Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREE HEMP

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 20 Откуда: Kiev Репутация: 48.2   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наше со Стасом первое и ..последнее фото. _________________ There is no need to fly for to be free and there is no need to wings for to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sp1der

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 32 Откуда: Sevastopol Репутация: 71.6   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саботажники как всегда млодцы! Спасибо, всё было замечательно. Людей пришло мало, было ощущение привата. Позитивные вибрации радовали до глубины души:) Джедаи - респект! Понравился крассный лазер, жжот!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archangel
Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 49 Откуда: Севастополь Репутация: 75.9  
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее пати :) после таких вибраций тяжело приземлиться на землю. Было приятно увидеть у одной из трансерш (впрочем как и ее саму%), подаренный мной медальончик со времен Симеиза ;) Спасибо всем кто был. Peace. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NaDeSKa

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 10 Откуда: Севастополь Репутация: 8.3  
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой стока эмоций 8) все ваще молодци отыграли хорошую музычку 8) но всё таки харьков маг - мясник 8))))))))) передвигаюсь до сег пор чуть ли не с палочкой 8) _________________ Не ВеРьТе НиКоМу 8)
Я - ЭТо ОН , а То4нЕе ХеР с ЯйТЦаМи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флаєр дуже прікольний, правда не зовсім читабельний.
Ви робили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NaDeSKa

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 10 Откуда: Севастополь Репутация: 8.3  
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного непревы4ный 8) сзади ваще снач приглядывались мож галограмка какая-нить прорисуетца 8) _________________ Не ВеРьТе НиКоМу 8)
Я - ЭТо ОН , а То4нЕе ХеР с ЯйТЦаМи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
празднование женского дня-вышло просто за рамочки разумного!
отдохнули потрясающе.
огромное спасибо!
Риджей вообще определенно порадовал непредсказуемым для симферополя позитивом:):):)
только один вопрос так и не разрешился-Мара, где же обещанный стриптиз??? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, думаю, парти прошло неплохо... Понравилось то, что на танцполе как-то не видно было левых людей... Ужасное огромное спасибо Симферополю, который просто задавал темп нп танцполе!!!
Парти получилась какая-то дарковая:)))
А где же был Киндза?? Как-то непривычно было его не видеть.
2Реджей: наверное, нельзя тебе без Элечки приезжать в Севаст, чувак. Ты с ней и позитивнее, и симпатичнее (тока без обид, я по-доброму):)) А вообще-то огромный ей привет, что-то она пропала. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запомнился сет Кости (m.a.g.) - прям вот в конце особенно, гоашечка - оч в тему был, пасиб!:) как вам, кстати Севаст после лета?!:D...
Да, Transplantant, на мой взгляд, дебютировал на отлично, правда! +5 Санчесу удачи в джедайстве - за пультом он не плохо смотрится))))
Вот. С дезигном заморочки были прикольные, с каждым разом все лучше)))
А вобще, и вправду, парти была похожа на приват - все свои любимые рожицы - всем пасибо за то, что были!!!
Исполнители наши великие - Митра и Реджей, как всегда, вобщем-то, в своем репертуаре - сутра народ веселили..... _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | А где же был Киндза?? Как-то непривычно было его не видеть. | дома я был ... сори ...(накладок кучя) .... ещё буду у вас... обязательно ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | reangil писал(а): | А где же был Киндза?? Как-то непривычно было его не видеть. | дома я был ... сори ...(накладок кучя) .... ещё буду у вас... обязательно ... :) |
да-да-да,Киндза, что-то в этот раз ты нас обошел стороной.
ну да ладно-вам,уважаемый, простительно:)
но в следующий раз-непременно ждемс!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а как с утра не повеселиться ;))
дизайн супер.
людей немного,но прикольно,как приват получилось
порадовал костя маг и дарья присутствием и долгим познавательным общением.музон хорош!!
спасибо подарку,веронике,юльке,насте, хорошие вы девушки,поговорить с вами одно удовольствие,а посмотреть в танце другое 8)
в общем севаст мы с вами,приезжайте в зеон!ждем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Севастополю и особенно Валентину за теплый прием, были рады :) Хорошая полуприватная вечерина получилась, звук отличный, дизайнеры постарались, ди джеи молодцы все, рад, что мой сет понравился. Хочу пожелать организаторам удачи в дальнейшем! Боленат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
margo
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечеринка прошла в достаточно хорошей атмосфере,мы отлично отдохнули и поколбасили и даже слегка переколбасили 8-))
Позитиф был во всем - и в декорциях и в волшебной музыке и в неунывающих трансерах!
Спасибо Саботажу и всем, кто этим занимается! Ждем следующую цунами!!!:))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|