ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Паранормальные явления, НЛО и сверхспособности человека...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Больше всего я верю что реально существует:
НЛО и инопланетный разум
12%
 12%  [ 8 ]
Полтергейст - домовые итд.
1%
 1%  [ 1 ]
Сверхспособности человека и тонкие миры
34%
 34%  [ 22 ]
Всё вышеперечисленное существует
43%
 43%  [ 28 ]
Всё это бред и выдумки
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 64

Автор Сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):
Flexx писал(а):

После прочтения я поверил и начал делать свои первые и неуверенные шаги в этом, получая первые результаты=)

Ага, значит, это ты надо мной эксперименты проводил?:) но не могу не подтвердить - действует!

А ну признавайся Ваня что это за эксперименты ты над Самаритянкой проводил???)))
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
мне нравится теория квантовой механики, это вроде бы какой-то повод или что-то похожее на доказательство того, что в нишем мире не все такое плоское и однообразное. Земля ведь уже круглая:)

Впервые познакомился с квантовой теорией из книг Р.А.Вилсона, очень психоделичная теория прошу заметить..

А то что слова несут в сибе очень мало информации то это конечно же факт, но можно неоставнавливатся и развивать в сибе телепатические способности и общатся с помощью мыслеобразов. В истоии немало ярких примеров, людей с супер способностями. Только с укладом и бытом нашего общества, нас отучают от них с детсва, и расёсывают под одну гребёнку. А ведь если ребёнка с самого детсва начать развивать, чтобы он занимался ёгой, медитировал, и выполнял дыхательные практики.. то глядишь вырос бы очень приличный медиум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Samaritianka1000 писал(а):
Flexx писал(а):

После прочтения я поверил и начал делать свои первые и неуверенные шаги в этом, получая первые результаты=)

Ага, значит, это ты надо мной эксперименты проводил?:) но не могу не подтвердить - действует!

А ну признавайся Ваня что это за эксперименты ты над Самаритянкой проводил???)))

Да так... Чепуха всякая. Ну типа там, пентаграмма, свечи, зеркала, крылья летучих мышей...
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу сверхспособностей у населения ... натолкнулся на одного мыслителя.... что он говорит ОБО ВСЁМ ЭТОМ :

Пускай ты прожил жизнь без тяжких мук, - что дальше?
Пускай твой жизненный замкнулся круг, - что дальше?
Пускай, блаженствуя, ты проживешь сто лет
И сотню лет еще, - скажи, мой друг, что дальше?

..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LSD писал(а):
По поводу сверхспособностей у населения ... натолкнулся на одного мыслителя.... что он говорит ОБО ВСЁМ ЭТОМ :

Пускай ты прожил жизнь без тяжких мук, - что дальше?
Пускай твой жизненный замкнулся круг, - что дальше?
Пускай, блаженствуя, ты проживешь сто лет
И сотню лет еще, - скажи, мой друг, что дальше?

дальше и на протяжение всего этого времени - радость бытия и познания! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нло раз самому приходилось видеть...не скажу шо это прям был корабль набит с гуманоидами...но все таки это было то, что в обычной жизни перед нами не летает)
лето 99-го, одна из в/ч луганской области...возвращаемся ротой с обеда...человек 15-20...кто-то обратил внимание на светящийся шар, вылетевший из-за казармы...точнее высоко над казармой...хз...километра 3-4 может...хотя толком и не определишь...основное отличие от сразу же возникших недалеких мнений типа - метеорит, комета (!!!)))...было то, что объект находился на постоянной высоте и летел с постоянной скоростью... к тому же очень медленно, даже сравительно с вертолетом...звука не было...за ним по траектории тянулся небольшой светящийся хвост, что собственно чем-то и напоминало метеорит...токо в замедленном действии)...в общем он улетел...в сторону луганска)
а главное, что после этого нас токо человека 4 осталось, кого действительно это заинтересовало...мы еще долго стояли, курили и предлагали различные версии увиденного...остальные тупо сказали что это комета, метеорит, космический мусор...и повалили смотреть какой-то тупой сериал по ящику...
и если через некоторое время их спросят, верите ли вы в аномальные явления, они сто пудов скажут "да нет, бред все это...в жизни ничего подобного не видел..."
Lotos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел однажды в детстве с родными и близкими, стояли на берегу лимана, в то время как метрах в пятиста от берега находилось НЕЧТО, никаким образом судно не напоминающее :))))) Долго наблюдали порядка получаса...
Потом долго было затишье, а вот за последние пол-года видел порядка 4-5 раз что-то такое в небе, что вызывало интерес недюжинной силы, причем один раз в измененке... :))) они есть это точно :)))
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА тоже неоднократно натыкался, на непонятные обьекты в небе, тяжело с нашими технологиями понять что же там происходит на самом деле!
Недавно кстати один знакомый наблюдал в крыму сигарообразный предмет над с.Морское зависавший в воздухе около 30 минут. Изз которого периодически вылетали непонятные линии и исчезали через метров 50 60 оринтеровочно, видел даже видеозапись правда с мобильного но всё равно впечатлило!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда я разговариваю с деревьями, животными, и они мне отвечают, я их понимаю, считаю это сверхспособностями, еще к нимже отношу телепатические способности, что встречается постоянно!!! НЛО видел в Крыму в горах 100%) Все остальные сказочные и др. твари(драконы, русалки, лешие ...) давно ушли в мир сновидений, им там както уютней (никакой вася не приходит и не начинает головы рубать), иногда они оттуда приходят к нам, но это только по специальному вызову!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общался с барабашками на протяжении недели проживая в городе Москва, есть свидетели и даже не один... жуткое ощущение, та сила, с которой я столкнулся, была днозначно скорее нейтрално-негативной, нежели что либо другое... самым неприятным было ощущение присутствия чужой воли\сознания (повторюсь, далеко не самой благодушной), звуки (щелчки), которые раздавались над самым ухом, в то время как я безнадежно пытался уснуть... шевеления, скрипы, падение посуды... походы к монахам, ясновидящим и т.д. перечислять можно очень и очень долго
в общем это была одна из самых длинных недель в моей жизни, я помню поминутно что происходило за то время и наверно никогда не забуду...
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может и мы с вами для кого-то или для чего-то паранормальное явление
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):

Например для пенсионера, случайно попавшего на трансовую вечеринку % )
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):
Shaoni писал(а):

Например для пенсионера, случайно попавшего на трансовую вечеринку % )

я бы взял несколько поглобальней, т.е. вообще вне пространственно-временных границ ;]
Lotos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
Иногда я разговариваю с деревьями, животными, и они мне отвечают, я их понимаю, считаю это сверхспособностями, еще к нимже отношу телепатические способности, что встречается постоянно!!! НЛО видел в Крыму в горах 100%) Все остальные сказочные и др. твари(драконы, русалки, лешие ...) давно ушли в мир сновидений, им там както уютней (никакой вася не приходит и не начинает головы рубать), иногда они оттуда приходят к нам, но это только по специальному вызову!

Знаешь недавно наткнулся в одном издании про чакры всякие, что у человека может возникнуть впечатление о наделенности сверхспособностями если кундини (чистая энергия) поднимаясь от самой нижней чакры в верх не может через какую-то конкретную пройти и питает ее силой :))
Уверен, что русалки, лешие, водяные непременно существуют просто увидеть их можно только в измененном для нормального человека состоянии, так они, так сказать, невидимы :))) да оно и верно, нечего кому попало на лешего таращиться-то :))
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ЛСД: Эта че получается, если со мной разговаривает природа и животные (ИНОГДА), значит у меня какаято чакра забилась???))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: