Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | 1.Чил. Многие может туда попросту даже не заходили, но зачем заявлять ЛЮДЕЙ как таковых и...и ставить их играть в таких условиях. Понимаю, что всем на это мягко говоря ложить, мол чил это скучно и все такое. Но тогда не делайте чил вообще, чем делайте его в стриптиз-руме с двумя компьютерными колонками.
И то, за то что сделали Дима, Гриша и Игорь Сфинжидер им огромнейший респект. Я давно не получал столько много удовольствия сочетания живых барабанов и доброго чила. |
Уважаемый критик Латунский, в следующий раз предлагайте свои стописят баксов на звук до вечерины, а не после :), бюджет однако.
Я и сам офигел, но те "комповые колоночки" стоят 500-800 бачей, использовались явно не по назначению :) в верхнем чилле, звук был ещё страшнее, но с сабом, лайн-апа и бдыжьджеев я не знал и потом пришлось долго объяснять Юре, что он немного не в формате, не смотря на пазитив-балинатиг. А где это барабасы были? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мокс писал(а): | Уважаемый критик Латунский, в следующий раз предлагайте свои стописят баксов на звук до вечерины, а не после :), бюджет однако.
Я и сам офигел, но те "комповые колоночки" стоят 500-800 бачей, использовались явно не по назначению :) в верхнем чилле, звук был ещё страшнее, но с сабом, лайн-апа и бдыжьджеев я не знал и потом пришлось долго объяснять Юре, что он немного не в формате, не смотря на пазитив-балинатиг. А где это барабасы были? |
уважаемый критик Латунский, в следующий раз не пишите того, чего и близко нет %)
А бюджет я предоставлять уж нисколько не обязан :) Поэтому не стоит утрировать по этому поводу. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оч. понравились новые плакаты. Особенно с грибочками, оленем и северным сиянием. Понравилось то, что они выполнены в новом стиле. как-будто пузырьки такие тонкие звенящие. И то, что художник немного отошел от уже приевшихся ярко-кислотных оранжевых и салатовых тонов. БАРАБАНЫ!!! СУПЕЕЕР!!! _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а что это за репутация? Кто лучше и кто хуже? _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечерина удалась. Спасибо всем за приятно проведённое время.
Понравилось буквально все. Организаторам и диджеям респект.
2r.y.a.n.: Сышишь, так чё, есть у тебя 20 копеек или нет? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен во многом с Соулфлай...пати была сделана качественно и на высоте, но както не уютно чтоли было, может атмосфера не совсем для меня, был больше сторонним наблюдателем чем участником...куда не заходил отовсюду через время возникало жилание уйти, чегото не хватало...единственное месте где находил утешение это чил (не красный - там страдал клаустрофобией, и просачивающимся ритмом с даркфлора)...кароче многа атмосферы клаба, мало атмосферы ГОА...но это все мое мнение, полностью субъективное и мои личные выводы на которые внимание не стоит обращать...
...неугомонные прыгуны думаю были в восторге...
...а так все понравилось=) _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): | мало атмосферы ГОА... |
А вот еще мнение девушки, которая два раза была в Гоа, в том числе на пати в Гоа, ей 27 лет и транс она слушает не один и не три года. Так вот она сказала, что на главном была атмосфера как в Гоа, и что даже пальмы вели в те трипы. Разумеется это лишь ее субъективное мнение, да и Гоа у всех разный. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Лиинад: безусловно...тут вопрос именно во мне=) я же так и написал... _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был рад встрече с хорошими и добрыми людьми =)
отличный замысел с финским трансполом!!!
послушал не всех =( потому как слабость к финским тансполам ХЕ ХЕ+)!
но кого слушал были на уровне!
На финском был дольше всего..... отметил шума в некоторых моментах правда!!! знакомую кислень ставил =)
а вот МАГ порадовал!!! полетал наславу!!!
Вечно терялсо в круглом центре клубца %)
Пати хороша!!!
Спасибо всем!! Yeah! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снарк
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто играл с 1 до 2 на финнском? перед Джетом? _________________ hey no offence but...
you're a robot, I guess... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было отлично, не считая двухканального пульта в чиле =) Синт можно было не брать) Но.... надеюсь все таки музыка понравилась и Монгол наш любимый браза всех порадовал своим говорящим барабаном :)
Гость - на то что я попал, а это было часов с 3, меня не впечатлил, больше порадовал Тёма, который играл после него.
Шум красава, валил че то такое зверское, да и сам был уваленый =))
Сфингидеры понравились очень, маладцы ребятки ;)
Оставшееся время тусил на перекрестке тансполов.
Клуб прикольный, но маловатый
дизайн - респект, Ихти как всегда ;)
накурено - пи*дец.
Спасибо всем кто был и кто радовал :)
ЗЫ: Охрану предлагаю расстрелять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kek's
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 8 Откуда: Одесса Репутация: 13.1  
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снарк писал(а): | а кто играл с 1 до 2 на финнском? перед Джетом? |
MindWarp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, что сказать?.... очень много всего, поэтому напишу кратко:
Омсан, твои вечерины как всегда на высоте, ждём ещё!
Шум, жги ещё, это было что то)))
Люди приходите и дарите друг другу улыбки ещё и ещё!!!
Всем спасибо, оторвалась на все 200% _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafania

Зарегистрирован: 27.07.2003 Сообщения: 53 Откуда: from way to Light Репутация: 92.8  
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх=эх=хэ-хэй!!!
spaceboogiebar - вот под какую музню охота трансц-танцевать!
Спасибо МАГу. Вскрыло не только мозги но и пол с железяками.
Ухх!
Гостей возите ещё! Интересно сравнивать. _________________ - И как же ты в него веришь???
- Просто так, что он есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) наверное тоже напишу свои впечетления))))
Прежде всего-и это основное ,наверное-после часа ночи я поняла что пришла не зря)))Ур-ра! И это все наверное благодаря Зимозисам.)))Ребята, Дима- вы непревзойденные. Просто обалденные. !!!единственное жалею( и сори)- я таки правда немного пропустила начало в чилле(((( только из-за того что искала долго( Но- относительно остального- я просто в восторге! Гип-гип-ура!! Душа развернулась- и свернулась опять)) И я таки ощутила себя в настоящем трансе (:
Большего ждала от Полифонии) Хотелось какой то эйфории- а не вышло(
(: Просто очень хорошо было в spaceboogie bar! Ощущение- будто ты дома)) и все невероятно хорошо)) Jet & Isotop- вы классные)))
Да и утро выдалось просто замечательным!!!!
И самое оно-музыка на главном под утро меня просто порвала))))))) такого экстаза- трудно назвать другим словом- я не ощущала наверное)))Все на уровне ощущения( какая то дикая энергия, радосная сила,взрыв- а потом вроде возвращение откуда то издалека-назад-(:- нет слов чтоб передать все. И потом двойное удивление- поняла что это Zymosis играют. Ребята- еще раз- вы супер!!
Очень понравилась атмосфера))Вы замечательные!!
пс. Рада була побачити тих, на кого навіть не сподівалась побачити. Сподіваюсь не востаннє!!!))(:
Белоснежке и Ко - привет!!!Вы супер..
ппс. 2 Dimitro: диск замечательный- до сих пор под впечетлением:) ...и немного неожиданно было )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|