ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

09.03.07 Tsunami party - Севастополь / Sabotage Promo
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FREE HEMP

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наше со Стасом первое и ..последнее фото.
Sp1der

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саботажники как всегда млодцы! Спасибо, всё было замечательно. Людей пришло мало, было ощущение привата. Позитивные вибрации радовали до глубины души:) Джедаи - респект! Понравился крассный лазер, жжот!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Archangel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее пати :) после таких вибраций тяжело приземлиться на землю. Было приятно увидеть у одной из трансерш (впрочем как и ее саму%), подаренный мной медальончик со времен Симеиза ;) Спасибо всем кто был. Peace.
NaDeSKa

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой стока эмоций 8) все ваще молодци отыграли хорошую музычку 8) но всё таки харьков маг - мясник 8))))))))) передвигаюсь до сег пор чуть ли не с палочкой 8)
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флаєр дуже прікольний, правда не зовсім читабельний.

Ви робили?
NaDeSKa

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного непревы4ный 8) сзади ваще снач приглядывались мож галограмка какая-нить прорисуетца 8)
kristina

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

празднование женского дня-вышло просто за рамочки разумного!
отдохнули потрясающе.
огромное спасибо!
Риджей вообще определенно порадовал непредсказуемым для симферополя позитивом:):):)

только один вопрос так и не разрешился-Мара, где же обещанный стриптиз??? :)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, думаю, парти прошло неплохо... Понравилось то, что на танцполе как-то не видно было левых людей... Ужасное огромное спасибо Симферополю, который просто задавал темп нп танцполе!!!

Парти получилась какая-то дарковая:)))

А где же был Киндза?? Как-то непривычно было его не видеть.
2Реджей: наверное, нельзя тебе без Элечки приезжать в Севаст, чувак. Ты с ней и позитивнее, и симпатичнее (тока без обид, я по-доброму):)) А вообще-то огромный ей привет, что-то она пропала.
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запомнился сет Кости (m.a.g.) - прям вот в конце особенно, гоашечка - оч в тему был, пасиб!:) как вам, кстати Севаст после лета?!:D...
Да, Transplantant, на мой взгляд, дебютировал на отлично, правда! +5 Санчесу удачи в джедайстве - за пультом он не плохо смотрится))))
Вот. С дезигном заморочки были прикольные, с каждым разом все лучше)))
А вобще, и вправду, парти была похожа на приват - все свои любимые рожицы - всем пасибо за то, что были!!!
Исполнители наши великие - Митра и Реджей, как всегда, вобщем-то, в своем репертуаре - сутра народ веселили.....
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
дома я был ... сори ...(накладок кучя) .... ещё буду у вас... обязательно ... :)
kristina

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
reangil писал(а):
дома я был ... сори ...(накладок кучя) .... ещё буду у вас... обязательно ... :)

да-да-да,Киндза, что-то в этот раз ты нас обошел стороной.
ну да ладно-вам,уважаемый, простительно:)
но в следующий раз-непременно ждемс!!!
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а как с утра не повеселиться ;))

дизайн супер.

людей немного,но прикольно,как приват получилось

порадовал костя маг и дарья присутствием и долгим познавательным общением.музон хорош!!

спасибо подарку,веронике,юльке,насте, хорошие вы девушки,поговорить с вами одно удовольствие,а посмотреть в танце другое 8)
в общем севаст мы с вами,приезжайте в зеон!ждем!
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Севастополю и особенно Валентину за теплый прием, были рады :) Хорошая полуприватная вечерина получилась, звук отличный, дизайнеры постарались, ди джеи молодцы все, рад, что мой сет понравился. Хочу пожелать организаторам удачи в дальнейшем! Боленат.
margo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечеринка прошла в достаточно хорошей атмосфере,мы отлично отдохнули и поколбасили и даже слегка переколбасили 8-))
Позитиф был во всем - и в декорциях и в волшебной музыке и в неунывающих трансерах!
Спасибо Саботажу и всем, кто этим занимается! Ждем следующую цунами!!!:)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: