Предыдущая тема :: Следующая тема |
Больше всего я верю что реально существует: |
НЛО и инопланетный разум |
|
12% |
[ 8 ] |
Полтергейст - домовые итд. |
|
1% |
[ 1 ] |
Сверхспособности человека и тонкие миры |
|
34% |
[ 22 ] |
Всё вышеперечисленное существует |
|
43% |
[ 28 ] |
Всё это бред и выдумки |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barabashka is out there. :)
 _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): |
Недавно ещё смотрел класный док фильм, про луну, так там говорится об очень загадочных явлениях, которые происходят там постоянно, вспышки света, борозды оставленные непонятными предметами или устройствами.. |
Да! По Рен-ТВ, кажись, показывали. Там ещё психоделик на фоне частенько играл. Я от этой передачи в шоке был, честно говоря. Я сам подобного рода док.фильмы очень люблю, причём со старших классов школы. Но о Луне таких фактов не знал. Валуны кто-то перекатывает, следы оставляет. Особенно понравилась фраза одного из наших космонавтов: "Нам чётко дали понять, что не стоит соваться на Луну - это чужая территория". _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ДА Это именно этот фильм, музычка из Fallout и psy местами проскакивает..
Меня всё пересказанное в этом фильме тоже заинтриговало.
Есть куча снимков и записей с навигационных приборов самолётов и подводных лодок, в которых чётко видны - возможно упровляемые обьекты которые перемищаются в воздухе и подводой по заданным троекториям. Они перемещаются с очень большой скоростью, и технологией на несколько порядков опережающей нашу.
Смотрел несколько передачь и на эту тему, интервью с реальными пилотами и капитанами подводных лодок, которые просто перестали этому удивлятся из-за большого количества, фиксируемых данных. Как по мне то мне кажется что нас просто изучают как одну из форм жизни, возожно влияют на наше развитие, для постепенной подготовки нас к контакту, для этого может и была навеяна мыслями инопланетян комуто из музыкантов, такая хитрая музыка как PSY.. И наш движь это первый росток к контакту :) (как вариант...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Псай транс - музыка способная менять сознание, а это в свою очередь меняет восприятие, что может привести к контакту с сущностями из других измерений. В древних культурах, шаманы использовали состояние транса для общения с духами, современный транс думаю не исключение. Просто двери в другой мир откроються если постучать туду, а если расценивать транс как просто колбасную музычку то тогда и отклик будет просто колбасными кусочками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
много чего было паранормальным... до поры-до-времени...
а потом вдруг становится нормальным... и даже фильмы об этом снимать обламываются... :)
в то, что мы не одни во вселенной -- верю свято, потому что ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | ДА ДА Это именно этот фильм |
А мне, кстати, обидно так стало! Какие-то скоты выгнали нас, челавекоф, со спутника нашей же планеты! Пусть к себе домой валят, засранцы! Будет время, надо смотаться на Луну и прекрыть эту лавочку.
В основном подобные фильмы идут по Discovery science (раньше sci-trek назывался. У Pent'ы даже тема такая есть). Лет в 16 после нескольких месяцев занятий йогой и медитацией я открыл в себе способность влиять на случайные события, в частности подкидывание монеты. Когда увидел передачу об этом, аж разрыдался, честное слово. Меня ж за дурака все считали. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю в существование супер-бионика, хотя не наблюдал пока таковых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: 101 |
|
|
Из транса уверенно можно стартовать на поиски внеземных разумов... :) есл обращали внимание частенько на полотнах, футболках и обложках сд мелькают инопланетяне... :))))) или что-то что под этим подразумевается :))) но мне почему то кажется что Музыку как факт они либо пересуществовали, либо у них ее не было и они тянутся за ней к нам :))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annuket

Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Каменец-Подольский Репутация: 16.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЛО - это наши далекие потомки, которые изучают свое прошлое. _________________ Идиотам просьба не беспокоиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Лет в 16 после нескольких месяцев занятий йогой и медитацией я открыл в себе способность влиять на случайные события, в частности подкидывание монеты. Когда увидел передачу об этом, аж разрыдался, честное слово. Меня ж за дурака все считали. |
Хехе =) Я пару месяцев назад открыл для себя этот закон. Закон "притягивания". Открыл - значит много раз убедился в том, что он работает.
Есть такая особенность вселенной, когда силой мысли человек может влиять на окружающую реальность. Это очень просто, как ни странно.
Сперва я прочитал об этом в статьях Стива Павлины, но не очень поверил что все может быть настолько просто. Затем мне совершенно "случайно" попадаются две книги Хосе Сильвы "Управление разумом" и "получение помощи от "другой стороны" по методу Де Сильва". После прочтения я поверил и начал делать свои первые и неуверенные шаги в этом, получая первые результаты. И тут, опа! Попадается мне в руки еще одна книга Д. Кехо "Подсознание может всё!". Уже более современная книга, но о том же! Затем я узнаю что об этом законе вселенной писал Н. Хилл ("Думай и богатей" вроде) и еще кто-то там.
Ну и еще одним подтверждением для меня - твой пост =)
Интересно, последнее ли это подтверждение? Я уже убедился в том, что это работает, а подтверждения всё ссыплются и ссыплются =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | много чего было паранормальным... до поры-до-времени...
а потом вдруг становится нормальным... и даже фильмы об этом снимать обламываются... :)
в то, что мы не одни во вселенной -- верю свято, потому что ... |
в них перестают верить, потому что снимают фильмы:))
Хотя сложно верить в то, что не увидел, не пощупал, и не потрогал, но все же верю не в существ, а в то, что люди могут обладать любыми способностями, если постараются и если сильно в это поверят. И заставят сильно поверить в это других. И вот так появляются мошенники:))))
Цитата: | НЛО - это наши далекие потомки, которые изучают свое прошлое. |
Круто!! Пять баллов!! Или такие далекие предки, что человечество успело забыть все чудеса техники и теперь учится заново:)) А вообще, у меня была в школе прикольная учительница по физике, которая верила в квантовую механику. Так она говорила, что на другие планеты можно научиться летать с помощью мысли, так как любой механический аппарат будет лететь от 4 миллиардов лет даже со скоростью света. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: 101 |
|
|
То что тебе попадается эта тематика 100% не случайно... теории очень любят тех, кто в них верят и регулярно подбрасывают свежие поводы верить :))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится теория квантовой механики, это вроде бы какой-то повод или что-то похожее на доказательство того, что в нишем мире не все такое плоское и однообразное. Земля ведь уже круглая:) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, квантовая механика и теории, касающиеся еще более мелких частиц сейчас не пользуются особенной популярностью... потому что на 90% ее у нас нет объяснений, мы просто знаем чтоо Это есть, То почему то так, Вот то существует, а формул принципов и прочего не хватает :) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): |
После прочтения я поверил и начал делать свои первые и неуверенные шаги в этом, получая первые результаты=) |
Ага, значит, это ты надо мной эксперименты проводил?:) но не могу не подтвердить - действует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|