ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

27/01/07 "Psychomanteum" / Green Eye / Kharkov
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spacecat

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха (Trickster) спосибо за сет, и предоставленный материал. ВООМ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
spacecat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спосибо Всем участникам ,а также Всем пришедшим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великая падяка всем случившимся на вечерине ! Руль и МАГ очень технично выдули всех случайных пришельцев и уже после произошло заполнение клуба необходимыми людьми и смыслом соответсвенно.
Собственно у меня впечатлений мало (когда у меня ДР я пребываю в глубокой печальной задумчивости). Очень отрадно то, что мое настроение не передалось посетителям (все шансы на это были) и реакция на мои упражнения была диаметрально противоположная от ожидаемой. Спасибо за это пиплу ! Извините друзья если кому-то мало внимания уделил или вообще морозил...
Поднял мне настроение вокально- инструментальный ансамбль "Майя", который был бережно и очень вовремя перенесен с малого дансфлора на большой. Очень жег этот ВИА ! Вот только голый живот этого ансамбля мне мешал сосредоточиться и сбивал с толку !
Извиняюсь перед всеми за отсутствие луганских заявленных Псилоцибов (ну тут уж Алах им судья- он все знает и все видит).
ЗЫ на вечерине одна кампания кричит- Пруль выпей с нами водки ! Я- нет ! Они-ну а за ТРАНС чувак, а за ТРАНС !!!!???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зелёные глаза- с днем рождения! оно состоялось)
порадовали друзья и воспроизводители музыкальных композиций -особенное спасибо Майе ... и Прулю за правильую музыку
Lisipp

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время двух последних треков возникло вообще что-то невероятное. Непонятно чем ощутимое, но очень явное всеобщее единение, вся дискотека столпилась у диджейки как родная и не желала расходиться. Вот она - сила медляков! Мне понравилось :)

Последний раз редактировалось: Lisipp (Ср Янв 31, 2007 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Единение людей на танцполе, их улыбки, нежелание расходится, радость в глазах - это те вещи, которые вызывают бурю положительных эмоций в душе и дают силы для новых дел и свершений.... СПАСИБО ВАМ!

Хочу выразить также отдельную благодарность Коллеге Прулю, Лисиппу & Co, Оле, Сонику, Рулю, Лехе Трикстеру, Андрею Е3, Даниле, Майе, Сане, за ваш ТРУД, и самое отдельное спасибо Дарье, за вселенский огонь в моем сердце :-)
Somni

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если кто успел запечатлить хоть какие-нибудь моменты с пати - поделитесь плиз с другими. Выкладывайте фото, не стесняйтесь:)
Trickster

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:))
Да, пати была KILLA. Всем организаторам и пати-пипл огромный респект!!
Спасибо Спейскету за свой микс :) очень порадовал меня.

Спасибо Косте за приглашение!! Успехов и процветания Green Eye Pro!

Очень понравился сам Харьков, хоть мы и погуляли по нему недолго. Хотелось бы канеш подольше зависнуть у вас ;)

Надеюсь еще увидимся, мож даже и на пати заеду как-нибудь ;)

m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леша спасибо за фотки и добрые слова! Всегда рады видеть на наших просторах, Bom Bole!
Technics

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, судя по отзывам пати удалась. Искренне рад за всех кто присутствовал. Жаль, что не смог приехать. Почему так фот мало? Где семейное фото? так давно всех не видел... соскучился однако...
Technics

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trickster, может пиффка попьем на выходных?
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтопик. Пользуйтесь ЛС.
Technics

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык может еще кто присоединится...
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда внимательно перечитываем название темы и открываем новый топик в разделе Сходки.
spacecat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха респект за фотки,мы еще встретимся- я так думаю.Блин, а где наши фотографы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: