ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Шива Ратри - Ночь Шивы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ближе к чему бы то ни было, аминь :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D[e]mon
PsySpy Project

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-) писал(а):
бесконечная игра в самопознание, блаженная по-сути....)))

:-) так и есть
VJ ILLUSION

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал....
По сути все примерно так как описал(а) :-) ....
Танец рано или поздно заканчивается, но только для того чтобы начаться снова. Все уходит в непроявленное. (Господь как бы отдыхает) . Можно сказать, у Него тоже есть день и ночь. Когда он творит и когда "спит". Только Его "день" дся нас, по сути, - вечность.
Ворчун

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, расскажите мне - пурушей необремененному, где найти мне брахман вселенский, что б сорвать покрывало майи с глаз моих уставших и узреть зарю Кали юги родящейся? О братья, в храме абраксаса упокоенные, как могу прикоснуться я к мудрости вашей, потому что без пол литра не разбираюсьь я в словах ваших и слабеют силы асан моих.
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действие этой ночи ,переход из одного состояния в иное,танец Махадевы его ликование,связаное с пониманием о Вечности,он танцует и разрушаеться,трнсформируясь в иное состояние своего сознания,на утро он взлетает и радуеться ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VJ ILLUSION

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворчун писал(а):
Пацаны, расскажите мне - пурушей необремененному, где найти мне брахман вселенский, что б сорвать покрывало майи с глаз моих уставших и узреть зарю Кали юги родящейся? .

В себе поищи !
Ворчун

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поискал , о братья мои... выпивали с пацанами за здоровья Рама Кришны целый вечер сегодня... Круг сансары разверзся перед нами и излил шестирукий шива мудрость свою на нас... и указал он десницей своей , третей по счету, что бухло и курево зло есть... и прозрел я тогда, и открылся мне глаз мой третий, коньюктивитом изможденный, что есть благость вселенская...
И после второго литра водки с босяками погрузили мы ноги в воды Днепра священного, что берет истоки свои в Иде и Ганге лучезарных. И прозрела бротва моя, и приняли мы асаны йогические на Льва Толстого метро станции, до боле похожего на Бомбей святой...

О братья мои, САНСАРОЙ ЗАМУЧЕНЫЕ, ДА ПРОЗРЕЮТ ГЛАЗА ВАШИ, и увидят они, что Брахманизм не есть одно с джайнизмом паскудным, что ждет прихода аватары десятой Калки великого. А есть одна религия помеж нас братья святая - Индуизмом завется... Алллах Акбар!!! 3.14здец капитаклизму злопаскудному, что на вотку цены увеличивает! Братья, ПЬЕМ с БРАТВОЙ ЗА БОРЩАГОВКУ, ЧТО С РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ЗОВЕТСЯ!!!!
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смеялсо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: