Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с Рождеством!))
Ждём на пати Друзья!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4  
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем удачно повисеть и встретить Рождество с рождественским пси трансом! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lynxeye
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в воскресенье идет в Синему? Ни разу там не был, хотя был на вечеринах PsyShine-а. Что, куда, где не знаю совсем. Я из Киева. Одному идти не очень хочется.
моб 8 (097) 373-63-46 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парти - зачот, синька растёт. Довольно комфортно себя чувствуешь уже, особенно на втором этоже над диджеем )
Гость постарался на славу, хоть и был слегка пьян...между делом сжог усилитель ) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рук ног не чувствую - сплошная вена :))
вобщем пати жесть...не для моего моска.... пока нечего добавить.... так как моск отказывается соображать :) вернусь в себя попробую отписаться
З.Ы. у каго есть фоты выкладуйте _________________ не каждый критически настроенный индивидуум.....
Последний раз редактировалось: Zlodobut (Пн Янв 08, 2007 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пробыл на пати до 4:30
могу сказать следующее:
или я раньше слышал треки другого astroschnauzer`a, или приехав на украину уважаемый вилли решил, что можно откровенно схалтурничать и не выложиться никак во время лайва - или я вообще не понимаю современной транс-музыки...
конечно, круто пускать в ableton live чужой музон, сверху елозить каким-то синтезатором и вешать несколько эффектов - но я, признаться, разочарован.
после студийных треков astroschnauzer то что он вытворял на протяжении 2.5 часов своего выступления не иначе как ИМХО лажей я назвать не могу.
конечно, слава о нашей публике за границей не самая лучшая, но так херить слушателя нельзя.
ну а артик просто молодчинка!!! великолепно отыграл!
итог пати:
шнауцер сосет - артик решает!! _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пробыл в сиське до начала 7 кажись, вот с утра, дета с 4-х, самая жара началась, из колонок полилась совершенно другая информация, отсюда вывод - шнауцер звучит с утра... до этого времини я сам хренова в тему въехал! по результатам на утро, остался доволен, даже пожалел что не взял с собой н@котиков. )) сисечка после ремонта - стала намного приятней с этими балкончиками и укромными нычками, охрана кажись тоже попустилась, быстрые мальчики и несовершеннолетние девочки присутствовали как неотъемлимый акссесуар заведение, проулыбало, давненько и не видел! :) НО прогресс налицо!
щимилово беркутовское по дворам тоже в силе... пипец, как какое то путешествие в прошлое... синемошники так и не уяснили до сих пор, что лазить по подъездам справа от сыньки - вредно для финансового благосостояния.
P.S. вот тока расстроило что так мало знакомых лиц сумело приползти на фино-рождество! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харе Кристмасс!!! Спасите ВИЛЛИ!!! Украинские гопники его безумно накачали водкой!)))
По поводу музыки: Вилли до 4 утра играл ДЖ-сэт как "Тутанхамон 9000", а после играл лайв как самый настоящий АСТРОШНАУЦЭР - за что ему огромный поклон!!! Большой сюрприз порадовал от СПБ - такого музла давненько Киев неслыхивал!!!
З.Ы.: Синема как Синема!!! Хорошо что не выгнали))) Спасибо Васильичу!!!)))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем кто был огромное спасибо -)
Ну вроде как пати удалась -)
Отдельное спасибо ребятам из Питера за то что были -))
Ну Вилле остался доволен -))
Так что всех с прошедшими праздниками и.... любовь спасет мир !!! -)) _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А што у нас с фоткаме? _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
остальные тоже пусть не жмуццо! кто не может выложить - давайте мне ) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|