ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Отношения внутри семьи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коммуна это не некрасиво и не ненормально, это из другого "рассказа"
а вот к семье никакого отношения не имеет)))
если не являеться её основопологанием
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

) Как по мне- это не очень уж и важно- кто и откуда, из какой среды. Самое важное - это понимание интересов другого. Ибо только понимание и своей половинки сделает союз легким и ненапряжным и по возможности устойчивым. А различия- только сближают. Правда если их понимать и принимать правильно)).
хм..хотя если случиться чудо и твоя частичка( половинка тоесть) живет тем же миром что и ты- это и вправду- просто архизамечательно!!
atixor

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно узнать что означает
Evgenika писал(а):
не ненормально
?
комунна довольно древнее понятие
каждый живет как хочет :) каждому свое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не+не=да по правилам русского языка
и ваще я говорила про свою прогрессивную коммуну, в которой каждый человек за себя ровно столько же сколько и за другого- это тип дружеского единения...образованный на совместном договоре (конечно ненастоящем-тобишь формальном)
но к теме это уже не имеет никакого отношения....
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня психеделик транс это лишь музыка, которая нужна в определенном настроение..в другом настроении нужна другая музыка
не приемлю сектантское восприятие транса ровно как и не приемлю критерий "отношение к трансу" как обязательный при выборе близкого человека
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все отношения к трансу как к музыке равно определены как и отношения к себе как человеку.......оставайтесь в теле,все те кто боиться летать......никаких отношений, МирОМ правит любовь,раскройте глаза сердца.
Tina Valen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные музыкальные интересы, это же только плюс.
Как было бы скучно, если бы ОН был из моей тусовки, слушал minimal-deep house, знал все проэкты и следил за их релизами и мы бы спорили над ньюансами звучания каждого трека. Скучно, потому что он ничем бы меня все равно не удивил. И как было бы ужасно, если бы он это еще и играл...
В случае, когда муз. интересы разные, людей объединяют они сами, их личности. И к тому же это отметает кучу тем для споров. (Кто круче Kaskade или Shur-I-Kan?)))
Я нехочу свою половинку втягивать и в свою тусню. И как это не звучит эгоистично, но хочу чтобы среди нас двоих только я следила за новыми релизами Clever music. И понимаю, что его интересы и тусня точно так же эксклюзивны и ценны для него.
Хочу любить его таким какой ОН есть, "мой трансер"))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
RAdeikA

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ha, nu uj esli o semje i transah,.. Tak ja sebe transovuju semju i zavela :)) Po-drugomu by ne soglasilas. A ved o4en zdorovo, kogda lubimyj 4elovek - lubimyj trip-partner i volshebnik :) I po povodu soundtrackov k 4emu libo sporit ne prihoditsa...

Kstati, ostorojno: trance, komunna i t.d. mojet sprovocirovat sociofobiu po otnosheniju k ostalnomu naseleniju ;) U menya uje nachalos...
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
A ved o4en zdorovo, kogda lubimyj 4elovek - lubimyj trip-partner i volshebnik :)

Безумно рада что у тебя все хорошо)))
Приезжай хоть на пару деньков, а то мы тут уже соскучились ваааще..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAdeikA писал(а):
Kstati, ostorojno: trance, komunna i t.d. mojet sprovocirovat sociofobiu po otnosheniju k ostalnomu naseleniju ;)

Социофобия проявляется во всём, независимо от того слушаешь ты транс или нет.
Там комуна, там секта, там ещё что то. Смотря что ты для себя выбираешь)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И выбирать нечего,когда нет выбора......на одной подводной лодке живем.....всем кто заглянул за зановес......приятного путешествия......никаких мозгофобий...транс пприрода выхода за пределы....в путь!!!
Rust

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Merelin приезжайте в гости попъём чаю, побеседуем

Последний раз редактировалось: Rust (Чт Апр 26, 2007 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз
FREE HEMP

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AilinDeSha* писал(а):
Цитата:
если транс большая часть твоего мира, а твой партнер не понимает транса, соответственно он не понимает большую часть тебя.

- не могу не согласиться.. Когда транс для тебя являеться смыслом жизни, и скажем так, духовной пищей, благодаря которой ты растешь и развиваешься, а для него просто туц туц музыкой, действительно тяжело...

Для одних транс - смысл жизни, для других - проводник/ступенька к дальнейшим открытиям, для третьих - возможность "расколбаса" под звуки дарка вприкуску с "антидепрессантами" ... Но стоит ли выбирать мяснику в спутницы жизни доярку, лишь потому, что она хорошо знает анатомию коровы - под большим вопросом.. Выбирайте сердцем - и будет вам счастье :)
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):
2 Merelin мне кажется я люблю вас Даша Кузнецова, приезжайте в гости попъём чаю, побеседуем

О_о Обязательно побеседуем. Приезжайте к нам на пати)
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кохання у нас не буде,
І сексу не буде у нас,
Бо ти, чувак, любиш techno,
А я люблю drum'n'bass.
І я не пратиму майки
тобі, бо я чула не раз,
Шо ти чувак любиш techno,
А я люблю drum'n'bass.
Нізащо не буду я мити
Твій, блін, брудний унітаз,
Бо ти, чувак, любиш techno,
А я люблю drum'n'bass..."
От так і сім’я не склалась...
А все через те, що в наш час
Єднає людей не techno,
А виключно drum'n'bass!

написано подругой года 4 назад. так что транц отдыхает ;))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: