ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Сны...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):

Это совсем было не похоже на сон а просто было как галюцинации...

а что по-твоему галлюцинацией не является?
можеш ли ты быть на все 100% уверена в своём суждении?
вот такие простые вопросы, но решения сложны, хоть и ответы постоянно перед глазами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
Merelin писал(а):

а что по-твоему галлюцинацией не является?
можеш ли ты быть на все 100% уверена в своём суждении?
вот такие простые вопросы, но решения сложны, хоть и ответы постоянно перед глазами.

Просто мне кажется что я действительно вернулась на 2 года назад, но из за того что сильно испугалась- не помню того что было в будущем. Значит я что то должна исправить, но пока не знаю что.
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Недавно, после пати во Львове мне приснился сон что я могу вернуть время назад на 2 года. Это было так реально что я испугалась что я действительно могу это сделать, а ведь это очень большая ответственность.

А чего ты испугалась? Это же мог быть познавательный опыт! Думаю, стоило попробовать это сделать, увидеть всё, что можно, и вернуться назад...Тем более, что в снах можна делать всё:)

Кстати, интересная тема, осознанные сновидения!

Цитата:
Это совсем было не похоже на сон а просто было как галюцинации

Может, это и были галлюцинации?:) Или, к примеру, ты действительно вернулась на 2 года назад, и просто ещё не поняла этого:) Вот это наверное и прикольно, и страшно одновременно:)
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):

Цитата:
Это совсем было не похоже на сон а просто было как галюцинации

Может, это и были галлюцинации?:) Или, к примеру, ты действительно вернулась на 2 года назад, и просто ещё не поняла этого:) Вот это наверное и прикольно, и страшно одновременно:)

То то же и оно)
atixor

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Недавно, после пати во Львове мне приснился сон что я могу вернуть время назад на 2 года.

После Львова и не такое может быть :)
думаю надо менять что-то прямо сейчас не ожидая следующего перенесения в 2 года назад или вперед :)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А чего ты испугалась? Кстати, интересная тема, осознанные сновидения!

Тема очень интересная, но и очень опасная, поэтому испугаться немудрено. У меня было осознанное сновидение, в котором я испытала такой ужас, что, наверное, в обычной жизни так не испугаюсь никогда.
Если этим специально заниматься и пойти куда-то неправильно, то можно и до психушки добрести.
Цитата:

Недавно, после пати во Львове мне приснился сон что я могу вернуть время назад на 2 года.

Да, вернула бы время, а когда вернулась бы обратно , стала бы старше на 2 года.%))
Rikki-Tikki-Tavi

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тема очень интересная, но и очень опасная, поэтому испугаться немудрено. У меня было осознанное сновидение, в котором я испытала такой ужас, что, наверное, в обычной жизни так не испугаюсь никогда.
Если этим специально заниматься и пойти куда-то неправильно, то можно и до психушки добрести.

Согласен. Нужно прежде всего уметь контроллировать свои мысли.
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atixor писал(а):
Merelin писал(а):

думаю надо менять что-то прямо сейчас не ожидая следующего перенесения в 2 года назад или вперед :)

Ну пока я ещё не знаю что поменять(:
Yellow

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Whiteplaid : ничего страшного. эти ощущения могут служить готовым критерием к изменениям к лучшему для тебя. Другие люди используют маятники, какието системы чтоб разобраться в себе, узнать как им быть лучше а у тебя - вот так. эту возможность используй как индикатор изменений. Останеться дело за малым - измениться, конечно если есть такая тяга.
Как? подсказок щас море. Выбирай и пробуй, на то она и жизнь.

..говоря техническим языком: хочешь-не хочешь а приходиться к себе относиться как к черному ящику, (или к белому Ж-) но суть одно: себя, как и свои сны по полочкми не отсортировать. При этом остается свобода и возможность менять какието свои параметры при этом получая отклик во вутреннем и внешнем , совершенствуя свою систему, саморазвиваться короче

Про себя: в повседневной жизни с акцентом на активное бодрствование со снами как то не складывается и только лишь сменив этот акцент (что мы сделали под Новый год просто просидев почти 3е суток с полной шумо-световой изоляцией и минимумом еды каждый в своей комнате, на одном флету - типа "темный ритрит" - и кроме как спать нечего было особо делать) мне приснился очень мессиджевый сон, фантастический, который сложна интерпритиравать, но который дает какойто напрямок, наверно
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять снилось что проснулась во сне. Но на этот раз проснуться наяву было гораздо труднее чем в прошлый раз. Пришлось очень долго кричать)
А если в следующий раз не смогу проснуться?
Yellow

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неизбежно, прийдеться просыпаться и засыпать до самой смерти. таков биозакон. бояться возможно глупо.
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты не думал что после смерти можеш проснуться? ;)
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом уснуть <--- обратно)
Yellow

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
а ты не думал что после смерти можеш проснуться? ;)

и думать не хочу. хотя надеюсь...
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеяться друже неначто!!Реальность тебя разбудит,но твое же сознание опять и опять будет выталкивать тебя во все новые и новые сны восприятия,илюзия совершена в своей форме пока ты живеш разделяя сон и реальность.!!БОМ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: