Предыдущая тема :: Следующая тема |
Больше всего я верю что реально существует: |
НЛО и инопланетный разум |
|
12% |
[ 8 ] |
Полтергейст - домовые итд. |
|
1% |
[ 1 ] |
Сверхспособности человека и тонкие миры |
|
34% |
[ 22 ] |
Всё вышеперечисленное существует |
|
43% |
[ 28 ] |
Всё это бред и выдумки |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Flexx писал(а): |
После прочтения я поверил и начал делать свои первые и неуверенные шаги в этом, получая первые результаты=) |
Ага, значит, это ты надо мной эксперименты проводил?:) но не могу не подтвердить - действует! |
А ну признавайся Ваня что это за эксперименты ты над Самаритянкой проводил???))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | мне нравится теория квантовой механики, это вроде бы какой-то повод или что-то похожее на доказательство того, что в нишем мире не все такое плоское и однообразное. Земля ведь уже круглая:) |
Впервые познакомился с квантовой теорией из книг Р.А.Вилсона, очень психоделичная теория прошу заметить..
А то что слова несут в сибе очень мало информации то это конечно же факт, но можно неоставнавливатся и развивать в сибе телепатические способности и общатся с помощью мыслеобразов. В истоии немало ярких примеров, людей с супер способностями. Только с укладом и бытом нашего общества, нас отучают от них с детсва, и расёсывают под одну гребёнку. А ведь если ребёнка с самого детсва начать развивать, чтобы он занимался ёгой, медитировал, и выполнял дыхательные практики.. то глядишь вырос бы очень приличный медиум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Samaritianka1000 писал(а): | Flexx писал(а): |
После прочтения я поверил и начал делать свои первые и неуверенные шаги в этом, получая первые результаты=) |
Ага, значит, это ты надо мной эксперименты проводил?:) но не могу не подтвердить - действует! |
А ну признавайся Ваня что это за эксперименты ты над Самаритянкой проводил???))) |
Да так... Чепуха всякая. Ну типа там, пентаграмма, свечи, зеркала, крылья летучих мышей... _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу сверхспособностей у населения ... натолкнулся на одного мыслителя.... что он говорит ОБО ВСЁМ ЭТОМ :
Пускай ты прожил жизнь без тяжких мук, - что дальше?
Пускай твой жизненный замкнулся круг, - что дальше?
Пускай, блаженствуя, ты проживешь сто лет
И сотню лет еще, - скажи, мой друг, что дальше? _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
LSD писал(а): | По поводу сверхспособностей у населения ... натолкнулся на одного мыслителя.... что он говорит ОБО ВСЁМ ЭТОМ :
Пускай ты прожил жизнь без тяжких мук, - что дальше?
Пускай твой жизненный замкнулся круг, - что дальше?
Пускай, блаженствуя, ты проживешь сто лет
И сотню лет еще, - скажи, мой друг, что дальше? |
дальше и на протяжение всего этого времени - радость бытия и познания! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нло раз самому приходилось видеть...не скажу шо это прям был корабль набит с гуманоидами...но все таки это было то, что в обычной жизни перед нами не летает)
лето 99-го, одна из в/ч луганской области...возвращаемся ротой с обеда...человек 15-20...кто-то обратил внимание на светящийся шар, вылетевший из-за казармы...точнее высоко над казармой...хз...километра 3-4 может...хотя толком и не определишь...основное отличие от сразу же возникших недалеких мнений типа - метеорит, комета (!!!)))...было то, что объект находился на постоянной высоте и летел с постоянной скоростью... к тому же очень медленно, даже сравительно с вертолетом...звука не было...за ним по траектории тянулся небольшой светящийся хвост, что собственно чем-то и напоминало метеорит...токо в замедленном действии)...в общем он улетел...в сторону луганска)
а главное, что после этого нас токо человека 4 осталось, кого действительно это заинтересовало...мы еще долго стояли, курили и предлагали различные версии увиденного...остальные тупо сказали что это комета, метеорит, космический мусор...и повалили смотреть какой-то тупой сериал по ящику...
и если через некоторое время их спросят, верите ли вы в аномальные явления, они сто пудов скажут "да нет, бред все это...в жизни ничего подобного не видел..." _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел однажды в детстве с родными и близкими, стояли на берегу лимана, в то время как метрах в пятиста от берега находилось НЕЧТО, никаким образом судно не напоминающее :))))) Долго наблюдали порядка получаса...
Потом долго было затишье, а вот за последние пол-года видел порядка 4-5 раз что-то такое в небе, что вызывало интерес недюжинной силы, причем один раз в измененке... :))) они есть это точно :))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА тоже неоднократно натыкался, на непонятные обьекты в небе, тяжело с нашими технологиями понять что же там происходит на самом деле!
Недавно кстати один знакомый наблюдал в крыму сигарообразный предмет над с.Морское зависавший в воздухе около 30 минут. Изз которого периодически вылетали непонятные линии и исчезали через метров 50 60 оринтеровочно, видел даже видеозапись правда с мобильного но всё равно впечатлило! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда я разговариваю с деревьями, животными, и они мне отвечают, я их понимаю, считаю это сверхспособностями, еще к нимже отношу телепатические способности, что встречается постоянно!!! НЛО видел в Крыму в горах 100%) Все остальные сказочные и др. твари(драконы, русалки, лешие ...) давно ушли в мир сновидений, им там както уютней (никакой вася не приходит и не начинает головы рубать), иногда они оттуда приходят к нам, но это только по специальному вызову! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
общался с барабашками на протяжении недели проживая в городе Москва, есть свидетели и даже не один... жуткое ощущение, та сила, с которой я столкнулся, была днозначно скорее нейтрално-негативной, нежели что либо другое... самым неприятным было ощущение присутствия чужой воли\сознания (повторюсь, далеко не самой благодушной), звуки (щелчки), которые раздавались над самым ухом, в то время как я безнадежно пытался уснуть... шевеления, скрипы, падение посуды... походы к монахам, ясновидящим и т.д. перечислять можно очень и очень долго
в общем это была одна из самых длинных недель в моей жизни, я помню поминутно что происходило за то время и наверно никогда не забуду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может и мы с вами для кого-то или для чего-то паранормальное явление |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | а может и мы с вами для кого-то или для чего-то паранормальное явление |
Например для пенсионера, случайно попавшего на трансовую вечеринку % ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Shaoni писал(а): | а может и мы с вами для кого-то или для чего-то паранормальное явление |
Например для пенсионера, случайно попавшего на трансовую вечеринку % ) |
я бы взял несколько поглобальней, т.е. вообще вне пространственно-временных границ ;] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Иногда я разговариваю с деревьями, животными, и они мне отвечают, я их понимаю, считаю это сверхспособностями, еще к нимже отношу телепатические способности, что встречается постоянно!!! НЛО видел в Крыму в горах 100%) Все остальные сказочные и др. твари(драконы, русалки, лешие ...) давно ушли в мир сновидений, им там както уютней (никакой вася не приходит и не начинает головы рубать), иногда они оттуда приходят к нам, но это только по специальному вызову! |
Знаешь недавно наткнулся в одном издании про чакры всякие, что у человека может возникнуть впечатление о наделенности сверхспособностями если кундини (чистая энергия) поднимаясь от самой нижней чакры в верх не может через какую-то конкретную пройти и питает ее силой :))
Уверен, что русалки, лешие, водяные непременно существуют просто увидеть их можно только в измененном для нормального человека состоянии, так они, так сказать, невидимы :))) да оно и верно, нечего кому попало на лешего таращиться-то :)) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ЛСД: Эта че получается, если со мной разговаривает природа и животные (ИНОГДА), значит у меня какаято чакра забилась???))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|