ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Yoll' X - Mas Vi King Story @ 06.01.2k7 @ Cinema club @ Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Рождеством!))

Ждём на пати Друзья!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Faust

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем удачно повисеть и встретить Рождество с рождественским пси трансом! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lynxeye

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в воскресенье идет в Синему? Ни разу там не был, хотя был на вечеринах PsyShine-а. Что, куда, где не знаю совсем. Я из Киева. Одному идти не очень хочется.

моб 8 (097) 373-63-46
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парти - зачот, синька растёт. Довольно комфортно себя чувствуешь уже, особенно на втором этоже над диджеем )
Гость постарался на славу, хоть и был слегка пьян...между делом сжог усилитель )
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Zlodobut

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рук ног не чувствую - сплошная вена :))
вобщем пати жесть...не для моего моска.... пока нечего добавить.... так как моск отказывается соображать :) вернусь в себя попробую отписаться
З.Ы. у каго есть фоты выкладуйте

Последний раз редактировалось: Zlodobut (Пн Янв 08, 2007 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробыл на пати до 4:30

могу сказать следующее:

или я раньше слышал треки другого astroschnauzer`a, или приехав на украину уважаемый вилли решил, что можно откровенно схалтурничать и не выложиться никак во время лайва - или я вообще не понимаю современной транс-музыки...

конечно, круто пускать в ableton live чужой музон, сверху елозить каким-то синтезатором и вешать несколько эффектов - но я, признаться, разочарован.

после студийных треков astroschnauzer то что он вытворял на протяжении 2.5 часов своего выступления не иначе как ИМХО лажей я назвать не могу.

конечно, слава о нашей публике за границей не самая лучшая, но так херить слушателя нельзя.

ну а артик просто молодчинка!!! великолепно отыграл!

итог пати:

шнауцер сосет - артик решает!!
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробыл в сиське до начала 7 кажись, вот с утра, дета с 4-х, самая жара началась, из колонок полилась совершенно другая информация, отсюда вывод - шнауцер звучит с утра... до этого времини я сам хренова в тему въехал! по результатам на утро, остался доволен, даже пожалел что не взял с собой н@котиков. )) сисечка после ремонта - стала намного приятней с этими балкончиками и укромными нычками, охрана кажись тоже попустилась, быстрые мальчики и несовершеннолетние девочки присутствовали как неотъемлимый акссесуар заведение, проулыбало, давненько и не видел! :) НО прогресс налицо!
щимилово беркутовское по дворам тоже в силе... пипец, как какое то путешествие в прошлое... синемошники так и не уяснили до сих пор, что лазить по подъездам справа от сыньки - вредно для финансового благосостояния.

P.S. вот тока расстроило что так мало знакомых лиц сумело приползти на фино-рождество!
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харе Кристмасс!!! Спасите ВИЛЛИ!!! Украинские гопники его безумно накачали водкой!)))
По поводу музыки: Вилли до 4 утра играл ДЖ-сэт как "Тутанхамон 9000", а после играл лайв как самый настоящий АСТРОШНАУЦЭР - за что ему огромный поклон!!! Большой сюрприз порадовал от СПБ - такого музла давненько Киев неслыхивал!!!
З.Ы.: Синема как Синема!!! Хорошо что не выгнали))) Спасибо Васильичу!!!))))))))))))))))))
Ardale

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто был огромное спасибо -)
Ну вроде как пати удалась -)
Отдельное спасибо ребятам из Питера за то что были -))
Ну Вилле остался доволен -))
Так что всех с прошедшими праздниками и.... любовь спасет мир !!! -))
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А што у нас с фоткаме?
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из личных запасов немного стафа!)) - http://www.flickr.com/photos/50433970@N00/
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остальные тоже пусть не жмуццо! кто не может выложить - давайте мне )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: