Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леха (Trickster) спосибо за сет, и предоставленный материал. ВООМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спосибо Всем участникам ,а также Всем пришедшим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая падяка всем случившимся на вечерине ! Руль и МАГ очень технично выдули всех случайных пришельцев и уже после произошло заполнение клуба необходимыми людьми и смыслом соответсвенно.
Собственно у меня впечатлений мало (когда у меня ДР я пребываю в глубокой печальной задумчивости). Очень отрадно то, что мое настроение не передалось посетителям (все шансы на это были) и реакция на мои упражнения была диаметрально противоположная от ожидаемой. Спасибо за это пиплу ! Извините друзья если кому-то мало внимания уделил или вообще морозил...
Поднял мне настроение вокально- инструментальный ансамбль "Майя", который был бережно и очень вовремя перенесен с малого дансфлора на большой. Очень жег этот ВИА ! Вот только голый живот этого ансамбля мне мешал сосредоточиться и сбивал с толку !
Извиняюсь перед всеми за отсутствие луганских заявленных Псилоцибов (ну тут уж Алах им судья- он все знает и все видит).
ЗЫ на вечерине одна кампания кричит- Пруль выпей с нами водки ! Я- нет ! Они-ну а за ТРАНС чувак, а за ТРАНС !!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
зелёные глаза- с днем рождения! оно состоялось)
порадовали друзья и воспроизводители музыкальных композиций -особенное спасибо Майе ... и Прулю за правильую музыку _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во время двух последних треков возникло вообще что-то невероятное. Непонятно чем ощутимое, но очень явное всеобщее единение, вся дискотека столпилась у диджейки как родная и не желала расходиться. Вот она - сила медляков! Мне понравилось :)
Последний раз редактировалось: Lisipp (Ср Янв 31, 2007 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Единение людей на танцполе, их улыбки, нежелание расходится, радость в глазах - это те вещи, которые вызывают бурю положительных эмоций в душе и дают силы для новых дел и свершений.... СПАСИБО ВАМ!
Хочу выразить также отдельную благодарность Коллеге Прулю, Лисиппу & Co, Оле, Сонику, Рулю, Лехе Трикстеру, Андрею Е3, Даниле, Майе, Сане, за ваш ТРУД, и самое отдельное спасибо Дарье, за вселенский огонь в моем сердце :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если кто успел запечатлить хоть какие-нибудь моменты с пати - поделитесь плиз с другими. Выкладывайте фото, не стесняйтесь:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trickster
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва Репутация: 1.3  
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:))
Да, пати была KILLA. Всем организаторам и пати-пипл огромный респект!!
Спасибо Спейскету за свой микс :) очень порадовал меня.
Спасибо Косте за приглашение!! Успехов и процветания Green Eye Pro!
Очень понравился сам Харьков, хоть мы и погуляли по нему недолго. Хотелось бы канеш подольше зависнуть у вас ;)
Надеюсь еще увидимся, мож даже и на пати заеду как-нибудь ;)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леша спасибо за фотки и добрые слова! Всегда рады видеть на наших просторах, Bom Bole! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Technics
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, судя по отзывам пати удалась. Искренне рад за всех кто присутствовал. Жаль, что не смог приехать. Почему так фот мало? Где семейное фото? так давно всех не видел... соскучился однако... _________________ When you dream there are no rules... people can fly - anything can happen... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Technics
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trickster, может пиффка попьем на выходных? _________________ When you dream there are no rules... people can fly - anything can happen... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтопик. Пользуйтесь ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Technics
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык может еще кто присоединится... _________________ When you dream there are no rules... people can fly - anything can happen... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда внимательно перечитываем название темы и открываем новый топик в разделе Сходки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леха респект за фотки,мы еще встретимся- я так думаю.Блин, а где наши фотографы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|