Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ближе к чему бы то ни было, аминь :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:-) писал(а): | бесконечная игра в самопознание, блаженная по-сути....))) |
:-) так и есть _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал....
По сути все примерно так как описал(а) :-) ....
Танец рано или поздно заканчивается, но только для того чтобы начаться снова. Все уходит в непроявленное. (Господь как бы отдыхает) . Можно сказать, у Него тоже есть день и ночь. Когда он творит и когда "спит". Только Его "день" дся нас, по сути, - вечность. _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворчун
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, расскажите мне - пурушей необремененному, где найти мне брахман вселенский, что б сорвать покрывало майи с глаз моих уставших и узреть зарю Кали юги родящейся? О братья, в храме абраксаса упокоенные, как могу прикоснуться я к мудрости вашей, потому что без пол литра не разбираюсьь я в словах ваших и слабеют силы асан моих. _________________ Когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действие этой ночи ,переход из одного состояния в иное,танец Махадевы его ликование,связаное с пониманием о Вечности,он танцует и разрушаеться,трнсформируясь в иное состояние своего сознания,на утро он взлетает и радуеться )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ворчун писал(а): | Пацаны, расскажите мне - пурушей необремененному, где найти мне брахман вселенский, что б сорвать покрывало майи с глаз моих уставших и узреть зарю Кали юги родящейся? . |
В себе поищи ! _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворчун
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поискал , о братья мои... выпивали с пацанами за здоровья Рама Кришны целый вечер сегодня... Круг сансары разверзся перед нами и излил шестирукий шива мудрость свою на нас... и указал он десницей своей , третей по счету, что бухло и курево зло есть... и прозрел я тогда, и открылся мне глаз мой третий, коньюктивитом изможденный, что есть благость вселенская...
И после второго литра водки с босяками погрузили мы ноги в воды Днепра священного, что берет истоки свои в Иде и Ганге лучезарных. И прозрела бротва моя, и приняли мы асаны йогические на Льва Толстого метро станции, до боле похожего на Бомбей святой...
О братья мои, САНСАРОЙ ЗАМУЧЕНЫЕ, ДА ПРОЗРЕЮТ ГЛАЗА ВАШИ, и увидят они, что Брахманизм не есть одно с джайнизмом паскудным, что ждет прихода аватары десятой Калки великого. А есть одна религия помеж нас братья святая - Индуизмом завется... Алллах Акбар!!! 3.14здец капитаклизму злопаскудному, что на вотку цены увеличивает! Братья, ПЬЕМ с БРАТВОЙ ЗА БОРЩАГОВКУ, ЧТО С РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ЗОВЕТСЯ!!!! _________________ Когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
смеялсо! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|