно там куражаться под звуки шансона, иногда с жертвами и разрушениями...))))
И через 10 дней уезжают по домам, уставшие больные, но под большим впечатлением..)

Так вот, о пати, легче всего понять "Что это было?" с утра по-раньше, по лицам отдохнувших людей...)))

Я так понял, что на этой пати многие пережили внутри себя Хиросиму и Нагасаки, что не могло не отразиться на лицах...))))

В следующий раз я обязательно пойду и все-таки выясню, как это гражданам удается, сначала умереть в чилле, а потом как-то ожить и пойти домой поспать, потом на работу (учебу), кушать дома вермишель, без всякого единства и былой предсмертной целостности..)

Желаю продолжения, одним словом, спасибо организаторам!
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-) писал(а):

В следующий раз я обязательно пойду и все-таки выясню, как это гражданам удается, сначала умереть в чилле, а потом как-то ожить и пойти домой поспать, потом на работу (учебу), кушать дома вермишель, без всякого единства и былой предсмертной целостности..)

Знаете ли... очень гармонизирует такое перенасыщение позитивом... Еб""ит потом еще пару недель от радости ))
... только прошу, не надо разводить тут тему про стафф...))
amx

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я так понял, что на этой пати многие пережили внутри себя Хиросиму и Нагасаки, что не могло не отразиться на лицах...))))

ну на мейн стейдже я бы это обозвал так коллапс мозга многоуровневый...
ибо в некоторые моменты такое звучало, что я думал, что вот еще чуть-чуть и точно сойду сума

а чил это вообще истерика .... палзу в чил с мыслью, ну вот хоть там посижу подлатаю свое сознание отдохну, открываю дверь а там ... яблоку негде упасть и все сидят "отдыхают"

зы: фанатам психоделического аниме могу предоставить оное.
есть даже Котячий Суп сериал они сделали .... я еще не смотрел, ибо боялся.
Вообще то у японцев есть много из сего жанра.
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amx писал(а):

ну на мейн стейдже я бы это обозвал так коллапс мозга многоуровневый...
ибо в некоторые моменты такое звучало, что я думал, что вот еще чуть-чуть и точно сойду сума

Звук решает ВСЕ!!!
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть даже Котячий Суп сериал они сделали

Даже так!!))) Поражалась, как у них фантазии хватило на этот мульт, а тут ис4о и сериал ... Хо4у-Хо4у))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: