Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Это совсем было не похоже на сон а просто было как галюцинации... |
а что по-твоему галлюцинацией не является?
можеш ли ты быть на все 100% уверена в своём суждении?
вот такие простые вопросы, но решения сложны, хоть и ответы постоянно перед глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | Merelin писал(а): |
а что по-твоему галлюцинацией не является?
можеш ли ты быть на все 100% уверена в своём суждении?
вот такие простые вопросы, но решения сложны, хоть и ответы постоянно перед глазами. |
Просто мне кажется что я действительно вернулась на 2 года назад, но из за того что сильно испугалась- не помню того что было в будущем. Значит я что то должна исправить, но пока не знаю что. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Недавно, после пати во Львове мне приснился сон что я могу вернуть время назад на 2 года. Это было так реально что я испугалась что я действительно могу это сделать, а ведь это очень большая ответственность.
А чего ты испугалась? Это же мог быть познавательный опыт! Думаю, стоило попробовать это сделать, увидеть всё, что можно, и вернуться назад...Тем более, что в снах можна делать всё:)
Кстати, интересная тема, осознанные сновидения!
Цитата: | Это совсем было не похоже на сон а просто было как галюцинации |
Может, это и были галлюцинации?:) Или, к примеру, ты действительно вернулась на 2 года назад, и просто ещё не поняла этого:) Вот это наверное и прикольно, и страшно одновременно:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): |
Цитата: | Это совсем было не похоже на сон а просто было как галюцинации |
Может, это и были галлюцинации?:) Или, к примеру, ты действительно вернулась на 2 года назад, и просто ещё не поняла этого:) Вот это наверное и прикольно, и страшно одновременно:) |
То то же и оно) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Недавно, после пати во Львове мне приснился сон что я могу вернуть время назад на 2 года. |
После Львова и не такое может быть :)
думаю надо менять что-то прямо сейчас не ожидая следующего перенесения в 2 года назад или вперед :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А чего ты испугалась? Кстати, интересная тема, осознанные сновидения! |
Тема очень интересная, но и очень опасная, поэтому испугаться немудрено. У меня было осознанное сновидение, в котором я испытала такой ужас, что, наверное, в обычной жизни так не испугаюсь никогда.
Если этим специально заниматься и пойти куда-то неправильно, то можно и до психушки добрести.
Цитата: |
Недавно, после пати во Львове мне приснился сон что я могу вернуть время назад на 2 года. |
Да, вернула бы время, а когда вернулась бы обратно , стала бы старше на 2 года.%)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тема очень интересная, но и очень опасная, поэтому испугаться немудрено. У меня было осознанное сновидение, в котором я испытала такой ужас, что, наверное, в обычной жизни так не испугаюсь никогда.
Если этим специально заниматься и пойти куда-то неправильно, то можно и до психушки добрести.
|
Согласен. Нужно прежде всего уметь контроллировать свои мысли. _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
atixor писал(а): | Merelin писал(а): | Недавно, после пати во Львове мне приснился сон что я могу вернуть время назад на 2 года. |
думаю надо менять что-то прямо сейчас не ожидая следующего перенесения в 2 года назад или вперед :) |
Ну пока я ещё не знаю что поменять(: _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
Зарегистрирован: 28.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Киев Репутация: 94.8  
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Whiteplaid : ничего страшного. эти ощущения могут служить готовым критерием к изменениям к лучшему для тебя. Другие люди используют маятники, какието системы чтоб разобраться в себе, узнать как им быть лучше а у тебя - вот так. эту возможность используй как индикатор изменений. Останеться дело за малым - измениться, конечно если есть такая тяга.
Как? подсказок щас море. Выбирай и пробуй, на то она и жизнь.
..говоря техническим языком: хочешь-не хочешь а приходиться к себе относиться как к черному ящику, (или к белому Ж-) но суть одно: себя, как и свои сны по полочкми не отсортировать. При этом остается свобода и возможность менять какието свои параметры при этом получая отклик во вутреннем и внешнем , совершенствуя свою систему, саморазвиваться короче
Про себя: в повседневной жизни с акцентом на активное бодрствование со снами как то не складывается и только лишь сменив этот акцент (что мы сделали под Новый год просто просидев почти 3е суток с полной шумо-световой изоляцией и минимумом еды каждый в своей комнате, на одном флету - типа "темный ритрит" - и кроме как спать нечего было особо делать) мне приснился очень мессиджевый сон, фантастический, который сложна интерпритиравать, но который дает какойто напрямок, наверно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять снилось что проснулась во сне. Но на этот раз проснуться наяву было гораздо труднее чем в прошлый раз. Пришлось очень долго кричать)
А если в следующий раз не смогу проснуться? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неизбежно, прийдеться просыпаться и засыпать до самой смерти. таков биозакон. бояться возможно глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не думал что после смерти можеш проснуться? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а потом уснуть <--- обратно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | а ты не думал что после смерти можеш проснуться? ;) |
и думать не хочу. хотя надеюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеяться друже неначто!!Реальность тебя разбудит,но твое же сознание опять и опять будет выталкивать тебя во все новые и новые сны восприятия,илюзия совершена в своей форме пока ты живеш разделяя сон и реальность.!!БОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|