ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Паранормальные явления, НЛО и сверхспособности человека...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Больше всего я верю что реально существует:
НЛО и инопланетный разум
12%
 12%  [ 8 ]
Полтергейст - домовые итд.
1%
 1%  [ 1 ]
Сверхспособности человека и тонкие миры
34%
 34%  [ 22 ]
Всё вышеперечисленное существует
43%
 43%  [ 28 ]
Всё это бред и выдумки
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 64

Автор Сообщение
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barabashka is out there. :)

MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):

Недавно ещё смотрел класный док фильм, про луну, так там говорится об очень загадочных явлениях, которые происходят там постоянно, вспышки света, борозды оставленные непонятными предметами или устройствами..

Да! По Рен-ТВ, кажись, показывали. Там ещё психоделик на фоне частенько играл. Я от этой передачи в шоке был, честно говоря. Я сам подобного рода док.фильмы очень люблю, причём со старших классов школы. Но о Луне таких фактов не знал. Валуны кто-то перекатывает, следы оставляет. Особенно понравилась фраза одного из наших космонавтов: "Нам чётко дали понять, что не стоит соваться на Луну - это чужая территория".
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ДА Это именно этот фильм, музычка из Fallout и psy местами проскакивает..
Меня всё пересказанное в этом фильме тоже заинтриговало.
Есть куча снимков и записей с навигационных приборов самолётов и подводных лодок, в которых чётко видны - возможно упровляемые обьекты которые перемищаются в воздухе и подводой по заданным троекториям. Они перемещаются с очень большой скоростью, и технологией на несколько порядков опережающей нашу.
Смотрел несколько передачь и на эту тему, интервью с реальными пилотами и капитанами подводных лодок, которые просто перестали этому удивлятся из-за большого количества, фиксируемых данных. Как по мне то мне кажется что нас просто изучают как одну из форм жизни, возожно влияют на наше развитие, для постепенной подготовки нас к контакту, для этого может и была навеяна мыслями инопланетян комуто из музыкантов, такая хитрая музыка как PSY.. И наш движь это первый росток к контакту :) (как вариант...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Псай транс - музыка способная менять сознание, а это в свою очередь меняет восприятие, что может привести к контакту с сущностями из других измерений. В древних культурах, шаманы использовали состояние транса для общения с духами, современный транс думаю не исключение. Просто двери в другой мир откроються если постучать туду, а если расценивать транс как просто колбасную музычку то тогда и отклик будет просто колбасными кусочками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много чего было паранормальным... до поры-до-времени...
а потом вдруг становится нормальным... и даже фильмы об этом снимать обламываются... :)
в то, что мы не одни во вселенной -- верю свято, потому что ...
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
ДА ДА Это именно этот фильм

А мне, кстати, обидно так стало! Какие-то скоты выгнали нас, челавекоф, со спутника нашей же планеты! Пусть к себе домой валят, засранцы! Будет время, надо смотаться на Луну и прекрыть эту лавочку.
В основном подобные фильмы идут по Discovery science (раньше sci-trek назывался. У Pent'ы даже тема такая есть). Лет в 16 после нескольких месяцев занятий йогой и медитацией я открыл в себе способность влиять на случайные события, в частности подкидывание монеты. Когда увидел передачу об этом, аж разрыдался, честное слово. Меня ж за дурака все считали.
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верю в существование супер-бионика, хотя не наблюдал пока таковых...
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: 101 Ответить с цитатой

Из транса уверенно можно стартовать на поиски внеземных разумов... :) есл обращали внимание частенько на полотнах, футболках и обложках сд мелькают инопланетяне... :))))) или что-то что под этим подразумевается :))) но мне почему то кажется что Музыку как факт они либо пересуществовали, либо у них ее не было и они тянутся за ней к нам :)))
Annuket

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЛО - это наши далекие потомки, которые изучают свое прошлое.
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
Лет в 16 после нескольких месяцев занятий йогой и медитацией я открыл в себе способность влиять на случайные события, в частности подкидывание монеты. Когда увидел передачу об этом, аж разрыдался, честное слово. Меня ж за дурака все считали.

Хехе =) Я пару месяцев назад открыл для себя этот закон. Закон "притягивания". Открыл - значит много раз убедился в том, что он работает.

Есть такая особенность вселенной, когда силой мысли человек может влиять на окружающую реальность. Это очень просто, как ни странно.

Сперва я прочитал об этом в статьях Стива Павлины, но не очень поверил что все может быть настолько просто. Затем мне совершенно "случайно" попадаются две книги Хосе Сильвы "Управление разумом" и "получение помощи от "другой стороны" по методу Де Сильва". После прочтения я поверил и начал делать свои первые и неуверенные шаги в этом, получая первые результаты. И тут, опа! Попадается мне в руки еще одна книга Д. Кехо "Подсознание может всё!". Уже более современная книга, но о том же! Затем я узнаю что об этом законе вселенной писал Н. Хилл ("Думай и богатей" вроде) и еще кто-то там.
Ну и еще одним подтверждением для меня - твой пост =)
Интересно, последнее ли это подтверждение? Я уже убедился в том, что это работает, а подтверждения всё ссыплются и ссыплются =)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
много чего было паранормальным... до поры-до-времени...
а потом вдруг становится нормальным... и даже фильмы об этом снимать обламываются... :)
в то, что мы не одни во вселенной -- верю свято, потому что ...

в них перестают верить, потому что снимают фильмы:))
Хотя сложно верить в то, что не увидел, не пощупал, и не потрогал, но все же верю не в существ, а в то, что люди могут обладать любыми способностями, если постараются и если сильно в это поверят. И заставят сильно поверить в это других. И вот так появляются мошенники:))))

Цитата:
НЛО - это наши далекие потомки, которые изучают свое прошлое.

Круто!! Пять баллов!! Или такие далекие предки, что человечество успело забыть все чудеса техники и теперь учится заново:)) А вообще, у меня была в школе прикольная учительница по физике, которая верила в квантовую механику. Так она говорила, что на другие планеты можно научиться летать с помощью мысли, так как любой механический аппарат будет лететь от 4 миллиардов лет даже со скоростью света.
Lotos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: 101 Ответить с цитатой

То что тебе попадается эта тематика 100% не случайно... теории очень любят тех, кто в них верят и регулярно подбрасывают свежие поводы верить :)))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится теория квантовой механики, это вроде бы какой-то повод или что-то похожее на доказательство того, что в нишем мире не все такое плоское и однообразное. Земля ведь уже круглая:)
Lotos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, квантовая механика и теории, касающиеся еще более мелких частиц сейчас не пользуются особенной популярностью... потому что на 90% ее у нас нет объяснений, мы просто знаем чтоо Это есть, То почему то так, Вот то существует, а формул принципов и прочего не хватает :)
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):

После прочтения я поверил и начал делать свои первые и неуверенные шаги в этом, получая первые результаты=)

Ага, значит, это ты надо мной эксперименты проводил?:) но не могу не подтвердить - действует!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: