ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

10.02.07 "I.Q.BARBECUE" Polyphonia (Киев,Вертикаль)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
1.Чил. Многие может туда попросту даже не заходили, но зачем заявлять ЛЮДЕЙ как таковых и...и ставить их играть в таких условиях. Понимаю, что всем на это мягко говоря ложить, мол чил это скучно и все такое. Но тогда не делайте чил вообще, чем делайте его в стриптиз-руме с двумя компьютерными колонками.
И то, за то что сделали Дима, Гриша и Игорь Сфинжидер им огромнейший респект. Я давно не получал столько много удовольствия сочетания живых барабанов и доброго чила.

Уважаемый критик Латунский, в следующий раз предлагайте свои стописят баксов на звук до вечерины, а не после :), бюджет однако.
Я и сам офигел, но те "комповые колоночки" стоят 500-800 бачей, использовались явно не по назначению :) в верхнем чилле, звук был ещё страшнее, но с сабом, лайн-апа и бдыжьджеев я не знал и потом пришлось долго объяснять Юре, что он немного не в формате, не смотря на пазитив-балинатиг. А где это барабасы были?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мокс писал(а):
Уважаемый критик Латунский, в следующий раз предлагайте свои стописят баксов на звук до вечерины, а не после :), бюджет однако.
Я и сам офигел, но те "комповые колоночки" стоят 500-800 бачей, использовались явно не по назначению :) в верхнем чилле, звук был ещё страшнее, но с сабом, лайн-апа и бдыжьджеев я не знал и потом пришлось долго объяснять Юре, что он немного не в формате, не смотря на пазитив-балинатиг. А где это барабасы были?

уважаемый критик Латунский, в следующий раз не пишите того, чего и близко нет %)
А бюджет я предоставлять уж нисколько не обязан :) Поэтому не стоит утрировать по этому поводу.
Kremi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч. понравились новые плакаты. Особенно с грибочками, оленем и северным сиянием. Понравилось то, что они выполнены в новом стиле. как-будто пузырьки такие тонкие звенящие. И то, что художник немного отошел от уже приевшихся ярко-кислотных оранжевых и салатовых тонов. БАРАБАНЫ!!! СУПЕЕЕР!!!
Kremi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а что это за репутация? Кто лучше и кто хуже?
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечерина удалась. Спасибо всем за приятно проведённое время.
Понравилось буквально все. Организаторам и диджеям респект.

2r.y.a.n.: Сышишь, так чё, есть у тебя 20 копеек или нет?
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен во многом с Соулфлай...пати была сделана качественно и на высоте, но както не уютно чтоли было, может атмосфера не совсем для меня, был больше сторонним наблюдателем чем участником...куда не заходил отовсюду через время возникало жилание уйти, чегото не хватало...единственное месте где находил утешение это чил (не красный - там страдал клаустрофобией, и просачивающимся ритмом с даркфлора)...кароче многа атмосферы клаба, мало атмосферы ГОА...но это все мое мнение, полностью субъективное и мои личные выводы на которые внимание не стоит обращать...
...неугомонные прыгуны думаю были в восторге...
...а так все понравилось=)
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HyperNoise писал(а):
мало атмосферы ГОА...

А вот еще мнение девушки, которая два раза была в Гоа, в том числе на пати в Гоа, ей 27 лет и транс она слушает не один и не три года. Так вот она сказала, что на главном была атмосфера как в Гоа, и что даже пальмы вели в те трипы. Разумеется это лишь ее субъективное мнение, да и Гоа у всех разный.
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лиинад: безусловно...тут вопрос именно во мне=) я же так и написал...
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был рад встрече с хорошими и добрыми людьми =)
отличный замысел с финским трансполом!!!
послушал не всех =( потому как слабость к финским тансполам ХЕ ХЕ+)!
но кого слушал были на уровне!
На финском был дольше всего..... отметил шума в некоторых моментах правда!!! знакомую кислень ставил =)
а вот МАГ порадовал!!! полетал наславу!!!
Вечно терялсо в круглом центре клубца %)
Пати хороша!!!
Спасибо всем!! Yeah!
Снарк

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто играл с 1 до 2 на финнском? перед Джетом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было отлично, не считая двухканального пульта в чиле =) Синт можно было не брать) Но.... надеюсь все таки музыка понравилась и Монгол наш любимый браза всех порадовал своим говорящим барабаном :)

Гость - на то что я попал, а это было часов с 3, меня не впечатлил, больше порадовал Тёма, который играл после него.

Шум красава, валил че то такое зверское, да и сам был уваленый =))

Сфингидеры понравились очень, маладцы ребятки ;)

Оставшееся время тусил на перекрестке тансполов.
Клуб прикольный, но маловатый
дизайн - респект, Ихти как всегда ;)
накурено - пи*дец.

Спасибо всем кто был и кто радовал :)

ЗЫ: Охрану предлагаю расстрелять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kek's

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снарк писал(а):
а кто играл с 1 до 2 на финнском? перед Джетом?

MindWarp
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, что сказать?.... очень много всего, поэтому напишу кратко:
Омсан, твои вечерины как всегда на высоте, ждём ещё!
Шум, жги ещё, это было что то)))
Люди приходите и дарите друг другу улыбки ещё и ещё!!!
Всем спасибо, оторвалась на все 200%
Nafania

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх=эх=хэ-хэй!!!

spaceboogiebar - вот под какую музню охота трансц-танцевать!
Спасибо МАГу. Вскрыло не только мозги но и пол с железяками.
Ухх!

Гостей возите ещё! Интересно сравнивать.
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) наверное тоже напишу свои впечетления))))
Прежде всего-и это основное ,наверное-после часа ночи я поняла что пришла не зря)))Ур-ра! И это все наверное благодаря Зимозисам.)))Ребята, Дима- вы непревзойденные. Просто обалденные. !!!единственное жалею( и сори)- я таки правда немного пропустила начало в чилле(((( только из-за того что искала долго( Но- относительно остального- я просто в восторге! Гип-гип-ура!! Душа развернулась- и свернулась опять)) И я таки ощутила себя в настоящем трансе (:
Большего ждала от Полифонии) Хотелось какой то эйфории- а не вышло(
(: Просто очень хорошо было в spaceboogie bar! Ощущение- будто ты дома)) и все невероятно хорошо)) Jet & Isotop- вы классные)))
Да и утро выдалось просто замечательным!!!!
И самое оно-музыка на главном под утро меня просто порвала))))))) такого экстаза- трудно назвать другим словом- я не ощущала наверное)))Все на уровне ощущения( какая то дикая энергия, радосная сила,взрыв- а потом вроде возвращение откуда то издалека-назад-(:- нет слов чтоб передать все. И потом двойное удивление- поняла что это Zymosis играют. Ребята- еще раз- вы супер!!
Очень понравилась атмосфера))Вы замечательные!!

пс. Рада була побачити тих, на кого навіть не сподівалась побачити. Сподіваюсь не востаннє!!!))(:

Белоснежке и Ко - привет!!!Вы супер..

ппс. 2 Dimitro: диск замечательный- до сих пор под впечетлением:) ...и немного неожиданно было ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

Перейти: