ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Поиск объединяющего фактора
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rust

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Поиск объединяющего фактора Ответить с цитатой

Я в последнее время вот о чём думал.
Мы все (люди) живём в мире, в котором всё существующее лишь разделяет человечество. Это разделение присутствует везде, начиная с внешнего вида и заканчивая религиями. Даже наша любимая транс музыка, объединяя под своим крылом столько народа, делит его на фуллонщиков, прогов, дарксайдеров, гоашников итд. Короче мысль понятна...
Так вот я начал искать факторы, объединяющие всё человечество, на разных уровнях. То, что все мы дышим, растём, размножаемся, писяем извините и какаем, это понятно, это животный уровень. Но всё таки хотелось бы найти что-то повыше, потому как оно в скором времени должно пригодиться (вы помните 2012й не за горами и всё такое)

Кто что думает ?

P.S. гоашники - прикольное слово 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пустота
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мне напомнило что-то из разряда: А как вы думаете, зачем слону тапочки, если у него есть хобот? Извини конечно, но в твоем вопросе я не вижу вообще никакого смысла...Ты спросил ровным счетом ни о чем...Транс музыка объединяет независимо от стилей и направления, ты же общаешься с людьми не по признаку кто, что слушает, а наверное у тебя есть и другие интересы...Так вот объединяет нас желание общаться и поиск новых состояний, которые открывает эта музыка...С этой музыкой мы счастливы, а как ты знаешь счастье и радость для всех, а не для кого-то конкретного(здесь нет никаких рангов,иерархий, есть только музыка, которая бесконечна и прекрасна, независмо от того, что я сейчас здесь пишу эту фигню)...Как и в музыки, так и в религии и искусстве...Ты ищешь то, что делает тебя счастливым, что помогает тебе сохранить целостность тебя и дает тебе новые эмоций и впечатления в жизни...Кто-то ищет друзей, кто-то просто ищет ответы на свои вопросы, а кто-то просто поддается изменчивой музыкальной моде, но никто не знает почему это его объединяет.

ЗЫ: День и ночь - это время суток, что же из объединяет... :) Я тебе подскажу...Только твой мозг, для твоего тела абсолютно плевать как называется это время суток, оно будет существовать независимо от этого знания...

Вот же меня подбило развести философЫЮ :)
Azur

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
гоашники

ГуАШники))
Rust

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 mescalitos
Я не имел в виду что все эти разделения это плохо, это хорошо.
И речь здесь не о музыке.
Я тебя в принципе понял, твой ответ - ПОИСК
ясно понятно спасибо
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из законов Вселенной: подобное притягивает подобное.

Зачем его нарушать? Зачем пытаться объединяться с людьми, которые не похожи на тебя, у которых другие вкусы, другое мировозрение, представление о добре и зле и т.д.?
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди стремятся к познанию и самореализации.. Хотя у каждого свои цели и побуждения.. Люди желают получить частичку любви и уважения.. Хотя у каждого свои представления об этих понятиях.. Люди хотят прожить счастливую жизнь, но у каждого своя судьба..
И все мы слишком разные чтобы понять что нас объядиняет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AilinDeSha* писал(а):
Люди желают получить...
Люди хотят...

вот-вот. желают/хотят - проявления эгоизма.
антиподов в себе взращивать надобно.
безвозмездно дарить и безоговорочно любить - качественно иной путь развития как отдельно взятой личности, так и общества в целом.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(((((((AUM)))))))

Последний раз редактировалось: Liinad (Вс Фев 25, 2007 9:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю нас всех объединяет Тот, кто нас любит и принимает нас такими, какими мы есть, кто дает нам право Свободного выбора, чьими частичками мы являемся, и к кому рано или поздно мы все прийдем, если уже все не там )
D[e]mon
PsySpy Project

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
пустота
+1
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот-вот. желают/хотят - проявления эгоизма.
антиподов в себе взращивать надобно.
безвозмездно дарить и безоговорочно любить - качественно иной путь развития как отдельно взятой личности, так и общества в целом.

Да я и не спорю)
Только вот мы говорим немного о разных вещах..
Ты - о том, что надо, а я - о том, что есть и что объединяет большинство..:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если говорить о банальных человеческих ценностях, то они отображаются в любви, дружественных чувствах , родственных связях-это обьеденяет людей на разных уровнях
при наступлении кризисного состояния, всё лишнее отпадет-призрение, высокомерность, а так же другие ,совсем лишние чувства человечества в этом материальном мире, люди будут мыслить по-другому
вообще темы по поводу конца мира рождены для того, чтобы разбудить в человеке глобального хоть немного мудрости-возврата к первоначальным ценностям
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все рождаемся и умираем, чтобы познать этот мир...через свои переживания и эмоции, которыми наполнены наши сущности...стремление познать мир и получить подтверждение, поиск единомышленников во всем...Человек - существо, действиям которого нужно одобрение кем-то ещё кроме его ЭГО....
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... мое мнение что именно различия и объединяют людей, подумайте -- если бы все были как в фильме стена, одинаковые и объединенные? кому это надо?, а так все время тянет познать кого-то нового, объединиться с ним на определенных уровнях....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: