Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
коммуна это не некрасиво и не ненормально, это из другого "рассказа"
а вот к семье никакого отношения не имеет)))
если не являеться её основопологанием _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
) Как по мне- это не очень уж и важно- кто и откуда, из какой среды. Самое важное - это понимание интересов другого. Ибо только понимание и своей половинки сделает союз легким и ненапряжным и по возможности устойчивым. А различия- только сближают. Правда если их понимать и принимать правильно)).
хм..хотя если случиться чудо и твоя частичка( половинка тоесть) живет тем же миром что и ты- это и вправду- просто архизамечательно!! _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно узнать что означает Evgenika писал(а): | не ненормально | ?
комунна довольно древнее понятие
каждый живет как хочет :) каждому свое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не+не=да по правилам русского языка
и ваще я говорила про свою прогрессивную коммуну, в которой каждый человек за себя ровно столько же сколько и за другого- это тип дружеского единения...образованный на совместном договоре (конечно ненастоящем-тобишь формальном)
но к теме это уже не имеет никакого отношения.... _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня психеделик транс это лишь музыка, которая нужна в определенном настроение..в другом настроении нужна другая музыка
не приемлю сектантское восприятие транса ровно как и не приемлю критерий "отношение к трансу" как обязательный при выборе близкого человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все отношения к трансу как к музыке равно определены как и отношения к себе как человеку.......оставайтесь в теле,все те кто боиться летать......никаких отношений, МирОМ правит любовь,раскройте глаза сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tina Valen
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разные музыкальные интересы, это же только плюс.
Как было бы скучно, если бы ОН был из моей тусовки, слушал minimal-deep house, знал все проэкты и следил за их релизами и мы бы спорили над ньюансами звучания каждого трека. Скучно, потому что он ничем бы меня все равно не удивил. И как было бы ужасно, если бы он это еще и играл...
В случае, когда муз. интересы разные, людей объединяют они сами, их личности. И к тому же это отметает кучу тем для споров. (Кто круче Kaskade или Shur-I-Kan?)))
Я нехочу свою половинку втягивать и в свою тусню. И как это не звучит эгоистично, но хочу чтобы среди нас двоих только я следила за новыми релизами Clever music. И понимаю, что его интересы и тусня точно так же эксклюзивны и ценны для него.
Хочу любить его таким какой ОН есть, "мой трансер")))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAdeikA
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ha, nu uj esli o semje i transah,.. Tak ja sebe transovuju semju i zavela :)) Po-drugomu by ne soglasilas. A ved o4en zdorovo, kogda lubimyj 4elovek - lubimyj trip-partner i volshebnik :) I po povodu soundtrackov k 4emu libo sporit ne prihoditsa...
Kstati, ostorojno: trance, komunna i t.d. mojet sprovocirovat sociofobiu po otnosheniju k ostalnomu naseleniju ;) U menya uje nachalos... _________________ Это моя игра! Я в нее живу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | A ved o4en zdorovo, kogda lubimyj 4elovek - lubimyj trip-partner i volshebnik :) |
Безумно рада что у тебя все хорошо)))
Приезжай хоть на пару деньков, а то мы тут уже соскучились ваааще.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAdeikA писал(а): | Kstati, ostorojno: trance, komunna i t.d. mojet sprovocirovat sociofobiu po otnosheniju k ostalnomu naseleniju ;) |
Социофобия проявляется во всём, независимо от того слушаешь ты транс или нет.
Там комуна, там секта, там ещё что то. Смотря что ты для себя выбираешь) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И выбирать нечего,когда нет выбора......на одной подводной лодке живем.....всем кто заглянул за зановес......приятного путешествия......никаких мозгофобий...транс пприрода выхода за пределы....в путь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Merelin приезжайте в гости попъём чаю, побеседуем _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой
Последний раз редактировалось: Rust (Чт Апр 26, 2007 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREE HEMP

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 20 Откуда: Kiev Репутация: 48.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Цитата: | если транс большая часть твоего мира, а твой партнер не понимает транса, соответственно он не понимает большую часть тебя.
|
- не могу не согласиться.. Когда транс для тебя являеться смыслом жизни, и скажем так, духовной пищей, благодаря которой ты растешь и развиваешься, а для него просто туц туц музыкой, действительно тяжело... |
Для одних транс - смысл жизни, для других - проводник/ступенька к дальнейшим открытиям, для третьих - возможность "расколбаса" под звуки дарка вприкуску с "антидепрессантами" ... Но стоит ли выбирать мяснику в спутницы жизни доярку, лишь потому, что она хорошо знает анатомию коровы - под большим вопросом.. Выбирайте сердцем - и будет вам счастье :) _________________ There is no need to fly for to be free and there is no need to wings for to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | 2 Merelin мне кажется я люблю вас Даша Кузнецова, приезжайте в гости попъём чаю, побеседуем |
О_о Обязательно побеседуем. Приезжайте к нам на пати) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кохання у нас не буде,
І сексу не буде у нас,
Бо ти, чувак, любиш techno,
А я люблю drum'n'bass.
І я не пратиму майки
тобі, бо я чула не раз,
Шо ти чувак любиш techno,
А я люблю drum'n'bass.